Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ээм, идея такова - рисуем храмовников. Но так называемых Белых храмовников. Здесь можно проявить фантазию, поскольку точных данных о них нет. Размер а4, формат по усмотрению можно и Чб и цвет. Срок две недели. Призов нема. Чисто для удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Белых храмовников? можно где нибудь ссылку дать чтоб на них посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Христианские вариации приветсутвуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Полностью ваше видение. Единственное что я о них знаю это то, что они существуют и предпочитают ближний бой как и черные. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Единственное что я о них знаю это то, что они существуют и предпочитают ближний бой как и черные. А откуда дровишки знаешь? Изменено 16 июня, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Дуэль это конечно хорошо... Но вот вопрос, всего двое могут принять участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Можно хоть ведесятером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 давайте не выеживаться и рисовать черных, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Можно хоть ведесятером. Ну если вдесятером, то в чем заключается смысл дуэли? В таком случае, это уже своего рода ФАЙТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Поправка принимается неохотно. Рисуем черных. Ставлю следующий вопрос мордобой или мирная сцена после оного? Я за первое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Поправка принимается неохотно. Рисуем черных. Ставлю следующий вопрос мордобой или мирная сцена после оного? Я за первое))) я за пофиг, но главное, чтобы был Герой. :) Фигура, личность. А остальное дребедень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 По ходу файт, каждый за себя выходит? Поддерживаю "мочилово"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Черные крестики в кровавой бане.......... ну ладно.... Но может кто нибудь скинет, хоть примерную, схему раскраски Белых..... (на память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А почему бы и нет, ни разу не рисовал БТшников, должно быть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Но может кто нибудь скинет, хоть примерную, схему раскраски Белых..... (на память) Белые доспехи, белая окаймовка, черные\темные наплечники. Изменено 16 июня, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Белые доспехи, белая окаймовка, черные\темные наплечники. Короче не мудрствуя, всё то же самое но наоборот....... Мда.... не очень оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Появилась безумная идея - может организуем файт Белые против Черных храмовников, а? =) половина рисует белых, половина БТ, как вам такая мысль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Интересно))) Тогда я белого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Тогда я соответственно, черного) Капеллана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Первая пара смертников образовалась. Zomanuid vs Baaalzamon Есть еще желающие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я согласен за Белых, но нужно чуть больше инфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну, ИМХО, Белых, благодаря тому, что информации о них почти нет, можно рисовать достаточно вольно, например взяв за образцы реальзые крестоносные ордена, например Тамплиеров, Тевтонов, да просто миниатюры из времён Крестовых Походов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Буду участвовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Кто будет с шейном поднять руку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Если Шейн согласен рисовать черных, то я спокойно могу с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения