Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

монументальный арбуз на спине... как с пропорциями ты накосячил : по отношению к голове плечи чутка пошире бы, и ручки у него короткие какие то... и рода не орковская - если ему закрыть рот - закроеться как пандус у самолета задний - т.е. вверх подымиться, нереально как то... должна верхняя челюсть тоже совершить движение а у тебя зубы из под носа растут

Понравился самый нижний орк, тот который с мега обильным ускорением, =) =) ну и прорисовка лица хороша. Однозначно лучше чем на файте...

На файте я доработал один из скетчей и выложил, чтобы оппонента не обламывать. Так вообще отказаться собирался(все равно стыдно, блин, что такую халтуру выклал). У меня на локтях изрядно кожи не хватает(лето, ролеги), рисовать жутко неудобно, на орчуках додумался класть руку хитро на угол спинки стула, но все равно неудобно.

Клевый орк! Динамично очень. Только лицо у него какое то удивленное, что ли...

Даешь Cult Of Speed!

красавцы какие :) это же орки - поэтому однозначно плюс, как только отрастет плюсомет :)

На файте я доработал один из скетчей и выложил, чтобы оппонента не обламывать. Так вообще отказаться собирался(все равно стыдно, блин, что такую халтуру выклал). У меня на локтях изрядно кожи не хватает(лето, ролеги), рисовать жутко неудобно, на орчуках додумался класть руку хитро на угол спинки стула, но все равно неудобно.

Когда оклемаешся предлагаю повторить.А то как то несерьезно вышло..Хэх. Идет?

Изменено пользователем Trollevich

Когда оклемаешся предлагаю повторить.А то как то несерьезно вышло..Хэх. Идет?

Ноу проблем. Пни через недельку-две.

забавно, ток струи огня какие то неубидительные

Динамично, с юмором, понраивлась сама идея.

Что касается пропорций....ээээ джентельмены, а что у орков они вообще есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...