Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский День Игры 2008

Рекомендуемые сообщения

2 ravenswood

вот на "Гейз Дэев" я бы врядли пошёл, а вот на Геймс Дэй напротив :P

по моему в рамках бесплатного мероприятия, было сделано практически всё возможное, ребят ведь никто же не отменял фидбэка , пишите в Алегрис, Веларду свои пожелания, оставляйте здесь, и побольше конкретики, а не так "а вот бы было зашибись", и делайти скидку на нашу с вами современную российскую действительность... Москва не сразу строилась

да уж не надо нам никаких гейс дэев)))

карточки это вобщем то уже и не гв совсем ибо права они продали. но там наскока я понял другие варианты имелись в виду.

а играть (вот просто так пришел и давай играть) на ГД действительно не нужно, если только это не красивый пафосний турниръ)

да и вообще имхо каждый ГД лучше предыдущего

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДИ придуан для

1. купить дешевле миньки

2. собрать себе битсов на конкурсе покраса и конверсии.

3. часик поглазеть все

4. валить домой

5 между всеми пунктами побухать и пофлудить

пс - план действий тру табл топгеймеров со стажем

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

ИМХО ты заходишь не с той стороны. "Сделайте нам все, и мы придем".

Тут политика другая "Приходите, и мы вам (со временем) сделаем все."

Я захожу со своей стороны, со стороны потребителя. И ни за какие обещания свою позицию не изменю.

Я была на Дне Игры в 2003, 2004, 2005 и 2006 году. В 2007 году не могла физически, потому что именно в этот день была в Балтиморе. А в этом году мне просто не захотелось ехать. Скучно и бессмысленно.

Полноценных GD в Москве не будет, пока ГВ не будет получать прибыль от торговли вахой в России на уровне тех стран, где GD есть. Другие страны тоже не сразу GD получили.

А мне все равно из-за чего именно в Москве нет GD. Я просто говорю что за Games Day я готова платить, а за "День Игры" нет.

А мне все равно из-за чего именно в Москве нет GD.

зря...

а вы никогда не задумывались, что ваше присутствие на Дне Игры, значительно бы его улучшило, ваше, Yellow One'а, Chortos'a... вы же живые легенды, и на самом деле обидно такое отношение, да куча бы народу приехало, только чтобы краем глаза взглянуть на ваши работы...

1) В 2007 году было обучение 40К и ФБ наравне, была МЕГАбитва по 40К, выставка фанарта и конверсий.

Участвовало много волонтеров, большинство от ОВТИ.

И нам за это ВООБЩЕ ничего, кроме майки не давали.

А потом удивлялись, отчего мы без энтузиазма работаем :)

2) Мы бы с удовольствием участвовали в ДИ 2009, готовы конкретно выполнить все пожелания. И фанартом занятся, и Турнир по 40К и столы для игры-разговоров и обучения побольше.

Дело за АГ.

Тем более, когда предлагают шикарные условия в виде монет и пр.

Изменено пользователем Степан

2 Алекси З

Поразвернутей можно, по пунктам. почему

GD - да.

ДИ - нет.

в ходе расчетов стоит учесть что если вход будет платтный это ессно скажеться на уровне мероприятия(объем тех же битсов красок количество и качестов персонала стенды может еще что-то).

[Добавлено позже]

1) В 2007 году было обучение 40К и ФБ наравне, была МЕГАбитва по 40К, выставка фанарта и конверсий.

Участвовало много волонтеров, большинство от ОВТИ.

И нам за это ВООБЩЕ ничего, кроме майки не давали.

А потом удивлялись, отчего мы без энтузиазма работаем :)

2) Мы бы с удовольствием участвовали в ДИ 2009, готовы конкретно выполнить все пожелания. И фанартом занятся, и Турнир по 40К и столы для игры-разговоров и обучения побольше.

Дело за АГ.

Тем более, когда предлагают шикарные условия в виде монет и пр.

Монсир, пошли бы вы к чертям, на ОВТИ мир не заканчиваетсья.

Кстати вас я в этом году не видел -в отличаи от многих добровольцев участвовавших в частном порядке- возможно не заметил зато в прошлом был скандал по поводу незаконного использования символики ГВ на футболках ОВТИ.

Я доступно излагаю?

зря...

а вы никогда не задумывались, что ваше присутствие на Дне Игры, значительно бы его улучшило, ваше, Yellow One'а, Chortos'a... вы же живые легенды, и на самом деле обидно такое отношение, да куча бы народу приехало, только чтобы краем глаза взглянуть на ваши работы...

Если бы мне можно было участвовать в конкурсе, я бы приехала.

а просто выставить, на радось людям ?

2 Степан

Вот последние 2 сообщения "Про пожертвования" И "Про ДИ 2009", как-то уж очень на форму шантажа похожи...

Изменено пользователем EOL

1) В этом году мы, как организация, не занимались ДИ.

Кто в частном порядке зарегился, тот зарегился.

2) Конечно, мир на нас не заканчивается. Вот прошел же ДИ.

Просто на вопрос - "А что конкретно вы готовы сделать?" я отвечаю "Очень многое".

3) Скандал - это разговор между мной и Дереком о том, что надо в будущем разрешения спрашивать? Я тут же его получил и в Польшу уже легально ехал с символикой ОВТИ, которая отдаленно напоминает ГВ.

У слухов глаза велики.

Выдержка из правил ХМ:

К сожалению, те участники конкурса, который ранее уже получали этот главный приз, в дальнейшем могут принимать участие только в одной категории

Как видишь тотального запрета на участие нет.

1) В этом году мы, как организация, не занимались ДИ.

Кто в частном порядке зарегился, тот зарегился.

2) Конечно, мир на нас не заканчивается. Вот прошел же ДИ.

Просто на вопрос - "А что конкретно вы готовы сделать?" я отвечаю "Очень многое".

3) Скандал - это разговор между мной и Дереком о том, что надо в будущем разрешения спрашивать? Я тут же его получил и в Польшу уже легально ехал с символикой ОВТИ, которая отдаленно напоминает ГВ.

У слухов глаза велики.

У меня глаза тоже не маленькие, и гляддя на символику ОВТИ я вижу товарный знак ГВ, использование подобных символов без соотвествующего разрешения - противозаконно, а то что вопрос был решен после короткого разговора- это сути не минияет, и вы это знаете не хуже меня: зачем спекулировать фактами, зачем по детски оправдываться фразой: "ну ведь меня простили" - не солидно..

А вам не казалось что на таких мероприятиях работать должны те кто хочет или те кто умеют, вопрос даже не столько в оплате или том откуда кто пригел.. а в МОТИВАЦИИ.

Вот почему люди которые в прошлом году были от ОВТИ(не все конечно же) не пришли в этом году, почему в прошлом году они работали без энтузиазма?

Может потому что им "партия" сказал что "надо" а сами они не пылали желанием?

[Добавлено позже]

Завязываю с оффтопиком.

2 Алекси З

Поразвернутей можно, по пунктам. почему

GD - да.

ДИ - нет.

в ходе расчетов стоит учесть что если вход будет платтный это ессно скажеться на уровне мероприятия(объем тех же битсов красок количество и качестов персонала стенды может еще что-то).

Для чего люди едут на GD/ДИ? Поиграть в варгеймы, поучаствовать в конкурсах, купить товары со скидкой, посмотреть новинки, приятно провести время.

Теперь по пунктам.

1. Помещение. Сколько помню, на всех "Днях Игры" всегда было душно и долго находиться в помещении было нельзя. GD всегда проводятся в кондиционируемых помещениях.

2. Конкурс. Ценность "Хрустального молота" по сравнению с Golden Demon'ом весьма сомнительна. И дело не в уровне художественного мастерства участников, а в полной неизвестности ХМ в мире. Ну непонятно никому на западе что такое ХМ, а вот Golden Demon знают все.

3. Ассортимент товаров и скидки. На "Дне Игры" нет Black Library, скудный выбор Forge World, причем с наценками, а не со скидками.

4. Фан-арт это хорошо, но где концепт-арт от ГВ? Где стенды с новинками? Если ГВшники что-то и привозят, то в крайне малом количестве.

5. Столы с террейном и готовыми армиями на котором каждый желающий может сыграть. Сколько их на ДИ и сколько на GD?

Про организацию турнира ничего говорить не буду, потому что сама не играю, но может кто-то из участников напишет, все ли было идеально или нет?

А вообще, чтобы понять разницу, нужно побывать на GD в разных странах и посмотреть на все своими глазами.

[Добавлено позже]

Выдержка из правил ХМ:

Как видишь тотального запрета на участие нет.

Я это читала. Спасибо конечно, но насколько я знаю, победитель будет определен по наибольшему количеству призовых мест, которые он займет. Как с одной номинацией можно победить?

Поспрашивай у них, может ты и прав. Оправдыватся за себя или кого-либо не вижу необхдимости. Хотя таскать столы десятками энтузиазма надолго не хватит :) При том, что я еще не больше всех таскал.

Я говорю конкретную вещь - у нас есть позитивный опыт участия в проведении ДИ, готовность выполнить все заявленные пока пожелания и ресурсы для этого (вместе с АГ конечно).

Поэтому на вопрос "Кто готов?", я четко отвечаю "Мы".

Почему не сделали в этот раз: захотели отдохнуть для разнообразия :)

Ну это уже оффтоп. Мы сами с "Алегрис" договоримся.

Спасибо за внимание.

а просто выставить, на радось людям ?

Приезжайте в Ульяновск, это всего 900 км от Москвы, и радуйтесь сколько угодно - я специально принесу все свои работы в наш клуб.

"Хотя таскать столы десятками энтузиазма надолго не хватит"

Хватит, хватит. У нас с Гостом штук на 50 хватило, и на обучение, и на еще много чего. Не так это и трудно.

по всем пунктам ответ прост и незамысловат , мы пока не ГВ ...

вот когда появится ru.games-workshop.com тогда я думаю всё поменяется... но пока этого нет, пока. Но имхо это совсем не повод просто взять и забить на ДИ такой , какой он есть сейчас.

Изменено пользователем EOL

"Хотя таскать столы десятками энтузиазма надолго не хватит"

Хватит, хватит. У нас с Гостом штук на 50 хватило, и на обучение, и на еще много чего. Не так это и трудно.

скоро все энтузиасты такими темпами станут бодибилдерами и будут как орки гонять на работы всех кто слабее =)

Для чего люди едут на GD/ДИ? Поиграть в варгеймы, поучаствовать в конкурсах, купить товары со скидкой, посмотреть новинки, приятно провести время.

Теперь по пунктам.

1. Помещение. Сколько помню, на всех "Днях Игры" всегда было душно и долго находиться в помещении было нельзя. GD всегда проводятся в кондиционируемых помещениях.

Тут я свами не соглашусь помещение очень хорошее, сильно сомневаюсь ч то в этом городе можно найти что-то лучшеее по соотношению цена\качество(размер, география и тд...)

В этом долюаном городе цены завыгшенны на все, но на недвижимость они завышены даже по мерками Этого города.

2. Конкурс. Ценность "Хрустального молота" по сравнению с Golden Demon'ом весьма сомнительна. И дело не в уровне художественного мастерства участников, а в полной неизвестности ХМ в мире. Ну непонятно никому на западе что такое ХМ, а вот Golden Demon знают все.

Ну чтоже поделаеш, тольк н естои забывать что: У нас ГД проволдит фирма которая в общем-то и не обязана - дистрибьютор... со всеми вытекающими.

3. Ассортимент товаров и скидки. На "Дне Игры" нет Black Library, скудный выбор Forge World, причем с наценками, а не со скидками.

О пять же наш ГД - детище дистрибьютера, а не ГВ. ГВ скидку дает на закупки, форжа нет, БЛ тоже нет... себе в убыток никто работать не станет, я так полагаю тут упрекать не в чем.

4. Фан-арт это хорошо, но где концепт-арт от ГВ? Где стенды с новинками? Если ГВшники что-то и привозят, то в крайне малом количестве.

А вы ведите себя получше глядишь что-то и привезут, миньки привозять может и арты тоже будут привозить.

5. Столы с террейном и готовыми армиями на котором каждый желающий может сыграть. Сколько их на ДИ и сколько на GD?

Столы это вообще вопрос... но опять все упираеться в степерь организации, именн олпотому что ДИ!=GD мы имеем что имеем, а не наоборот. Но не стоит забывать в принципе могли бы неиметь ничего.

Про организацию турнира ничего говорить не буду, потому что сама не играю, но может кто-то из участников напишет, все ли было идеально или нет?

А вообще, чтобы понять разницу, нужно побывать на GD в разных странах и посмотреть на все своими глазами.

Разница такаая как между бессплатно добровольной рекламной акцией по мотивами и полноценной комерческой акцией. Ну вы поянли.

ЗЫ

2 Степан, у меня хватило в этом году: есть мнение что вследущем стоит щзадуплить если время позволит, столы фигня посравнению с полноценной нагрузкой - разминка. И 7 часов не отходя от обучающего стола тоже не так сложно, было бы желание.

Изменено пользователем Andreas Terror

2 Alexi Z

Ну по поводу душного помещения - неправда, все было отлично вчера.

Ну вот именно вчера я не была. Зато мне хватило впечатлений с предыдущих лет.

НоМеКоп, это замечательно, что среди нас есть такие добрые, активные и неутомимые люди.

Я горжусь, что мы с вами играем в одни игры.

Надеюсь, на вашу с Гостом помощь можно расчитывать не только на ДИ, но и на большим Турнирах по Вахе?

Ответ можно в ПМ.

Изменено пользователем Степан

Разница такаая как между бессплатно добровольной рекламной акцией по мотивами и полноценной комерческой акцией. Ну вы поянли.

То есть вы сами видите разницу между ДИ и GD? Зачем тогда спрашивать у меня развернутый ответ по пунктам?

А вы ведите себя получше глядишь что-то и привезут, миньки привозять может и арты тоже будут привозить.

вот эта фраза убила)

Вообще мне непонятно мнение некоторых людей о том, что просто играющих на свободных столах не должно быть. Люди приходят куда? Правильно на День ИГРЫ. Второе слово - ключевое. Хочешь поиграть на красивых столах с пафосным красивым террейном - пожалуйста!

Игра в солдатики во всех ее проявлениях - вот смысл (кмк) ДИ. И заявлять, что кроме как на турнире на ДИ играть нефиг - глупость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...