monsieur Hereticus Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 3.по ФБ обучался, но сантиметровой линейкой (OMFG!! Каждый раз расчитвыать движение отряда, со всеми модификаторами, а потом еще переводить из " в см.- это очень, очень геморройно) Ага =) в этом весь айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да, чуть не забыл, огромное спасибо Михаилу aka Крусник за презентацию победителей ХМ. Надеюсь дальше эта тема получит развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кстати, что там насчет видео-сюжетов? Ведь было, по-моему, несколько телевизионщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ух ты! Там и Якубович был? В середине фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 п.с. Зиббо , а где спасибо за фуд ? ;) :D Падаю в ноги! Не дал помереть голодной смертью =) считай это взносом =) Засранец :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вроде вот все пишут что не очень было, а все равно обидно что так и не смог приехать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 По сравнению с прошлым для меня ДИ получился менее информативным, но более позитивным в плане общих впечатлений от мероприятия. Весьма и весьма неплохо пообщались. Конечно, многим ДИ показался неинтересным, так как все тамошние свежаки мы уже видели на БиЧе и Колокольчике за два месяца до ДИ, но для других людей там наверняка нашлось немало интересного. Кстати, то, что всё уже видели, это не повод забить на всё и наливаться пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ИМХА в России так и получается - ДИ это возможность пообщаться в реале с теми, с кем долго общался в "сети". Жалею что не смог съездить.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А что вам конкретно в ДИ не понравилось, и что хотелось бы изменить/добаить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ИМХА в России так и получается - ДИ это возможность пообщаться в реале с теми, с кем долго общался в "сети". Жалею что не смог съездить.... :( неа в итоге все общались тока в со своими как и сказал Грейв чуть выше. [Добавлено позже] А что вам конкретно в ДИ не понравилось, и что хотелось бы изменить/добаить? читай выше что написал Амин.Для кого этот ДИ первый мб он и понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А что вам конкретно в ДИ не понравилось, и что хотелось бы изменить/добаить? Серёг, ну про картонного хаосита и рваный кривой банер я уже говорил, также некисло было бы указатели расставлять где что, ну там ту де обучение, там конкурсы и т.д... п.с. кстати, ежели в следующем году повторим сотрудничество, надо помимо ленточки табличку "Посторонним В" и табличку "Выставленные миниатюры не продаются", ну и я думаю объявление с расписанием и т.д. пригодилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да Амин все сказал. 40к как то обделили, общее более чем скромное убранство помещений, к немногочисленным витринам с минькам не пробиться, форджовских изделий было всего ничего... Сомнительные радости, тем более что часть из них доступна виртуально, и без толчеи и давки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 приехал на ДИ с женой, когда я стал сливать на турнире, отправил ее бродить по ди-шным интересностям)... ей было скучно. Вообще, получается что кроме турнирщиков и участников ХМ все скучали, кто-то с пивом. Что логично. НО. ДИ - это одно из немногих подтверждений того что ваха в руссии есть. и она если и не процветает, то до загиба ей весьма далеко. Ксати советую подумать о 40к турнире тем, кто возмущен его отсутствием - там ведь один зал пустой стоит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да Амин все сказал. 40к как то обделили, общее более чем скромное убранство помещений, к немногочисленным витринам с минькам не пробиться, форджовских изделий было всего ничего... Сомнительные радости, тем более что часть из них доступна виртуально, и без толчеи и давки. не заметил, что 40K обделили, за исключением турнира. Если наберется огранизационная команда турнира , то, возможно он будет. То же касается конкурса фан-арта: появится человек, который будет заранее это организовывать - будет конкурс фан-арта. Немногочисленных витрин вполне хватило чтобы вместить всех участников ХМ Форж: косяки есть, надеемся это будет исправлено. Кстати, мне тоже не удалось ничего купить, хоть я был одним из "избранных". Лимиты: еще не раскупили все лимиты с ДИ2007;) п.с. кстати, ежели в следующем году повторим сотрудничество, надо помимо ленточки табличку "Посторонним В" и табличку "Выставленные миниатюры не продаются", ну и я думаю объявление с расписанием и т.д. пригодилось бы. Я надеюсь, что команда ХМ уже сложилась;). Правила ХМ будут заранее распечатаны. Про расписание ты, надеюсь, сам все понимаешь, но постораемся исправить. 2all На ДИ 3 раза чуть не завалили витрину с участникаим ХМ. Люди, так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Немногочисленных витрин вполне хватило чтобы вместить всех участников ХМ Не обязательно ХМ, неужели никто из числа красы и гордости покрасочных разделов не принес бы свои миниатюры? Просто "на показать". Витрин было бы больше, народ соответственно распределялся бы между ними) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не обязательно ХМ, неужели никто из числа красы и гордости покрасочных разделов не принес бы свои миниатюры? Просто "на показать". Витрин было бы больше, народ соответственно распределялся бы между ними) просто показать не берут....помню по прошлому ДИ....я тогда тоже батрачил за майку...теперь за еду :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 надо делать турнир на ДИ по 40к. 40к щаз на подъеме игроков больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не обязательно ХМ, неужели никто из числа красы и гордости покрасочных разделов не принес бы свои миниатюры? Просто "на показать". И их было бы такое коилчество, что позволило бы набить еще шкафов 5? Ох, сомневаюсь я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 надо делать турнир на ДИ по 40к. 40к щаз на подъеме игроков больше будет. я хотел попросить устроить там апок.... но все как то замялось уже у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 просто показать не берут.... ну почему, в 2006, если я всё правильно помню, на витринах в центральном зале стояли работы Канаева, также и Хай Энджелс там засветились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну почему, в 2006, если я всё правильно помню, на витринах в центральном зале стояли работы Канаева, также и Хай Энджелс там засветились... ну сравнил Канаева и когото там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну почему, в 2006, если я всё правильно помню, на витринах в центральном зале стояли работы Канаева, также и Хай Энджелс там засветились... и в 2005 тоже было) Причем я же это все и привозил (правда в 2006 мне Юсуп помогал;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну сравнил Канаева и когото там =) да у нас и помимо Канаева есть кому показать красивые миниатюры в энном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) да у нас и помимо Канаева есть кому показать красивые миниатюры в энном количестве Там были работы 5-7 авторов. Вопрос будет рассмотрен. Изменено 30 июня, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Нужно: - эксклюзив от ГВ (кусок бэка из нового рулбука, например, на плакате вполне сошел бы) - турнир по 40К - поровну столов на обучение 40К и ФБ - ребят в костюмах 40К и ФБ - большой стенд для фанарта - в призы желательно не маски, а миньки. Из блистеров что-нибудь. - проектор над входом вешать и большой экран над столами администрации Еще что-нибудь придумаю позже. ЗЫ Миша Старов - ты обнаглел! Собрал почти все призы на ХМ вместе со своей командой! Изменено 30 июня, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения