FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ребят! У меня трабл. Лишился я оппонента... Че делать? кто со мной будет файтиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Итак жду ваши ссылки до 6:30 утра завтрашнего дня. Если Шейн не пришлет работу опять, то, кто найдет Шейна, УБЕЙТЕ!!!! Буду благодарен. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Zomanuid (реинкарнация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Итак жду ваши ссылки до 6:30 утра завтрашнего дня. Если Шейн не пришлет работу опять, то, кто найдет Шейна, УБЕЙТЕ!!!! Буду благодарен. Ого т.е. у меня ещё есть целых 8,5 часов? А можно без соперника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Таак. Аластор и Сэр Роджер. Шейна убью. Подожди его чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Таак. Аластор и Сэр Роджер. Шейна убью. Подожди его чуток. Watch de mail :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 РАботы в состоянии полупереваренных шедевров. Вам два дня довести. Ссылки, работают или нет проверяйте плз сами, сюдой в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 РАботы в состоянии полупереваренных шедевров. В смысле уже наполовину, прискорбро пахнущий, продукт пищеварения?)))) Все сразу будеш выкладывать или поочереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Так, у меня пропадал аккаунт, и ток щас перерегился. надеюсь, успею довести своего неофита до ума, вскоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 по очереди. кто первый по времени пришлет, та пара и первая в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Два дня прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 НУ И ДЕ??? ГДЕ РАБОТЫ??? Или все отменять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я большую часть закончил, осталось понавешивать красивостей и сделать фон, который будет весьма условен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я большую часть закончил, осталось понавешивать красивостей и сделать фон, который будет весьма условен И сколько еще времени это займет? Как-бы финал на 13 был назначен, а сейчас уже 19 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 все, надоело. сами собирайтесь и открывайте голосовалки. я пас. ато так бесконечно буите рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Ладно тогда я своего Белого просто так выложу... Благо уже две недели, как сделан....))))) Изменено 19 июля, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ладно тогда я своего Белого просто так выложу... Благо уже две недели, как сделан....))))) Я тоже выложу. Кстати народ обратите внимание все белые были сделаны вовремя... А из черных только Baalzamon... Так что можно засчитывать техническое поражение :) Наверно в дальнейшем надо, чтобы кто-нибудь из модераторов это дело контролировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Надо то надо. Поди их поймай. у нас их аж три и ни одного в течении недели я не засекал. А между прочим кучу тем закрыть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 От того, что процесс будет контролировать Модератор мало чего измениться, это прежде всего на совести самих участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения