Imperiumworld Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Народ с кем мы там дальше играем? Либо с Италией, либо с Испанией Они завтра инграют, точнее сегодня 22:45 по московскому кажется опоздал)) Изменено 21 июня, 2008 пользователем Imperiumworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Поздравляю наших с победой. PS: Солидарность голландцев меня поразила, так поддерживать одного из своих заслуживает уважение у защитника дочка померла. А можно о таких вещах с большим уважением говорить? Изменено 21 июня, 2008 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 УРААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 меня больше удивило что НИКТО в Европе не умеет проигрывать дойстойной: греки, шведы и теперь Голандия когда поняли что проиграли начали калечить наших футболистов - ну голандия и греция понятно, страны гомосексуалистов (в одной придумали в другой культивируют), но вот от шведов не ожидал... УУУУРРРААААА!!!! НАШИ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!ТАК ИХ РЫЖИХ!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!! ДАЕШЬ ФИНАЛ !!!!!!!!!!!!+))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Мы вернулись.... © Black legion Не, ну, реально - долго ждали. З.ю. какой-то журналист сказал - что будет полуфинал - Россия - Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Красивая игра была :) Я даже не ожидал, что 3 : 1 сыграют ;) РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!! П. С. Скорее всего с Испанией, 2й раз. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Sviatozar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Видать голанцы не то покурили перед матчем)))))) УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 у мну пипец под окнами устроили......рядом футбольное поле так туда кучи чуваков сбежалось..........орут все время,машины бибикают......а мне завтра вставать рано:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 у мну пипец под окнами устроили......рядом футбольное поле так туда кучи чуваков сбежалось..........орут все время,машины бибикают......а мне завтра вставать рано:( предвзнемогай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Блин завтра, точнее уже сегодня, работать, а я смотрю футбол. Но это того стоит мы победили! Мы в полу-финале!!! Вперед Россия!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Поздравляю всех с победой! На самом деле это что-то невероятное, я уж думал по пенальти все решиться, ан нет - оказалось ошибался (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 УРАААААААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 В общем, 3:1 и Пукино ликует! С победой всех! РОССИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ЗА РОССИИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Всех с победой! Ура!!!!!!!!!!!!! А вообще, я почемуто жутко боялся пенальти... Слава богу, что его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 Всех с победой :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 УУУУРРРАААА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 если б дошло до пенальти, наши бы продули, Ван Дер Саар Акинфеева классом повыше, ИМХО. ПРОСТО В КЛОЧЬЯ! бились до последнего! Надо Хиддинка как корейцы отблагодарить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ураааааа! Всех с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) :171_russia: :image044: :image157: во блин!!!!!!! что творят черти!!!!!!!!!! что же блин Хидинк с ними делает? Изменено 22 июня, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Впервые за много лет мы увидели российскую команду, сочетающую в себе и волю к победе, и высокое исполнительское мастерство, и командный дух, и высочайшую организацию и дисциплину игры. Думал уже не доживу, ан нет! Вперед Россиия, Браво Хиддинк!!!!!!!! УРА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 С победой, друзья!!! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) РОССИЯРОССИЯРОССИЯ Изменено 22 июня, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения