Amin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Одна коляска не очень играет - убивают быстро, если ее махнуть на еще хопперов или на пауков/волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 выманивать противника камнеметом? оригинально.... Ну он хотя бы не будет сидеть сложа руки [Добавлено позже] Heroes 1 Black Orc Big Boss @ 122 Pts General; Spear; Heavy Armour; Boar Enchanted Shield [15] 1 Night Goblin Shaman @ 100 Pts Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Core 23 Orc Boyz @ 168 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG 23 Orc Boyz @ 168 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG 30 Night Goblins @ 161 Pts Spear; Shield; Standard; Musician; Fanatic 5 Goblin Spider Riders @ 65 Pts Spear; Shield 5 Goblin Spider Riders @ 65 Pts Spear; Shield Special 5 Squig Hoppers @ 75 Pts 5 Squig Hoppers @ 75 Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 98 Total Army Cost: 999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 выманивать противника камнеметом? оригинально.... :? А что в этом такого? Нет, конечно одного - мало, но странного в этом ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 :? А что в этом такого? Нет, конечно одного - мало, но странного в этом ничего нет. давай скажем так - атакующая армия сама вперед пойдет. ее выманивать не надо. а оборонительная растреляет. при этом с высокой вероятностью камнемет много не наделает дел. 2NikT последний вариант мне нравиться больше всего. еще я бы взял как нибудь 2х21 найт гоблину и без закачки. С но это заточка под себя и под свой крысиный стиль игры. с убеганиями и дивертами. Еще я бы генерала не так бы закачал. В таком варианте он обязан идти в гоблинах просто. да и топорик бы тот самый дешевый не помешал бы. Но это уже заточки под себя. не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 XD Вот я тебе как ТК всю жизнь имевший две, не больше, катапульты, - даже хтхшники идут впред очень по разному, когда для них нет вообще никакой угрозы, и когда есть вероятность получить каменюку на что нибудь дорогое сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Оцините ростер на 2000 :) Heroes 1 Black Orc Warboss @ 245 Pts Heavy Armour;Boar Enchanted Shield [15] Warboss Um's Best Big Boss At [30] Ulag's Akk'rit Axe [25] 1 Black Orc Big Boss @ 180 Pts Heavy Armour; Battle Standard;Boar Morks Spirit Totem [50] 1 Night Goblin Shaman @ 100 Pts Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Core 25 Orc Boyz @ 180 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG 25 Orc Boyz @ 180 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG 25 Orc Boyz @ 180 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG 30 Night Goblins @ 160 Pts Shield; FCG; 2 Fanatic 5 Goblin Spider Riders @ 65 Pts Spear; Shield 5 Goblin Spider Riders @ 65 Pts Spear; Shield 5 Goblin Spider Riders @ 65 Pts Spear; Shield Special 5 Savage Boar Boyz @ 125 Pts Frenzy; Choppa; Spear; Warpaint; Shield 5 Savage Boar Boyz @ 125 Pts Frenzy; Choppa; Spear; Warpaint; Shield 1 Boar Chariot @ 85 Pts Extra Crew 1 Boar Chariot @ 85 Pts Extra Crew Rare 1 Doom Diver @ 80 Pts 1 Doom Diver @ 80 Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 144 Total Army Cost: 2000 Учел прошлые нарекания. Здесь 5 отрядов конницы(3 легких и 2 тяжелых), 2 ”Правильные катапульты” что бы противник пошевеливался и большая орда пехоты. Считаю свой ростер довольно мобильным и в тоже время прочным. :) Изменено 27 июня, 2008 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ээээ.... мой ростер настолько уникален что не требует обсуждения? Насчет Doom Diver попадают неплохо ( у меня все выстрелы кроме одного так или иначе попали) но вот повреждения смехотворны. Ели ели окупил половину одной катапульты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 дикие свиньи - очень, хм, в управлении тяжеловаты. и все таки не рекомендую злоупотреблять героями чорками. может сильно снизить УС в орках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 дикие свиньи - очень, хм, в управлении тяжеловаты. Просто я часто играю против Королей гробниц и их френзи самое то... и все-таки не рекомендую злоупотреблять героями чорками. может сильно снизить УС в орках. Я хотел спросить у людей повидавших множество игр что лучше игнор враждебности или большие число орков? Еще вопрос. Когда надо использовать вах? Просто он легко может убить коницу если она выбросит 1... А у меня довольно много конницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 лучше - то на что везет :) вах надо использовать в критические моменты, как правило перед чарджем. как кабаны себя убьют вахом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 как кабаны себя убьют вахом? Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 поясните плз... как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 поясните плз... как? Если отряд при Вааагх кинул 1 - то он получает д6 ран без сейвов. В этом плане решает босс чётрных орков, т.к. он тогда нанесёт д6 хитов 5 силой, что лучше. + Отряд сможет действовать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я конечно книжку орков давно не листал...и как назло отдал ее кому то. но отряд с генералом ничего не получает на ВААХе. ибо отряд с генералом идет вперед автоматом. впрочем держать генерала чорка в кабанах - диких тем более - весьма опасно. ибо кабанам и d6 5 силы - это больно. не говоря уже о вредоносности френзи. место чорка в ... гоблинах имхо тут. ну или орках. а без генерала - юнит в 5 кабанов - 125 очков - вполне себе расходный материал. мясо которое может окупиться. но френзи у орков еще то зло. скринить то - увеличивать вероятность простоя при анимосити. вообщем юнит злой на чардже но весьма фановый. стоит ли плодить фановость в двух эукземплярах - вопрос очень индивидуальный и зависит от владельца армии и от метагейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я конечно книжку орков давно не листал...и как назло отдал ее кому то. но отряд с генералом ничего не получает на ВААХе. ибо отряд с генералом идет вперед автоматом. впрочем держать генерала чорка в кабанах - диких тем более - весьма опасно. ибо кабанам и d6 5 силы - это больно. не говоря уже о вредоносности френзи. место чорка в ... гоблинах имхо тут. ну или орках. Если кинул живую 1 то никакой гинерал не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Если кинул живую 1 то никакой гинерал не поможет Нет, отряд с генералом ничего не кидает, как правильно заметили. Он автоматом бежит вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Нет, отряд с генералом ничего не кидает, как правильно заметили. Он автоматом бежит вперёд. Извиняюсь... Просто сбила фраза "Чистя 1 всегда считается как результат сора, независимо не от каких бонусов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти