Ash W Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Лэнги - лучший. А место артов Бланше, этой детской мазни - в топке. Ненененене, Дэвид Блейн, нененене! Мне его арт нравится. Бывает даже очень и очень симпатично. З.Ы. Впринципе существует очень мало артов, мне не нравящихся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Лэнги - лучший. А место артов Бланше, этой детской мазни - в топке. А ничего, что именно "детская мазня" определила облик Вархаммера? Что "детская мазня" - это концепты примархов, космодесантников, хаоситов и прочих? Как тебе совершенно верно сказали - если не в состоянии оценить, то лучше помолчи, а не говори чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneery_Thug Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 "Современные" картины Лэнгли мне тоже не нравятся. При этом странно, ч ранние его работы просто восхитительны ! Только вот их почему-то не найти в сети больше. Посмотрите его иллюстрации к Lord of Misrule Slaine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 8 лет, 3 месяца и 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти