Melhar Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вернулся к теме инквизиции, когда-то давно начатой Ветеранами и Аколитом. В этот раз попросили Инква с плазмапистолем и силовым оружием. За основу взята модель широко известного Торквемады, просто потому что нравится очень, и подвергнута легкому надругательству. :) Фото 1 Фото 2 Фото 3 Суммарный траффик ~ 170 КБ Комментарии и критика - вэлкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Обвес на инквизиторе хорошо получился, а вот броня не очень. н епохожа она на металлическую. мех тоже не совсем выразительный, а вот голова хороша :) нужны более крупные фотки, для более конструктивной критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Обвес на инквизиторе хорошо получился, а вот броня не очень. н епохожа она на металлическую. мех тоже не совсем выразительный, а вот голова хороша :) нужны более крупные фотки, для более конструктивной критики. Металлической я броню и не пытался сделать :) У меня нелады с NMM, поэтому если делаю металлическим - делаю соответственно металликами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 мне понравилось, покрас замечательный единственное у шестопёра синее как-то не в тему.. этож вроде конверсия?радует что убрал этого идиотского орла это большой плюс да и вообще нравится больше оригшинальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 мне понравилось, покрас замечательный единственное у шестопёра синее как-то не в тему.. этож вроде конверсия?радует что убрал этого идиотского орла это большой плюс да и вообще нравится больше оригшинальной. Спасибо :) синий - эт power weapon изображает :) Разряды пока не пробывал рисовать. Конверсия ограничена заменой левой руки и кисти правой, и в результате - оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Покрас брони мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Приятный, аккуратный покрас. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а мне броня понравилась - лови +. Эдакий матовый темный металик. В жизни такая броня смотрится шикарно, что и почти передалось данным покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 благодарная модель для покраса. ну и она вполне удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да действительно хороший. конверсия особенно. жалко только неоформлена подставка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 жалко только неоформлена подставка... пока не ясно как будут у всей свиты оформлены - не делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Хороший товарисч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 кмк булава выбивается из общего ряда своей голубизной :) нереалистично выглядит. А броня нормальная, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Псиберорел ему не к лицу был. Хорошо, что улетел. А вот в качестве повера надо было молоток оставить. ИМХО. Понравилось, хотя и мрачновато как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хороший покрас! Конверсия тоже понравилась. Имхо power weapon вполне себе получился. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти