Thorward Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вопрос в следующем. Эгида имеет только такой вид, какой представлен на миниатюрах? Или же тут возможны поползновения? На арте, например, варианты доспехов достаточно индивидуальны, даже если не брать в расчет различные фетиши типа кадильниц и черепков. Элементы доспехов, украшения, формы щитков - нет вроде бы особой "стандартизации". Возможно ли использование в комплекте Эгиды, к примеру, элементов старых доспехов? Ведь основное - что доспех защищен молитвами и помазан, а не "рарной ковкой" слуг бога-машины и т.п. Если то так, то какие элементы доспеха Эгиды "маст хэв", а какие заменяемы? Еще вопрос знатокам бэка. Понятно, что СР дропаются на поле боя и валят еретиков и демонов. Но возможно ли долгое предледование ими нечестивцев? Могут ли они рискнуть преследовать, например, вражескую баржу в Око, если возникает такая необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вопрос в следующем. Эгида имеет только такой вид, какой представлен на миниатюрах? Или же тут возможны поползновения? На арте, например, варианты доспехов достаточно индивидуальны, даже если не брать в расчет различные фетиши типа кадильниц и черепков. Элементы доспехов, украшения, формы щитков - нет вроде бы особой "стандартизации". Возможно ли использование в комплекте Эгиды, к примеру, элементов старых доспехов? Ведь основное - что доспех защищен молитвами и помазан, а не "рарной ковкой" слуг бога-машины и т.п. Если то так, то какие элементы доспеха Эгиды "маст хэв", а какие заменяемы? Еще вопрос знатокам бэка. Понятно, что СР дропаются на поле боя и валят еретиков и демонов. Но возможно ли долгое предледование ими нечестивцев? Могут ли они рискнуть преследовать, например, вражескую баржу в Око, если возникает такая необходимость? 1-Нет, эгида может выглядеть как угодно. Одно дело настолка, другое - бэк. 2-Замена элементов происходит, как и у других орденов. Т.е. комплекты доспехов индивидуальны. 3-Нет такого понятия элемент доспеха - маст хэв. Если сможешь, назови хоть одну часть, без которой СР может сражаться спокойно. 4-СР будут делать то, что надо или то, что прикажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Про "часть доспеха которую маст хэв" - это я, к примеру, о нагруднике с сейфом для книжки молельной, ну или о "рыцарском шлеме". Т.е. части доспеха, которые строго регламентированы. Но, судя по первому пункту ответа, все это очень индивидуально - лишь бы доспех был освящен. Имею еще вопрос. Часто вспоминаю комикс, где пара СМов бродили по Оку. И были вынуждены заимствовать части доспехов у хаоситов. Равно как 13-я кампания волков. Так вот, допустим, СР преследуют еретика в Глаз(исходя из пункта 4). Теряют в боях куски доспехов и т.п. Могут ли они части доспехов "заимствовать мародерством" из необходимости, совершив необходимое освящение и сделав в итоге частью своего комплекта доспехов? Или же вера не позволит даже коснуться оных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Про "часть доспеха которую маст хэв" - это я, к примеру, о нагруднике с сейфом для книжки молельной, ну или о "рыцарском шлеме". Т.е. части доспеха, которые строго регламентированы. Но, судя по первому пункту ответа, все это очень индивидуально - лишь бы доспех был освящен. Имею еще вопрос. Часто вспоминаю комикс, где пара СМов бродили по Оку. И были вынуждены заимствовать части доспехов у хаоситов. Равно как 13-я кампания волков. Так вот, допустим, СР преследуют еретика в Глаз(исходя из пункта 4). Теряют в боях куски доспехов и т.п. Могут ли они части доспехов "заимствовать мародерством" из необходимости, совершив необходимое освящение и сделав в итоге частью своего комплекта доспехов? Или же вера не позволит даже коснуться оных? Врядли, лучше просто запастись комплектами на такие вот случаю. Ну а если прижмёт то снимут и с хаосита и осветят. а-ля поп во время поста в одной книге "Мясо! Нарекаю тебя рыбой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Или же вера не позволит даже коснуться оных? С учетом того, какое оснащение и с какими сюрпризами :image155: может попасться в Глазу - не только вера. Еще и здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 С учетом того, какое оснащение и с какими сюрпризами :image155: Согласен- хаоситская броня и оружие бывают разными. Из книг вот следует что некоторое хаоситское оружие имеет хождение на черном рынке, оно там как экзотика. Просто если оружие или броня были созданы или модифицированы с помощью демонов или магии Хаоса, то естественно оно подлежит уничтожению, СР такие вещи достаточно хорошо чувствуют, чтобы опознать. Другое дело, ввиду своей ценности для Инквизиции я с трудом могу представить ситуацию, когда они окажутся на очень долгое время отрезанными от снабжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Другое дело, ввиду своей ценности для Инквизиции я с трудом могу представить ситуацию, когда они окажутся на очень долгое время отрезанными от снабжения. Ну да, это логично. Но идея "заплутавших инквизиторов варпа" интересна сама по себе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Насколько я понимаю, у СР сильно модифицированные, но всё же MK7-MK8. Нет? А "Aegis" - шлем(сахарная голова, почему-то написано, хотя мне больше армэ напоминает)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Насколько я понимаю, у СР сильно модифицированные, но всё же MK7-MK8. Нет? А "Aegis" - шлем(сахарная голова, почему-то написано, хотя мне больше армэ напоминает)? У них модифицированный МК8. А шлем-армэ для крутизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти