monsieur Hereticus Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) вобщем, хочу поговорить о нелёгкой доле имперских гвардейцев, впавших в ересь. причин для этого было множество и безусловно, интересна судьба не могучего космодесанта, мощь которого вводит его в соблазн пользоваться её на всю катушку, а простых солдат, оказавшихся вне закона. Пожалуй, начнём, кто первый? Изменено 21 июня, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну ответ тут в принципе простой. Судьба у них будет очень не завидной. Но последствия будут разными в зависимости от места и времени предательства. При 13 ЧКП затеряться среди всеобщего хаоса предателям было не сложно. Союзнички были рядом. А вот если поднятие восстания на каком-то мире - то реакция будет незамедлительной. Некоторым вообще почти удастся избежать наказания - например перешедшие к тау забытые гвардейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Не думаю, что предателям удастся затеряться среди хаоситов. Для своих новых хозяев они всего лишь расходный материал, не более. Возвыситься удастся единицам, в основном командирам. А остальные... с 95% вероятностью они будут убиты в самое ближайшее время (а то и в жертву "союзники" принесут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Я имею в виду что подёргаться ещё успеют. То что они станут пушечным мясом как культисты тут сомневаться не приходится. По результатам кампейна там переходили целыми армиями. Ответ на этот вопрос КМК и так очевиден. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Half moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а разве тауисты не огребают в следующих войнах то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я Gue'la имел ввиду. К сожалению не помню где именно они сражались. Но они по факту тоже предатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 тут разное... может быть просто мятеж против империи... тогда до прихода карателей гвардеец будет жить обычной жизнью... наряды, строевая итд... а вот если еще и хаос - то веселее.... мутации... жертвоприношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Пожалуй, начнём, кто первый?"Хочу поговорить. Говорите, я послушаю." Троллите, уважаемый? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 "ИМХО" Рыба начинает гнить с головы, т.е первыми под влияние хаоса попадает командный состав гвардии, хотя в рядовой бойне перейти на сторону противника может и всего лишь несколько взводов. Если солдаты попали в окружение, а комиссара, или другого командира обладающего должной харизмой, поблизости нет, то солдаты быстро сдаются, особенно если переговоры ведет опытный демагог (как у ХСМ Несущие Слово). Участь этих несчастных незавидна. самое лучшее на что может надеяться предатель, стать культистом в качестве пушечного мяса. Хотя в большинстве случаев их тупо приносят в жертву богам Хаоса. С командованием немного другой колинкор. Как правило такой командир(там генерал или еще кто) стремится к еще большей власти (богатству и другому хзч), и поддается на уговоры адептов хаоса ( обычно в свите командира всегда найдется парочка тайных культистов, и по их науськиванию все и происхоит). Такой случай, личное упущение комиссара (интересно а комиссары поддаются хаосу), и его самая большая и последняя в жизни ошибка (его тупо пускают в расход как ненужную обузу). Сам же полк может и не знать о предательстве(рядовой состав шибко умом не блещет, а недовольных мочат), в большинстве случаев с помошью банальной риторики полк натравливают на лоялистов выдавая их за предателей. Как только полк перешел под влияние хаоса начинается разложение(и моральное и любое другое) его устоев. Командирам уже плевать на личный состав и полк пускают в самую мясорубку. Постепенно полк теряет свою структуру и превращается в сборище головорезов - которое пускают на пушечное мясо. Командование в это время находится уже далеко (это если очень ушлое и вертлявое командование, которое доказало свою ценность богам хаоса), в противном случае командование пускают в расход и полк переходит под непосредственный контроль слуг хаоса. Вот как то так P.S: ёёёё...... скока ж я написал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 "Хочу поговорить. Говорите, я послушаю." Троллите, уважаемый? ;) Не, Антох, пишу бэк армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Судьба их или ствол комисарского болтера или скитание по галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Судьба их или ствол комисарского болтера или скитание по галактике. да и скитаний-то там кот наплакал будет, если будут далеко от хаоситов и прочих ренегатов, то их, думается мне, достаточно быстро уничтожат имперцы, если будет куда податься после предательства, то новые союзники тоже очень вряд ли будут ими дорожить..кхорнатики да слаанешиты им быстро применение найдут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Blood_Pact Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Это вооружённые силы Хаоса, частично копирующие организационную структуру и тактику ИГ. То, что они к себе берут пленников-перебежчиков, не делает их гвардейцами-ренегатами %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 The Blood Pact, originally consisting of soldiers from the worlds around Ghourra, is a diverse organisation. As the Blood Pact rose to prominence amongst the forces holding the Sabbat Worlds, many lesser war bands and forces submitted to their rule and were absorbed. The leaders of the Pact willingly encourage the integration of other Chaos war bands, especially traitor Imperial Guard regiments and soldiers. The Blood Pact is also allied with alien races and mercenaries, such as the Loxatl. Реждиментс это не хухры-мухры, а именно то, про что спрашивалось. То что блад пакт это не ИГ ренегады, это да. Но то, что некоторые ИГ ренегады часть БП - тоже да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 видимо, надо уточнить тематику - меня интересуют хаоситы-иг. сам использую миниатюры ренегатов с вракса/иа 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Когда предают гвардейцы... это ужасно. Это просто нетерпимо. Подонки общества, пошедшие против своего Императора. Свиньи, обретающиеся у ног Его. Я просто плачу, когда читаю об этом. Меня рвёт. Рвёт практически на части. Ещё вчера - благородные воЙны, орлиным взором проницающие тьму беспредела - сегодня... падшие и проклятые. Как вообще можно обсуждать такие гадкие вещи? Слаанеш их пожри. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а мне их лично жаль. никто не понимаёт несчастную судьбу солдата, которого командование кинуло в пропасть ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а мне их лично жаль. никто не понимаёт несчастную судьбу солдата, которого командование кинуло в пропасть ереси вот чего им в этой пропасти не хвататет, так это участия в своем горе черных храмовников :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) армия, за которую я играю и мои личные сопереживания не завистя друг от друга. а армий у меня много :) Изменено 21 июня, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а мне их лично жаль. никто не понимаёт несчастную судьбу солдата, которого командование кинуло в пропасть ереси сам виноват и предательству нрет оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 сам виноват и предательству нрет оправдания Есть немало примеров восстаний благоверных гвардейцев.Нужно и мозгами думать,а не просто приказы выполнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Несчастые ублюдки - вот мое восприятие:) Изменено 21 июня, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ИМХО, гвардейцы-предатели могли совершить такую ошибку по разным причинам... И, в зависимости от обстоятельств, их надо либо жалеть, либо ненавидеть. Да и не все предатели сделали это по собственной воле... Взять тех же ИГшников из первой книги про Эйзенхорна (конечно, Д. Абнетт эмм... плюёт на бэк, ну и что?), так они там почти всех штурмачей полковых замесили фонарями... И потом браво бегали в компании лояльных Дезвотч-СМа и инквизитора... Простил их Империум, видимо... Предатели в сорокатоннике всё же разные бывают. Мне, например, и Тысячу Сыновей жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 июня, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Парням просто захотелось пожить повеселее :) Честь им и хвала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти