Imperiumworld Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Самое крутое делать длиношейных динозавроподобных тварей Они лучше всего подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я пробовал, получается что-то мультяшное с лысой яйцеобразной головой <_<. Человеческие руки, ноги, глаза, уши и прочее в наборе есть, но вот сделать нормальное туловище и голову у меня не получилось - слишком округлыми они получаются. Про анимацию я вообще молчу, постоянное птичье кивание головой и кладка яиц дико выводит из себя, особенно забавно смотрится укус - голова резко выстреливает по направлению к жертве, на полметра растягивая шею <_<. Не буду играть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Какой милый гидралиск!!! ^_______________________^ Вчера поставил, поиграл клеткой и спать лег. сегодня буду извращаться :evil: Летом демо конструктор развлек меня на несколько дней (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesenion Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 игра гамно. ничего из заявленного не сделано. очередная поделка из серии, а давайте наврем побольше про супер пупер новое веяние в играх и срубим на этом бабла. спасибо безлимитный интернет я не потратил на это надувательство ни рупи. +1 :oops: От игры вообще ничего не ждал. В сухом остатке получился набор из бессвязных 5 игрулек. Бодренько выглядят только бактерии, середина - просто скучное Г, а космос... от очередного "помогите, нас опять дрючат пираты" хочется провести планетарную бомбардировку и зачистить местность от всего живого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А Мну нравиться! Очень милая, веселая, ФАНовая ИГРУШКА! Играйте, ИМХО не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Начитался отзывов, загрузился. Потом решил пограть сам. Отличная игра! Веселая, интересная. Конечно, в рамках одной стадии ничего принципиально нового не происходит, зато они сменяются довольно быстро, как раз, чтобы не успеть надоесть. Стадия про космос вообще прекрасно получилась. А главное - большой простор для кастомизации. Можно не только создать своих уродцев, но и придумать им стиль строений и техники, выбрать идеологию. Главное - игра не требует большой концентрации ума и является прекрасным отдыхом. Очень повышает настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Особенно что удалось. Так это РЕВОЛЮЦИОННЫЙ редактор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Особенно что удалось. Так это РЕВОЛЮЦИОННЫЙ редактор! Поправка. Это единственное что удалось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 не гоните на спору, это супер тамагочи : )) Дома не встало, на работе отвлекаюсь постоянно на спору, спора это прикол! Обсолютное разочарование по сравнению с тем, чего ожидал, но игрушка тем не менее зачётная - ДОБРОТНО сделанный фан, прикольная анимация любых франкенштейновских извращений(я хз, как они это сделали), зачётные приколы вроде когда ты бегаешь стаей и видишь, как космический корабль тырит с планеты других животных. Приятно встретить гнездо со своими прошлыми существами.. В общем - прятненько, но не божественно.. Сделал себе всеядного хищника (раздобыл "хоботок" в инфузориях), надо бы ещё чего-нть придумать.. А что там будет в полной лицензии? (у иеня диск за 150рэ из альт-телекома) В чём там выражается он-лайн? Если разработчики будут действовать в том женаправлении, то лет через 10 появятся действительно интересные игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Здесь много чего реализовано. Не надо себе придумывать что, мол, игра будет божественна. Не ждите чуда, живите реализмом. Я тоже могу много чего понапридумывать, а потом говорить что игра га*но! Где ты видел игру ТАКОГО уровня с СОТНЯМИ возможностей? Нигде, вот и не гвоори тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 нет в этой игре нихрена возможостей, одни шаблоны, игра тупая, но симпатичная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Здесь много чего реализовано. Не надо себе придумывать что, мол, игра будет божественна. Не ждите чуда, живите реализмом. Я тоже могу много чего понапридумывать, а потом говорить что игра га*но! Где ты видел игру ТАКОГО уровня с СОТНЯМИ возможностей? Нигде, вот и не гвоори тут) Милый, чесслово, божественного тут никто не придумывал. И я не ждал чуда, и живу реализмом. И благодаря этой замечательной штуке, реализму, спора быстренько превращается в помесь из кое-как сделаной фигни. Игр ТАКОГО УРОВНЯ (халтурного, сталбыть) сотни. Вернее, тысячи. хехе.. СОТНИ возможностей в споре есть в редакторе. Где тут еще СОТНИ возможностей я не знаю. Но уж точно не в копии игры с мобильников или режиме счелкни-ещеразок-расаистреблена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да мне пох, мне понравилась и ниипет :D На самом деле немного поднадоедает, то есть я не редактирую дома каждый раз, а просто все старые делаю, притом мне нравиться конструировать машинки, да и в космосе летать прикольно, играю пока что 6 дней, не надоело еще, по мне игрушка кул все-таки, и задумка гут, только там надо проработать этап плея и цивилизация, то есть разнообразить их не тупым строительством, собиранием толпы и нападение на другое племя (или его задружелюбивание), как то ресурсы что-ли добывать, ну какую-нить экономику, а то как то легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня дочурка 7 лет просто обожает эту игру , каждый день хвалится достижениями , как с работы приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Игра, кстати да, детская.. Всякие муси-пусечки с танцами и песнями.. В демо-версиях(см ютуб) всё было гораздо реалистичнее и пажощ.. Была стадия с плавающим существом, были самостоятельные зверушки без гнёзд.. Много чего БЫЛО, потом сделали игрулечку, а игру, которая могла бы стать событием в отрасли - тютю, видимо издатели очканули делать что-то на IQ выше среднего, чуть более чем нисколько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Gogy Все с тобой ясно. Кстати кто нибудь пытался уничтожить Монстров на этапе Существо, а то я вот хочу попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Gogy Все с тобой ясно. Кстати кто нибудь пытался уничтожить Монстров на этапе Существо, а то я вот хочу попробывать) У них тысяча хитов у твоей команды максимум около 200! Попробуй... <_< Игру забросил на стадии племя... :( Очень нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Хм, я даже такое достижение видел "Убейте монстра на стадии Существо" А ты продолжи играть! Потом веселее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Хм, я даже такое достижение видел "Убейте монстра на стадии Существо" А ты продолжи играть! Потом веселее будет! Сейчас у меня РПГ параметр "отравлен". Так что никак :( Я ж не сказал что нельзя, я имел ввиду малореально. Главный вопрос регенерят они хиты или нет, если нет то с 5 попытки завалишь может быть... <_< Правда моих уродцев эти колоссы с одного удара убивали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 :) регенерят покушав... но завалить реально, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Эх, буду делать убер войнов :D Жаль что с собой можно только максимум троих брать. Ну ниче. Кстати сейчас дошел до Космоса, ниче так, атмосферно.Я в редакторе создал расу Людо-Кабанов, и хотел сделать их войнами, а в ксомосе они мне попалиси какими то фанатиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Кстати кто нибудь пытался уничтожить Монстров на этапе Существо, а то я вот хочу попробывать) Я уничтожал... Правда не сам, просто стравил двух крутых :rolleyes: Бесполезное занятие, кстати. На месте убитого появился новый, совершенно другой монстр. Сам же смог снять где-то очков 600-650, потом терпелка кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Доиграла до цивилизации пока. По мне так крышеснос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Милая Фея :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 а у меня всё равно генстилеры получаются...:( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти