Зарег Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Буду рисовать черных :типа заявка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Готов принять участие, рисовать предпочтительнее черных, но в крайнем случае можно и белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Еще две пары я думаю: Alastor vs Зарег Shane vs Sir Roger Кто кого рисует - обсуждаем в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Чтоб было немного ясно по Белым... Вот что нарыл (кратко): Своими корнями идут от Рогала Дорна. База на Cepheus в системе Gavrelius, между тау и алсанта... Планета на высокой орбите слабого солнца. Холодно, снежно от сюда и расцветка... Язык немецкий... Создан для борьбы с тау и орками... Кстати, есть еще и красные...))) Изменено 20 июня, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Чтоб было немного ясно по Белым... Вот что нарыл (кратко): Своими корнями идут от Рогала Дорна. База на Cepheus в системе Gavrelius, между тау и алсанта... Планета на высокой орбите слабого солнца. Холодно, снежно от сюда и расцветка... Язык немецкий... Создан для борьбы с тау и орками... Кстати, есть еще и красные...))) А я уже тевтонских и тамплиерских маркировок нарыл.. Чтож, теперь отсюда брать значит. Рюгер, личку прочти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibrick Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я буду))) , то против меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 я буду))) , то против меня? Я против тебя. Каких будем рисовать отпиши в личку. з.ы. Давайте опредилимся со сроками. Дата начала и дата конца дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 СТАРТ ЗАВТРА!!!! ВРЕМЕНИ ТРИ НЕДЕЛИ!!! Baalzamon - в баню нини!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Baalzamon - в баню нини!!)))) O_o чего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 то: Zomanuid Сроки понятны. Ну что же, приступим, что ле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Рискну принять вызов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 O_o чего?? Да так, тыж начало мегафайта пропустил потому что в баньку ходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ух! Пора тряхнуть костями.... Выхожу на бой. Останусь верен черным..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Камрады, вам не кажется что несколько одинаковых дуэлей - не айс. Может всё же глобальный файт, все против всех, и победит самый темпларистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Можно БЕЛЫЕ против ЧЕРНЫХ! Классическая схема борьбы добра с.... ))) Хм)) Ну, с... Понятно короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Я тряхну умением переделкой истории и соглашусь рисовать черных храмовников. В общем, кто хочет посоперничать пишите. Будем рисовать отмороженных крестоносцев 40к Изменено 23 июня, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я в бешенстве. Вообщем моя учетная запись не работает. Имя и пароль неверны. Так что если не исправится дело, работы мне сюда в личку. Вашу .....! Какое .....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну так на чем остановимся? а то у меня руки чешутся ужо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 По парам черный белый. Назовем минифайт "Черное и Белое". Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Brother Luthor, давай что ли попробуем. Черно-белых отрисуем, в черно-белой гамме :) Кого предпочтете изобразить - черного или белого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ребят, сколько точно времени осталось? я просто могу на дачу укатить, но уже почти дорисовал - можно уже работу отправлять? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Кстати да, сколько времени то осталось? Когда начинаем? А то я тоже, что то в днях заблудился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Кстати да, сколько времени то осталось? Когда начинаем? А то я тоже, что то в днях заблудился... как бе уже начали вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Рад что идейка прижилась))) но, Омайгат!! Уже начали оказывается О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 СТАРТ ЗАВТРА!!!! ВРЕМЕНИ ТРИ НЕДЕЛИ!!! Судя по всему...конец мегафайта ровно через неделю - то бишь 13-го числа, в следющее воскресенье. я так понял, что пофиг, битва - не битва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения