Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Demon Prince [World Eaters]

Рекомендуемые сообщения

все начиналось как простая работка для друга, а выросло в...

тырк

думаю за пару недель довести до ума, а там посмотрим)

Брутальная зверюга...

Еще чуть чуть... полезут рога и крылья и будет ДП.....

Хорн просто чтото забыл свои любимые мутации.... Дары...

и можно будет на ломтики рвать всех и каждого...

Брутальная зверюга...

Еще чуть чуть... полезут рога и крылья и будет ДП.....

Хорн просто чтото забыл свои любимые мутации.... Дары...

и можно будет на ломтики рвать всех и каждого...

это молодой ышо ДП) тока-тока, козлиные ноги и кожистые крылья это второй этап, пока только размеры и набор мышечной массы)

Two down two to go. Остался сланешит и тзинчит. Очень здорово

и еще штуки три разных андевайдед)

Изменено пользователем SAS

Круто! А чего головы сменные будут?

Сергий, ну что тут скажешь... молодца, хороший фрихенд должен его грамотно дополнить :)

но это уже работа художника, ты со своей частью справился на ура

Отменная лепка!

Смущает только пустующая кираса (но это, я так понимаю, будет доделываться), и положение его левой руки - как-то уж слишком изящно он топор в сторону отводит. Больше нравится второй вариант головы.

Смущает только пустующая кираса (но это, я так понимаю, будет доделываться), и положение его левой руки - как-то уж слишком изящно он топор в сторону отводит. Больше нравится второй вариант головы.

кираса такая и останется, места для фрихенда и все такое), да и всяких искусов поминимуму, кхорн всетаки)

может чтото и переборщил с левой кистью, хотя подразумевалось что отмах после удара, лезвие повернуто - ему СМ в пупок дышит и то если ДП подприсядет)..

Превосходно. Имхо, не нужно никаких мутаций добавлять, не нургловский же :D

З.Ы. Второй вариант головы намного лучше.

Слеплено хорошо, топоры супер, но на мой взгялд с прыжковым ранцем уж очень сильно напомниает ДП ДГ который валяется где-то неподалеку в соседних темах )

Изменено пользователем BLAZE

Отличная работа! :) Рогатая репа лучше для кхорнитского ДП. Однако, рога интереснее были бы завитые, типа, как бараньи, но это IMHO. Топоры хороши. Коротковаты ноги и кажется диспропорция в длинах рук\ног\туловища. И все-таки ранец - самокопирование, уж очень он похож на ранец нургловского ДП. Мне кажется, было бы к месту воздухозаборники сделать прямоугольные, как у прыгающих маринов, или скошенные полукруглые с решетками, как у рапторов. Не было бы так похоже на предыдущий ранец. А в целом - очень атмосферно.

............

с рогами грасиас за мыслю, покумекаю, этими сам не доволен)

с пропорциями даже не знаю, вроде изначально делался анатомичным, но СМы не анатомичны в понимании людей, может в этом косяк)

ждампак сразу задумывался именно таким, делать условно современный или рапторовский не хотел - всетаки пожиратели миров, прехереси ветеран и все такое) (в ХХ этих пре-хереси джампаков еще несколько штук различных конструкций, так что до самокопирования в чистом виде еще далеко))

отличный демон принц,я в восторге,марки выполнены на 5+,а поза такая реалистичная,респект!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...