Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арт-бук Клинта Лэнгли

Гость Кровавик

Рекомендуемые сообщения

А помойму, арты шикарные. Причем этот стиль, ИМХО, много лутше, чем размазня этого, как его, "классического" Вархамеровского художника.(Прошу прощения за то, что не помню его имя :- )

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Такое чуство, что автор позабыл о такой вещи как композиционной центр. Просто картинки не воспринимаются вообще, хотя орки порадовали :D :D (они меня всегда радуют) Короч странно как-то, на ГВ должны работать супер-проессионалы :D

А помойму, арты шикарные. Причем этот стиль, ИМХО, много лутше, чем размазня этого, как его, "классического" Вархамеровского художника.(Прошу прощения за то, что не помню его имя :- )

Однако у Смита, если речь о нем, сразу видна принадлежность артов к вахе. У Лэнгли же подчастую непонятно, к какой вселенной отнести его работу.

о теперь я знаю какой художник рисующий про ваух меня не устраевает с эстетической точки зрения....

ЗЫ Бланше, онли и 4евер!

Однако у Смита, если речь о нем, сразу видна принадлежность артов к вахе. У Лэнгли же подчастую непонятно, к какой вселенной отнести его работу.

Нет, речь не о Смите. Я имел в виду Джона Бланша (John Blanche). Вот его я вообще не перивариваю. Хотя, возможно он не попадает под определение "классического".... :-

Бланше, онли и 4евер!

Мнения разделились =) За что и люблю Вархамер - здесь каждый может найти то, что по душе именно ему. :)

Изменено пользователем Вортекс

Кроме Эйзенхорна, все выбесило, нифига не вархаммер, ни по духу не по внешности персонажей :image122:

+1

арты мне не нравятся, не передают духа вселенной, Каин просто сакс, остальные более менее хреновые.

У ГВ есть два художника - Смит и Копински, и артдиректор Бланше - остальные разнятся от полного говна до приличных иллюстраторов.

Фразы "размазня" в отношении творчества Бланше показывают банальное незнание его работ. Помимо скетчей у него есть и крупные арты, прорисованные до мелочей. Блектемпляры, сестры битвы, бфгшная с линкором и т.д.

А Ленгли рисует отлично. К Кальпурниевской серии обложки просто супер, одни из моих любимых во всей БЛшной литературе.

У бланше встречается такая мазня - откройте кодекс ХСМ, и ужаснитесь))) особенно арт перед разделом демнонов - там, где гигантский рогатый циклом и убогие недомарины х_х

первый бокс, 4 арт, подписанный как Lasgun Wedding - это про Некромунду?

второй бокс, 6 арт, эссе Лэнгли - Capturing realism, перевода ни у кого нет? просто любопытно

Изменено пользователем Йрт

Даааа, что-то и правда, Каин урод какойто :- . А в целом симпатично, хотя и есть арты которые категорически не понравились. Занятный стиль мазюканья. :)

Фразы "размазня" в отношении творчества Бланше показывают банальное незнание его работ. Помимо скетчей у него есть и крупные арты, прорисованные до мелочей. Блектемпляры, сестры битвы, бфгшная с линкором и т.д.

Приношу свои извинения. Бланше - не "размазня"(что то я через чур грубо выразился :- ), но стиль его мне все равно не нравится :)

Гость Кровавик

Некоторые переводы от Evyl

Иллюстрации к серии "Rouge Trade"

Перевод части интервью с автором книги: "Центральная фигура и герой книги, вольный торговец Люсиен Джеррит, изображен как исполненная собственного достоинства личность, как я его и представлял. Два других персонажа, сын Люсиена Корвейн и дочь Брилле, стоян по разные стороны от отца. Брилле повернута спиной к двум другим и имеет типичный высокомерный вид, предсказывающий путь, по которому она идет на протяжении книги. Корвейн показан более формально, даже сдержанно, что, опять же, идеально представляет его характер. Клинт представил две эти личности куда более детально, чем я, и во многом это изображение облекла в форму то, о чем я думал и о чем писал."

Иллюстрации к циклу романов про офицера Арбитерс, Шайру Кальпурнию

Перевод части интервью с автором книги М.Фаррером: "Мне очень повезло, что иллюстратором четырех моих книг для "Черной Библиотеки" был Клинт: три портрета Шайры Кальпурнии и один Синдена Касса из Джанктиона, и всех их делает их работу прекрасной (прим. наверно Арбитров). Картины для "Перекрестного Огня" отображают болезненный желто-оранжевый солнечный свет, в котором купается мир Гидрафур, сложный дизайн его башен, силу и способность бросить вызов самой Кальпурнии. "Наследие" выдержано в более мрачных тонах, затемненная сцена, где Кальпурния возглавляет отряд закованых в броню Арбитров. "Джанктион" передает отчаяние и клаустрофобию, героические попытки Синдена Касса спасти свой родной андерхайв. Я часто ловлю себя на том что снова рассматриваю обложку "Слепого" как показатель барочной и угрожающей атмосферы, которую я хотел отобразить в Бастионе Псайканы."

Иллюстрации к серии про улей Некромунду и похождения охотника за головами и прожженого авантюриста Кэла Джерико.

Перевод части интервью с автором книги У.МакДермотом: "Я был незнаком с работами Клинта прежде чем сел за написание первой новеллы про Кэла Джерико "Королевская Кровь", но я мгновенно стал его фанатом.Одним из самых моих счастливых дней во время написания "Королевской Крови" был день, когда я получил обложки (и вовсе не потому, что на них было мое имя). Мне хватило одного взгляда на обложки Клинта что б понять, что книги будут отлично продаватся.

Его обложки отлично уловили жестокий, урбанистический пейзаж Некромунды. Мне особенно понравилось ощущение "города в огне" на заднем плане "Королевской Крови". В то же время, героический вид, в котором он изобразил Кэла Джерико в этой части, смахивает на изображения Конана, созданные Фрэнком Фразетта, возносит Кэла до почти богоподобных пропорций. Я уверен, Кэл был бы очень доволен своим портретом.

Самая лучшая обложка для любой книги ассоциируется у меня с созданной Клинтом обложкой для "Свадьбы с Лазганом" (прим. "Лазгановая свадьба" как-то совсем не звучит). Я был достаточно удачлив, что б получить копию этой части пока еще писал саму новеллу. Когда я получил изображение свадебной сцены на обложке, я очень старался приблизить текст книги к чудесному изображения Клинта настолько близко, насколько возможно. Я даже заставил Кэла и Йоланду уничтожить свои предыдущие свадебные костюмы, потому что они хотели что-то, что передало бы их необычные стили как можно точнее. В конце, когда они идут к алтарю, Кэл и Йоланда одеты в костюмы, изображенные Клинтом Ленгли."

"Восставшие из мертвых"

Перевод части интервью с автором книги Н.Каймом: "Первая реакция на "Воставшие из мертвых" была "вау!". И ничего не изменилось с тех пор. Я давно являюсь фанатом работ Клинта, острый, реалистичный стиль действительно поражает. Цветовые контрасты, которые он использует, также очень вызывающие. Возьмем эту часть для примера: насыщенные, яркие голубые тона основы граничит с темными и песочными (прим.оттенок) персонажами зомби, это придает картине жизни и баланса."

Подержал сегодня в руках эту книгу, больше всего арты к Молотам Дорна понравились. Не у их кого нет?

Ещё один арт Лэнгли к Звёздам Дамокла.

» Нажмите, для отображения текста «

На мой взгляд это лучшая обложка, которую я видел из всех. Правда всякие надписи немного портят картину.

А как засунуть картинку в спойлер? А то только ссылка влезла

Изменено пользователем Half moon

Забей в поисковик слово: Battel Tech, посмотри картинки. некоторые хлам, но некоторые оооочень удачны, и на мой вкус куда как эффектние даже при условии отсуствия всяческих "сияний".

Спасибо большое за подборку. :) Теперь я точно знаю,что за книжицей стоит охотиться и приобрести ее в домашнюю библиотеку.

Листал книгу. Старые арты нравятся, новые творения - категорически нет. Решил не покупать. Бланше и Смит в тысячу раз ближе моему восприятию Вахи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...