Over Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Как я понял почти у каждой расы в warhammere40к есть свои боги и божества. Например Космадесанты хаоса поклоняются четырем богам Хаоса: Нурглу,Кхорну,Цинчу и Сааланешу. Некроны поклоняются Ктанам. У Эльдаров вообще богов было сотни (но передохли все) только двое осталось бог смеха и богиня Иша. Империум поклоняется Императору. Механикус богу-машине. Тау поклоняются высшему благу так что они не в счет. Орки тупые до жути куда уж им до религии. Вот мои размышления: Ну боги Хаоса это как сущности варпа(демоны) но только очень могущественные(поправьте если ошибаюсь). О Ктанах Хоть убей не хрена не знаю только предполагаю что Ктаны это очень древняя раса возможно существ из варпа которая ненавидит жизнь во всех ее воплощениях и для ее уничтожения создала Некронов заковав души умершей расы в металлические тела(поправьте если ошибаюсь). Эльдарские боги почти все вымерли только двое осталось. Что из себя представляют Эльдарские боги не представляю может древние обитатели варпа, может что по интересней(может раскажите самому интересно). На сайте http://warhammer40k.ru/ я вычитал что Император шаманами в 8 в.д.н.э. был создан(подробней сами прочтите замаился писать). А после битвы с Хорусом в теле сохраняют жизнь с помощью технологий. Но насчет души у меня два варианта либо он стал богом на подобии выше перечисленных за счет того что его душа это сгусток сотен душ и теперь питается посылаемыми ему верой. Либо он растворился в варпе как обычный человек. Но если так, многое непонятно? Ну например кто такие девы-мученицы крылатые такие? Про бога-машину известно только то, что Механикус ему поклоняются и больше не чего. Ни характера ни всего остального, что наводит меня на мысли что его выдумали древние механикус чтобы поддержать свой овтаретет. Ну вот и все что я хотел сказать пожайлуста дополните мой рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Хоть я и не люблю подобные комменты, но читай флафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Из эльдарских богов в живых остались Кхайне (относительно) и Цегорах. Орки верят в Горка и морка. Ктаны - древние существа НО ОНИ НЕ БОГИ хотя их таковыми называют. На медузе 5 Демон принц объяснил одному из Ктанов где его место. Император согласно одной из статей перешел на следующую ступень существования. Но да жизнь в его теле сохраняется благодаря древним технологиям. Одни верят в то что он встанет с золотого трона, другие в то что он переселится в другое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ктаны - древние существа НО ОНИ НЕ БОГИ Они присто не связаны с варпом. А боги/не боги - науке это неизвестно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Что из себя представляет Омниссия(бог машина) читай на warhammer40k.ru там статья "Трактаъ о духах машины" вроде так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 читай флафф Присоеденяюсь, все эти темы уже не раз (и не два) поднимались на форуме, воспользуйся поиском и ты их бысто найдеш. Причин создавать еще одну тему, в которой они будут обсуждаться не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizer Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 <_< > :rtfm: :oops: :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Ну например кто такие девы-мученицы крылатые такие? Кстати да, меня это тоже интересовало. Кто они? Неужели они из Adeptus Sororitas.Среди них вроде нет псайкеров. Или это такое чудесо от императора? Изменено 19 июня, 2008 пользователем Half moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 сколько таких тем было? около трех точно =) сколько можно народ а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Из эльдарских богов в живых остались Кхайне (относительно) и Цегорах. Исходя из нового кодекса демонов, у Эльдаров в живых осталась еще и богиня Иша(или как там). Богиня лечения и восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Что из себя представляет Омниссия(бог машина) читай на warhammer40k.ru там статья "Трактаъ о духах машины" вроде так называется Блин я в поиске просмотрел ничего нет. Может название статьи уточниш? [Добавлено позже] Из эльдарских богов в живых остались Кхайне (относительно) и Цегорах. Орки верят в Горка и морка. Ктаны - древние существа НО ОНИ НЕ БОГИ хотя их таковыми называют. На медузе 5 Демон принц объяснил одному из Ктанов где его место. Император согласно одной из статей перешел на следующую ступень существования. Но да жизнь в его теле сохраняется благодаря древним технологиям. Одни верят в то что он встанет с золотого трона, другие в то что он переселится в другое тело. А я про орков незнал O_o . Ты где про орков нашел не подскажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 На медузе 5 Демон принц объяснил одному из Ктанов где его место. О_о это кто и с кем? На медузе разве Обманщик присутствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Блин я в поиске просмотрел ничего нет. Может название статьи уточниш? Вот Трактатъ о Духахъ Машинъ, про Горка и Морка читай флафф библию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Был, я читал на сайте кампейна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Может ты имел в виду лорда некронов Herald of the Storm - а? КМК демон может справиться с лордом но чтоб с звёздным богом? Они ведь не только звёзды могли поглощать. А обманщик там тоже засветился. Насколько я понял с англ.текста он пообещал наказать лорда за неудачу. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Half moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Народ у Бога изначально эфимерное происхождение, а у ктанов нифига не эфимерное происхождение. Они существа с огромными силами и возрастом превышаюшим самых древних существ. Но они не боги иначе не боялись бы варпа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Если богами считать существа, связанные с варпом, то да.К'таны не являются богами. В могуществе варпа вроде никто не сомневается. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Half moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 :oops: я на форуме с января, эта тема 2 раза поднималась :oops: юзайте поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Это неизбежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 :oops: я на форуме с января, эта тема 2 раза поднималась :oops: юзайте поиск! Блин ну так не читай > ! Че жалуешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 мероздания ,Космадесанты ,Сааланешу ,овтаретет...какие интересные новые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Уже было и не раз. Уже обсуждалось и во всех подробностях. Если "поиск" не помогает, то исправляёте руки, включайте голову и юзайте его правильно. i Уведомление:Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения