Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизитор

Рекомендуемые сообщения

Вернулся к теме инквизиции, когда-то давно начатой Ветеранами и Аколитом.

В этот раз попросили Инква с плазмапистолем и силовым оружием. За основу взята модель широко известного Торквемады, просто потому что нравится очень, и подвергнута легкому надругательству. :)

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Суммарный траффик ~ 170 КБ

Комментарии и критика - вэлкам :)

Обвес на инквизиторе хорошо получился, а вот броня не очень. н епохожа она на металлическую. мех тоже не совсем выразительный, а вот голова хороша :) нужны более крупные фотки, для более конструктивной критики.

Обвес на инквизиторе хорошо получился, а вот броня не очень. н епохожа она на металлическую. мех тоже не совсем выразительный, а вот голова хороша :) нужны более крупные фотки, для более конструктивной критики.

Металлической я броню и не пытался сделать :)

У меня нелады с NMM, поэтому если делаю металлическим - делаю соответственно металликами :)

мне понравилось, покрас замечательный единственное у шестопёра синее как-то не в тему..

этож вроде конверсия?радует что убрал этого идиотского орла это большой плюс да и вообще нравится больше оригшинальной.

мне понравилось, покрас замечательный единственное у шестопёра синее как-то не в тему..

этож вроде конверсия?радует что убрал этого идиотского орла это большой плюс да и вообще нравится больше оригшинальной.

синий - эт power weapon изображает :) Разряды пока не пробывал рисовать.

Конверсия ограничена заменой левой руки и кисти правой, и в результате - оружия.

Приятный, аккуратный покрас. Мне понравилось.

а мне броня понравилась - лови +.

Эдакий матовый темный металик. В жизни такая броня смотрится шикарно, что и почти передалось данным покрасом.

Да действительно хороший.

конверсия особенно. жалко только неоформлена подставка...

кмк булава выбивается из общего ряда своей голубизной :) нереалистично выглядит. А броня нормальная, мне нравится)

Гость Кровавик

Псиберорел ему не к лицу был. Хорошо, что улетел.

А вот в качестве повера надо было молоток оставить. ИМХО.

Понравилось, хотя и мрачновато как то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...