Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Dark King and The Lightning Tower Audiobook

Рекомендуемые сообщения

Вот нашел на сайте БЛ http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...81002&type=Book

Можно скачать отрывки аудиокниги в МР3.

Читают классно, музыка, спецэффекты, искаженные голоса (Ночного охотника) - очень круто сделано, хоть я и не люблю аудиокниги. :)

Конрад, [censored]о-таки Керз >_<

Про что сюжет то?

Первая - как Керз намылил морду Дорну, второй - про самого Дорна, как он укрепляет Императорский дваорец и тд и тп. Небольшие, но интересно исполненные отрывки.

Вот нашел на сайте БЛ http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...81002&type=Book

Можно скачать отрывки аудиокниги в МР3.

Читают классно, музыка, спецэффекты, искаженные голоса (Ночного охотника) - очень круто сделано, хоть я и не люблю аудиокниги. :)

Конрад, [censored]о-таки Керз >_<

Занятная штукенция :)

Особенно понравилось как зачитывался вот этот кусок:

...the death of a world and a great eye of black and gold watching it burn...

...Astartes fighting to the death beneath a red-lit sky...

...a golden eagle cast from the heavens...

А потом сразу был переход на "нормальную" речь рассказчика: "He screamed in pain as images of destruction and the end of all things paraded before his mind's eye". Вот это было здорово.

Голос Дорна был несколько... черезчур "тупо-патриотический". Хотя Дорн походу такой и есть :rolleyes:

Не понравилось, как зачитывали прямую речь за Captain Shang. Он Повелитель Ночи или ультрамарин какой-нибудь? <_<

Но в целом понравилось, учитывая что это моя 1-я аудиокнига после тех пластинок, что крутили мне в детстве :P

Из положительных культуроно-образовательных моментов: Хорус у меня остаётся-таки Хорусом. А вот Жиллимана, я теперь буду звать "Гиллиман".

• 2 недели спустя...

полсушал первый отрывок вообще жесть!!! мне понравилось..атмосферно!!

убила фраза Не was the one always been the one. he had been the emperor long before there was any such office to take!

зохав!!! пафос!!!

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Да, чем хороша все таки аудиокнига, там всегда "правильное" прочтение имен и названий. :)

конечно, не драм театр, но хотелось бы хотя бы два-три голоса, чтобы Керз и Дорн звучали пожутчее))

я бы сказал,что у них голоса должны быть пониже а не как у вампиров из фильмов Уве Болла..что нить аля РЭмбо или Конан..

• 6 месяцев спустя...

Да, чем хороша все таки аудиокнига, там всегда "правильное" прочтение имен и названий.

если бы мы на наших форумах ещё и прочтение/произношение обсуждали бы - вообще аллес был бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...