GADzillo Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Поздравляю! Всего-всего высшего сорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Поздравляю Грейтер Демона, чья аватара в свое время убила мне мозг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Спасибо, Геныч!)) Еще надерёмся в августе!)))) Ждите))) Браза! Вай, какой бАлшой стал! Котищще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 июня, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Спасибо, Друзья!) Очень, очень приятно! Я просто тронут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 С юбилеем, Стич! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 =) Поздравляю! желаю удачных игр и тяжелых побед(иначе не интересно :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июня, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Стичо, с юбилеем!!! :image110: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 мля, вот я кривой, новую тему сосздал :- ответственные люди удалите коль не сложно вообщем Слав всего тебе главный танцующий гэнгста кот Отечества :) Всего тебе самго позитивного и приятственного на всех твоих поприщах Слав ! п.с. 1. Првести в порядок вторую девочку не хуже чм первую ну ты меня понял ;) 2. И приобрети в конце концов Томми - ган :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Стича с днем рожденья!!! Ура! Из незабываемого Адво: Стич, - это Зубб, Зубб, - это Стич. Зубб: Стич?! 0_о Стич: Зубб?! 0_о Зубб: А я думал ты - здоровенный бородатый мужик-варгемйер с пивным пузом ... Стич: Я про тебя примерно тоже самое ... Изменено 19 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Поздравляньки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 С праздником, Стиччо!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Лучше поздно, чем через год :) Славег, всего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти