Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пафосный плащик для командера СМ

Рекомендуемые сообщения

Я чёрный плащ! Я ужас, летящий на крыльях ночи!..

Кхм... О чём это я?.. Ах, да... Задумал в фанфе дать СМ-командеру пафосный плащик из шкурки зверски убитой вражины... Помнится, в какой-то книге упоминалась другая книга, переплетеная в орочью кожу. А чьи шкурки для плаща подходят? Может крутокс? Или кто-то из тиранидов (я в них плохо разбираюсь)?

ЗЫ:просьба не матюкаться, надо для фанфа

ЗЗЫ:человеческую кожу не предлагать

Гыгы, шкура тиранидов )

Да с чего угодно плащ может быть. Вон со шкуры рептайла какого-нибудь.

Но круче-то всего адамантиновая мантия )

Екура Гиргантюа Сквигота, или Фенирисского кракена, они ими даж дракаары по моему обшивали, хотя может я и гоню. Орочий кобанчег, кольчужный плащь тоже прикольно. Тираниды плохо подходят изза высокой чешуйчатости, хотя как выделать. Огненные Саламандры с Медузы. Совсем гламурно - пернатый плащь ввиде сложеных крыльев ;)

Зы а в принцепе мона придумывать что хочеш, миров смерти на всех хватит, а вот среди тех монстрегов что представленны в настолке подходят разве что орковские кабаны и сквигги, ну или тотже Круутокс.

Для примера - коммандиры у Саламандр. Могут носить плащи из кожи Огненной Саламандры.

Огненные Саламандры с Медузы.

Для примера - коммандиры у Саламандр. Могут носить плащи из кожи Огненной Саламандры.

:image008:

Огненные Саламандры с Медузы.

С Ноктюрна. Родного мира ордена Саламандр.

Тираниды плохо подходят изза высокой чешуйчатости, хотя как выделать.

ЧАШУЙЧАТОСТИ?

Мэн, никому ничего не рассказывай о тиранидах

А если так: плащб из Свяшенных Поношенных Турсов Грандмастеров Ордена?

Не, не проконает, их надо хранить в СТАЗИСЕ. Слишком святая уж [ерунда, сэр]. А на поле боя и порваться трусняк может же.

Изменено пользователем Flacker

А на поле боя и порваться трусняк может же.

Адамантиевые трусы магистров ордена не рвутся....

на самом деле 2 варианта : либо взять что-то из "общего" типа шкуры диких зверей которых он голыми руками победил когда был неонатом (ой, простите скаутом) ну или что-то в этом духе и второй вариант - взять что-то бэковое в зависимости от чаптера кот ты собираешь, если это...мм..легион оф дэмнэд, как у тебя в профиле указано то подойдут любые совершенно с огнем, черепами и тд и тп..

Возвращаясь к теме: Может гарпии тиранидские подойдут? У них ведь крылья кожистые..

И как ты себе это лоскутное одеяло представляешь? Совсем непафосный у него вид будет ))) Да и чего там делов, гаргулью убить - короче не достижение это совсем.

А главное - как на вид понять, что это плащ из гаргульиных крыльев а не чего-нибудь другое...

Тут главное до нелепого не доизобретаться :)

Я бы советовал вариант уже озвученный - плащ из кожи саламандры.

Тут главное до нелепого не доизобретаться :)

Поддерживаю... Мое ИМХО - стандартный плащик из шкуры фенресийского волка, как у Космоволков. Прилетал, мол, твой командер на Фенрис для повышения квалификации, а заодно и одежку какую-никакую намутил ;)

А вообще, если мен для фанфа не может придумать плащ коммандера, то лучше фанф не писать вообще, имхо...

в качестве последнего шанса, плащь из шкуры тиранидского мозершипа В)

ООООО!!! Вот это супермега тру ) причем из цельной шкуры!

Изменено пользователем Flacker

не из цельной шкуры лучше надувной шарик сделать... идешь и тащищт за собой на веревочке... лепота.

И чтоб им весь Орден накрывался. И стильно и защита - ого-го. =) Вот сюжетец-то.

не из цельной шкуры лучше надувной шарик сделать... идешь и тащищт за собой на веревочке... лепота.

Заградительный аэростат галактического масштаба :D

Главный герой должен щеголять в собственноручно снятой шкурке эльдара. Ибо готично.

Изменено пользователем Стрилятель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...