Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) - Слышь, Зомануид, а меня не забанят за выкладку твоих работ?? O_o - Ты имел в виду наших? - Ну не знаю.... - Ну у меня же раздвоение личности))) O_o Вообщем не знаю что со старым аккаунтом. :oops: фигня какая-то. Так что, вот, пока сижу в этом. Приступ дальтонизма (зеленый\красный, бывает) Скетч, капеллан ДА Фулгрим. Глава первая Если чо тут перевод начатый мной в прошлой жизни))) Теперь я возвысиля :D ТЫРК Изменено 26 июня, 2008 пользователем Zomanuid (реинкарнация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 к сожалению поставил тебе уже плюс, но как вижу не зря. Каппелан ДА вышел очень атмосферно, вот как раз многим артам по таким орденам как ДА не хватает некоей зловещей атмосферы а у тебя за счет игры белого и черного все вышло отменно.. единственное что праввая рука вышло как то менее четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Хорошие работы... Если проблемы с цветом, то делай ЧБ. Зачем заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Привет альтер эго. Я восстал из небытия. Так и не понял что случилось. Эх, семь единиц репы потерял. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Когда открывал "Флулгрим. Глава первая" думал что он там будет стоять с первой оторваной головой - головой Ферруса... лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну вроде я снова ожил. все номально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Капеллан атмосферный. Лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Все! Официально перехожу в реинкарнацию. Скетчи цветом учимся делать. До Сфорцы еще далеко. Снайпер криговец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Все! Официально перехожу в реинкарнацию. Попробуй попросить админов перекинуть твою старую репу и счетчик на новый аккаунт, не пропадать же добру =) А рисунки хорошие, +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Попробуй попросить админов перекинуть твою старую репу и счетчик на новый аккаунт, не пропадать же добру Пропало добро. Низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Гы, еслигрохнуть акк равенгардовца на МаринНете, то он обидется на весь мир и уйдет в флештиреры :) Хорошо хоть не в барсуки, то есть барсики, то есть все знают в кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти