ANF Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да у нас и помимо Канаева есть кому показать красивые миниатюры в энном количестве я тоже удивился такому малому количеству миниатюр...да и артов на стене... думал много будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 И их было бы такое коилчество, что позволило бы набить еще шкафов 5? Ох, сомневаюсь я.... Ну если даже не пытаться собрать, то таки да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) IMHO тернир по сороковнику на ДИ не стоит устраивать. Если турнир на ДИ- значит, большой, значит, двухдневный. Ну его нафиг :) А вот устроить апокалиптический Апокалипсис со свободным входом- типа пришел на ДИ с армией, зарегился, поиграл сколько хочешь, хоть несколько ходов и ушел- было бы очень интересно. По крайней мере, я бы точно с удовольствием поиграл. Только с тем условием, что зрителей ближе полутора метров к столу подпускать не будут- у меня уже тырили миньки на Дне Игры Изменено 30 июня, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) кстати Серёг, с такими ситуациями, как было по ЛОТРу и Диораме надо что-то делать, а то ситуация гарантированного приза как-то неправильна... да и янг блад судя по количеству юных участников не помешал бы IMHO тернир по сороковнику на ДИ не стоит устраивать. + 1 как говорится, а вот показательные выступления на каком-нибудь красивом столе было бы вполне актуально Изменено 30 июня, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а нельзя их заархивировать и на какой-нить рапид шейр выложить, у меня на работе все фотогалереи заблокированы :- :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а нельзя их заархивировать и на какой-нить рапид шейр выложить, у меня на работе все фотогалереи заблокированы :- :( Только когда я домой вернусь. И если только на мегааплоад. Там 400+ мегабайт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 - эксклюзив от ГВ (кусок бэка из нового рулбука, например, на плакате вполне сошел бы) ГВ ставит перед фактом, что они привезут, а что нет. Причем зачастую непосредсвенно перед ДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Только когда я домой вернусь. И если только на мегааплоад. Там 400+ мегабайт будет. ну ок тада, я из дома и галерею гляну, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ГВ ставит перед фактом, что они привезут, а что нет. Причем зачастую непосредсвенно перед ДИ. Хехе... Руслан мне говорил, что в Восточной Европе мы по продажам лидируем. Неужто нельзя договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Хочу фоток, хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я полагаю, если бы все было так просто, то ДИ пестрел бы от рекламных материалов, плакаты выдавались желающим в неограниченных количествах, да и англичан приезжало бы не в количестве 1 шт. Россия нифига не пуп продаж Вахи в мире. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А новый кодекс маров не показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А новый кодекс маров не показывали? Нэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Мое мнение, не ДИ стал хуже, просто "старичкам" там делать уже нечего. Ну а в принципе ничего так прошел, повидал тех, кого давно не видил, познакомился с новыми людьми, потаскал столы, в общем весело провел время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Мое мнение, не ДИ стал хуже, просто "старичкам" там делать уже нечего. Особого интузиазма по ДИ не почувствовал. Ну да что-то было, что-то двигалось. Как-то даже иногда бодро. Но неимоверно, неизмеримо скучно. Остро ощущалась нехватка просто столов, где могли сесть и поговорить, или даже поиграть все желающие во что угодно. Хоть карточки погонять, хоть 40К. Почему нельзя ввести отдельную витрину для тех кто не хочет участвовать в ХМ, а просто хочет выставить миниатюрки. как итог, просто нет вменяемого "Демо-зала". Равно как и мало "декора" на фоне которого чувствуется ДИ. Информационая нагрузка минимальна. Где рекламные буклеты, где брошуры, где Журналомегакомпьютерныхиграхвыступающийспонсоромирекламирующий ДИ и саму Игру?? Вообщем есть куда рости и к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Витрину нельзя, потому что их ограниченное количество, к ним нужен персонал, да и первозка\установка этих самых витрин тот еще геморой. А вот насчет столов для просто поиграть\поговорить - идея очень хорошая, там(в павильоне 26) есть еще 1 Зал который никогда не используетсья: вопрсо только в столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 все хотелки хороши только на словах, а на деле у нас рашн традишн: "попи :oops: ли, и разошлись"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну почему, вот группа энтузиастов захотела выставку Худоджеств - сделали выставку художест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Витрину нельзя, потому что их ограниченное количество, к ним нужен персонал, да и первозка\установка этих самых витрин тот еще геморой. все хотелки хороши только на словах, а на деле у нас рашн традишн: "попи ли, и разошлись"... Значит, надо было больше персонала на ДИ набирать, активнее тормошить пользователей, чтобы они потом губы не поджимали, а как-то участвовали в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Особого интузиазма по ДИ не почувствовал. Ну да что-то было, что-то двигалось. Как-то даже иногда бодро. Но неимоверно, неизмеримо скучно. Остро ощущалась нехватка просто столов, где могли сесть и поговорить, или даже поиграть все желающие во что угодно. Хоть карточки погонять, хоть 40К. Почему нельзя ввести отдельную витрину для тех кто не хочет участвовать в ХМ, а просто хочет выставить миниатюрки. как итог, просто нет вменяемого "Демо-зала". Равно как и мало "декора" на фоне которого чувствуется ДИ. эммм... я не очень понял почему нельзя выставить свои миньки на хм если хочешь показать их миру. у тебя комната завалена молотками хрустальными O_o ;) ? а про столы вообще не понял. зачем идти на ДИ играть в карточки-40к? для этого есть соответсвующие места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Значит, надо было больше персонала на ДИ набирать, активнее тормошить пользователей, чтобы они потом губы не поджимали, а как-то участвовали в процессе) бесполезно :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А вот насчет столов для просто поиграть\поговорить - идея очень хорошая, там(в павильоне 26) есть еще 1 Зал который никогда не используетсья: вопрсо только в столах. Это не слишкой хороший выход, т.к. это отвлечет небольшую аудиторию. Можно было бы сделать что-то типа мастеркласса по покраске/конверсии, но найдутся ли герои, готовые это провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Значит, надо было больше персонала на ДИ набирать, активнее тормошить пользователей, чтобы они потом губы не поджимали, а как-то участвовали в процессе) Оль: 1. в теме про набор волонтёров первые три дня с момента опубликования не было ни одного ответа при внушительном количестве просмотров 2. всем легко говорить, что должно быть и т.д., а как что-то сделать и вписаться в процесс... а про столы вообще не понял. зачем идти на ДИ играть в карточки-40к? для этого есть соответсвующие места... а от того, что это карточки это перестаёт быть 40к ? с таким же успехом, можно спросить а зачем вообще играть на ДИ , ведь для этого есть соответствующие места... Изменено 30 июня, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Значит, надо было больше персонала на ДИ набирать, активнее тормошить пользователей, чтобы они потом губы не поджимали, а как-то участвовали в процессе) Значит надо наниматься, активнее тормошиться и участвовать в процессе:) З.Ы, на ХМ был недобор одного человека. Изменено 30 июня, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) *злорадно ухмыляется и гладит себя по голове* :P Изменено 30 июня, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения