Sentinel Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Итак, я приступил к неспешному покрасу армии эльдар. Опыта у меня не так уж много, зато я твердо решил проявить аккуратность к этой армии. Выбрал цветовую схему зелено-синюю. Вот первые творения: Фотка номер 1: фалькон, недокрашенный. Обращать внимание только на зеленые цвета, синие чтобы схему обозначить. Основной вопрос: как его докрашивать? Высказывайте предложения. Я предполагаю нанести на крылья руны светящиеся, в центр сделать такую же схему только не зеленым а синим. http://img501.imageshack.us/img501/2264/dsc01606oh9.jpg Фотка номер 2: Дайр авенджер, голова не своя. Посоветуйте что-нить. Цвет пушки не понравился - буду перекрашивать скорее всего. http://img258.imageshack.us/img258/835/dsc01602ba2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Фалькон отличный, мне нравится сочетание цветов, и зеленые части выглядят красиво, с фрихендом к тому же. :) чувачок уже не очень, я бы сделал ему броню как раз-таки изумрудно-зеленую, а остальные части бы покрасил в темно-синий. или чередовал бы пластины доспеха зеленый нагрудник - синие плечи и т.д. Пушка серая - неинтересно, имхо, лучше темно-синяя, почти черная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну мы просто на бэк не кладем =) Синий - цвет дайр авенджеров. Крашу аутарха, у него броня зеленого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну мы просто на бэк не кладем =) Синий - цвет дайр авенджеров. Крашу аутарха, у него броня зеленого цвета. А, тогда синий стоит взять потемней, ультрамарин блю, например))) с победой!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ОМГ. Мне никогда бы не пришло в голову красить несклееный флакон 0_о Авенжеру - не хочешь в глазках сделать светлые точки? А то так очень *незряче* выглядит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Начало фалкона интересное, цвета отлично сочетаются, а по поводу гуманоида хороший совет уже дали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Фолькона начало хорошее, руны можно песочно желтым нарисовать. по пехоте замечания есть, высветления ребер слишком яркие и резкие, а пушку можно так же покрасить в песочный, чтобы цветовая схема в армии соблюдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Фалькон классный, только он больше на Алаиток, чем на Ультве похож... Хотя, вроде это корсары? Тогда авенжеры анбэк :( Они ж доблестные защитники и т.п. Про авенжеров присоединяюсь. Они должны быть или ультра или регал блю. Ну на худой конец енчантед. А тут они слишком уж голубые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Анбэк? Гварды доблестные защитники, дайры тоже. Предлагаете бедным корсарам брать в трупсу кучу пасфайндеров? Я их уважаю но 20-30 пасов в армии - анбэк ну совсем полнейший. И вообще эльдар проходит за жизнь много аспектов. Поэтому утверждать что те кто прошел аспект дайр авенджера не могут быть корсарами - бред. Они за выживание борются а не ради развлечения это делают. ИМХО. Видимо заморочусь с глазами, они очень маленькие, посмотрим что с зеленой точкой получится. Цвет мне нравится такой какой есть, менять не хочу. Сегодня пришло в голову как покрасить фалькон. Осталось чтоб меня на деле научили паре практических приемов - это эффект свечения. Кто-нить подскажите цвет песка. Из чего его мешать? В смысле чтоб пушку красить: какой основной цвет, каким высветлять/затемнять? Изменено 23 июня, 2008 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я бубоник бровн высветляю через командохаки и блетчедбон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 :? Мне одному танк показался слишком...некронским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 :? Мне одному танк показался слишком...некронским? не,на некронский он непохож,хотя выглядит очень мрачновато в действительности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну так мир вархаммер - готичная штука. Ничего, я верю что по окончании он будет выглядеть повеселее. Кто-нить подскажите или киньте ссылку на то как: а) сделать нарисованный текст (в данном случае руну - много углов острых) объемным? б) эффект свечения. Только не надо текст про глаза аля гибрид где шлем марский делают. Попроще если можно. Или тот но объясните что да как. Всем заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Красиво. Есть продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 На днях поеду учиться красить. После этого буду продолжать. Продолжение будет - обязательно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 б) эффект свечения. Только не надо текст про глаза аля гибрид где шлем марский делают. Попроще если можно. Или тот но объясните что да как. Всем заранее благодарен. Да куда проще - я сам по нему учился)) имхо, принципы наложения там можно усвоить. Это не урок от Виктории, гораздо проще, имхо и наглядней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Перекрасил пушку дайра. Вроде на песок похоже. Теперь мне больше нравится. http://img77.imageshack.us/img77/6499/dsc01746sq7.jpg Медленно и неотвратимо продолжается работа над фальконом. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сессию закрыл, теперь можно и покрасить. Продолжение темы с фальконом. http://img126.imageshack.us/img126/6802/dsc01757my3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 О да... Фрихенд что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти