vsadnik Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Поиграв в демку Spore: Лаборатория Существ - удостоверился, если не произойдёт анти чуда, нас ждёт не просто великая игра, а игра которая зароет Цивилизацию и установит новую планку качества во всех играх жанра "симуляция цивилизации/жизни/вселенной". Пожалуй, никогда до этого демка даже не игры, урезанного донельзя конструктора из игры не вызывала такого восторга. Это гениально. ЗЫ А ещё конструктор кроме всего прочего умеет делать анимированные аватарки созданных существ. Чую, нас ждёт волна ксеносов на авках пользователей. Примерно в сентябре:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 http://forum.lki.ru/index.php?showtopic=47284 мы жуе 13 страницу пускаем слюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Это вы. А тут я вижу, фаны класики сидят:) Потому как после сборки, покраски, конверсий, игр - времени остаётся только на пофлудить о бэке, ростерах и Сталине;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 друг уже пару дней пичкает меня скринами свежеслепленных им существ =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Какие системки у игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 системки-не так важны. Скорее бы вашла, слюнки уже текут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefron Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 кстати, кто-нибудь уже скачал демо конструктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 скажи где качать и вес в мб и я скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefron Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) ogl весит 190,9 Мб, у меня качалась 20 мин, на русском! Изменено 24 июня, 2008 пользователем zefron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 комп с DSL пытается прийти в себя после полёта винды. Сижу щас на 65кб.плачу от ужоса.качаться будет часов 80... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefron Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 странно,у меня все норм качалось. Дал эту ссылку т.к. на других пришлось по 1,5 часа ждать.Скорость скачки была под 200 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 удасться раскочегарить комп с ДСЛ-скачаю как нефиг. а так............ O_o :184_posterdots: :178_vertag: :174_rip: :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefron Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 одно огорчает, в бесплатной версии урезаны части тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Скачал с ссылки из второго поста) Там же где-то видел дополнительные части тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefron Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 кто нить знает какие проги нужны для просмотра добавки к spore, а то не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefron Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 блин в торент зашел ,посмотрел че как и сделал как надо."Пошел издеваться над редактором" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Оживлю тему, и выскажу свои первые впечатления от игры :). Играл пока не много (только что добрался до выхода в космос), но игра понравилась. Каждый этап развития можно смело рассматривать как отдельную игру - аркаду первичного бульона, файтинг выхода на сушу, стратегию племенной жизни, глобальную стратегии строительства цивилизации и космический симулятор с торговлей, путишествиями между планетами и поиском разумной жизни. Что дальше пока не знаю :D. Несмотря на разнообразие, сами игры очень простые, во многом благодаря тому, что не надо запоминать кучу характеристик, расчитывать стратегию и т.д. - все юниты мы создаем сами и, соответственно, сами выбираем стиль игры. Редактор существ довольно не плохой, единственное чего не хватает - возможности добавлять другие кости кроме позвоночника или хотя бы растягивать тело в нужную сторону. Все существа получаются слишком округлые, это конечно соответствует общему стилю игры но вносит определенные ограничения. Аналогичные проблемы возникают и на более поздних этапах игры, когда зверушек сменяют здания и техника, очень часто приходится сталкиваться с отсутствием возможности разворота заготовок в нужную сторону или их вытягивания/сжатия. Хотя возможно я переработал с редакторами 3D графики и слишком многого хочу от игры =). Суммируя все вышесказанное: Spore - хорошая расслабляющая игра, дающая возможность проявить фантазию и создать что-то свое. Все сюжетные повороты и цели служат только для демонстации "в деле" задумок игроков и сменяются как раз в тот момент когда начинают надоедать, а происходит это буквально через час игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ЕА хорошо сделала маркетинговую политику,сначала продавав конструктор существ ,а потом саму игру.Ну не знаю,может и не затмит цивилизацию,и меня раздражает,что в конструкторе можно только ограниченное количество частей на моба пихать,никакого тебе демона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ребят вы чего? Я вобще создал 10 рукогоо рогатого и с тремя пастями демонам O_o O_o O_o тело там капитально подвергается лепке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 никакого тебе демона) Если очень хочется, то можно. Послезавтра пойду покупать. В конструкторе уже давно создал пару рас (а там ведь можно их портировать в игру, а?). Пока из созданных только какие-то прямоходящие усатые коты, колобки, прямоходящие змеи. В ближайшем будущем попробую сделать что-то похожее на орка. Нормальной сетевой игры там нет? Или только что я слышал - созданые другими существа качаются с споропедии и расселяются по миру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ЕА хорошо сделала маркетинговую политику,сначала продавав конструктор существ ,а потом саму игру.Ну не знаю,может и не затмит цивилизацию,и меня раздражает,что в конструкторе можно только ограниченное количество частей на моба пихать,никакого тебе демона) В демиоверсии конструктора - да. А в полной версии дохрена и выше частей. (Да и в демо версии умудрялись делать точные копии Гидралиском и Чужих, так что если очень захотеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поиграв в сабж с 4-го числа скажу, что игрушка не удалась. Стадия племени и цивилизации - редкостное занудство, стадия космоса через пару часов игры вызывает нервный тик. Стадия сущетва - шедевр, правда...только кончается за час. И вообще - мало вариантов развития, и по одному виду техники каждого типа на все цивилизации, тоска зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 В целом как концепция гениально, а вот реализация подхрамывает, Все убивает простота. От Строительства я ожидал много большего, а так, просто нам дают придумать скин для каждого из зданий. Да от того как ты соберешь, ту или иную технику, вроде зависят ее параметры, но в деталия не вникал. И Имхо игре нехватет сетеого режима. Думаю противоборство двух цивилизаций забавно бы смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Чесслово, не выдержал дальше племени. Cобрали кучу всего, и ничего толком не сделали. Лучшеб Уилл сделал нормальное продолжение сим сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Но конструкторы все таки зачотные ) Думаю увидим подобное во многих играх скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти