Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доспех "Эгида"(Aegis) и в целом о СР

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в следующем.

Эгида имеет только такой вид, какой представлен на миниатюрах?

Или же тут возможны поползновения?

На арте, например, варианты доспехов достаточно индивидуальны, даже если не брать в расчет различные фетиши типа кадильниц и черепков. Элементы доспехов, украшения, формы щитков - нет вроде бы особой "стандартизации".

Возможно ли использование в комплекте Эгиды, к примеру, элементов старых доспехов?

Ведь основное - что доспех защищен молитвами и помазан, а не "рарной ковкой" слуг бога-машины и т.п.

Если то так, то какие элементы доспеха Эгиды "маст хэв", а какие заменяемы?

Еще вопрос знатокам бэка.

Понятно, что СР дропаются на поле боя и валят еретиков и демонов. Но возможно ли долгое предледование ими нечестивцев? Могут ли они рискнуть преследовать, например, вражескую баржу в Око, если возникает такая необходимость?

Вопрос в следующем.

Эгида имеет только такой вид, какой представлен на миниатюрах?

Или же тут возможны поползновения?

На арте, например, варианты доспехов достаточно индивидуальны, даже если не брать в расчет различные фетиши типа кадильниц и черепков. Элементы доспехов, украшения, формы щитков - нет вроде бы особой "стандартизации".

Возможно ли использование в комплекте Эгиды, к примеру, элементов старых доспехов?

Ведь основное - что доспех защищен молитвами и помазан, а не "рарной ковкой" слуг бога-машины и т.п.

Если то так, то какие элементы доспеха Эгиды "маст хэв", а какие заменяемы?

Еще вопрос знатокам бэка.

Понятно, что СР дропаются на поле боя и валят еретиков и демонов. Но возможно ли долгое предледование ими нечестивцев? Могут ли они рискнуть преследовать, например, вражескую баржу в Око, если возникает такая необходимость?

1-Нет, эгида может выглядеть как угодно. Одно дело настолка, другое - бэк.

2-Замена элементов происходит, как и у других орденов. Т.е. комплекты доспехов индивидуальны.

3-Нет такого понятия элемент доспеха - маст хэв. Если сможешь, назови хоть одну часть, без которой СР может сражаться спокойно.

4-СР будут делать то, что надо или то, что прикажут.

Про "часть доспеха которую маст хэв" - это я, к примеру, о нагруднике с сейфом для книжки молельной, ну или о "рыцарском шлеме". Т.е. части доспеха, которые строго регламентированы.

Но, судя по первому пункту ответа, все это очень индивидуально - лишь бы доспех был освящен.

Имею еще вопрос.

Часто вспоминаю комикс, где пара СМов бродили по Оку. И были вынуждены заимствовать части доспехов у хаоситов.

Равно как 13-я кампания волков.

Так вот, допустим, СР преследуют еретика в Глаз(исходя из пункта 4). Теряют в боях куски доспехов и т.п.

Могут ли они части доспехов "заимствовать мародерством" из необходимости, совершив необходимое освящение и сделав в итоге частью своего комплекта доспехов? Или же вера не позволит даже коснуться оных?

Про "часть доспеха которую маст хэв" - это я, к примеру, о нагруднике с сейфом для книжки молельной, ну или о "рыцарском шлеме". Т.е. части доспеха, которые строго регламентированы.

Но, судя по первому пункту ответа, все это очень индивидуально - лишь бы доспех был освящен.

Имею еще вопрос.

Часто вспоминаю комикс, где пара СМов бродили по Оку. И были вынуждены заимствовать части доспехов у хаоситов.

Равно как 13-я кампания волков.

Так вот, допустим, СР преследуют еретика в Глаз(исходя из пункта 4). Теряют в боях куски доспехов и т.п.

Могут ли они части доспехов "заимствовать мародерством" из необходимости, совершив необходимое освящение и сделав в итоге частью своего комплекта доспехов? Или же вера не позволит даже коснуться оных?

Врядли, лучше просто запастись комплектами на такие вот случаю. Ну а если прижмёт то снимут и с хаосита и осветят. а-ля поп во время поста в одной книге "Мясо! Нарекаю тебя рыбой!"

Или же вера не позволит даже коснуться оных?

С учетом того, какое оснащение и с какими сюрпризами :image155: может попасться в Глазу - не только вера. Еще и здравый смысл.

С учетом того, какое оснащение и с какими сюрпризами :image155:

Согласен- хаоситская броня и оружие бывают разными. Из книг вот следует что некоторое хаоситское оружие имеет хождение на черном рынке, оно там как экзотика. Просто если оружие или броня были созданы или модифицированы с помощью демонов или магии Хаоса, то естественно оно подлежит уничтожению, СР такие вещи достаточно хорошо чувствуют, чтобы опознать. Другое дело, ввиду своей ценности для Инквизиции я с трудом могу представить ситуацию, когда они окажутся на очень долгое время отрезанными от снабжения.

Другое дело, ввиду своей ценности для Инквизиции я с трудом могу представить ситуацию, когда они окажутся на очень долгое время отрезанными от снабжения.

Ну да, это логично.

Но идея "заплутавших инквизиторов варпа" интересна сама по себе:)

Насколько я понимаю, у СР сильно модифицированные, но всё же MK7-MK8. Нет? А "Aegis" - шлем(сахарная голова, почему-то написано, хотя мне больше армэ напоминает)?

Насколько я понимаю, у СР сильно модифицированные, но всё же MK7-MK8. Нет? А "Aegis" - шлем(сахарная голова, почему-то написано, хотя мне больше армэ напоминает)?

У них модифицированный МК8. А шлем-армэ для крутизны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...