Tyranid Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Давно и безуспешно ищу этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Руслан угадал? :) Да... Когда на форуме очередная волна детско-юношеского стремления к познанию бэкграунда, я включаю этот отрывок и релаксирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Лет 30 назад это было смешно. Как сейчас? Есть в фильме остроумные моменты, есть забавные. Но уже не смешно. Действительно? ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ] -Я победил. -Нет. -У тебя нет рук! -Это раны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 хехе ) как же, как же, фильм очень хороший. каждые полгода пересматриваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да, картина шикарна. Надо пересмотреть. Кстати, Тиранид, тебе в каком формате нужен этот фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Давно и безуспешно ищу этот фильм. если тебя устроит английский вариант, могу подогнать всю коллекцию - лицензионную и нераспечатанную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 если тебя устроит английский вариант, могу подогнать всю коллекцию - лицензионную и нераспечатанную. С этого места поподробнее. Если Тиранид откажется, то я на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Отличный фильм)) Как по уровню исполнения, так и количеству новых(тогда) приемов юмора. И даже сейчас, когда классические абсурдизмы истасканы до нельзя всевозможным ширпотребом, все равно приятно разок глянуть эту ленту.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) торентс ру уже никто не посещает? лежит вся коллекция с любой озвучкой Изменено 1 июля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 С этого места поподробнее. Если Тиранид откажется, то я на очереди. могу привезти. стоит что-то порядка 990 р, там 3 полнометражных фильма + диск со скетчами (вроде Инквизиции) + диск Best of Monthy Python Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 могу привезти. стоит что-то порядка 990 р, там 3 полнометражных фильма + диск со скетчами (вроде Инквизиции) + диск Best of Monthy Python Я бы тоже не отказался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 могу привезти. стоит что-то порядка 990 р, там 3 полнометражных фильма + диск со скетчами (вроде Инквизиции) + диск Best of Monthy Python С удовольствием, если реально будет это сделать после 10 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 -Я должен спастись! -Эффектно, сэр? - Эффектно! =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да, мировой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Великолепный пример великолепного абсурдизма и стебалова. Как и все остальные фильмы этой серии. Имхо. Не привнёс свежатинки? Хм. :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Шикарное кино. Один сплошной мем! З.Ы. Черный рыцарь реально суров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а я вот что то не проникся.... с самого начала... досмотрел до того как они о кокосах и ласточках спорят и бросил..... ну не ценитель я английского юмора.... может потому что в 10 лет мне дед-подполковник Швейка подсунул.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У меня девушка - киноманка была,снобизма синематографического неизмеримого,фильмов кучу пересмотрела.Когда я ей Грааль показал,смеялась так,как я никогда не видел.Монти рулит абсолютно точно))Особенно инструкция к Святой Антиохийской гранате и кролик - убийца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 могу привезти. стоит что-то порядка 990 р, там 3 полнометражных фильма + диск со скетчами (вроде Инквизиции) + диск Best of Monthy Python Готов приобрести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти