Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2 ravenswood вот на "Гейз Дэев" я бы врядли пошёл, а вот на Геймс Дэй напротив :P по моему в рамках бесплатного мероприятия, было сделано практически всё возможное, ребят ведь никто же не отменял фидбэка , пишите в Алегрис, Веларду свои пожелания, оставляйте здесь, и побольше конкретики, а не так "а вот бы было зашибись", и делайти скидку на нашу с вами современную российскую действительность... Москва не сразу строилась да уж не надо нам никаких гейс дэев))) карточки это вобщем то уже и не гв совсем ибо права они продали. но там наскока я понял другие варианты имелись в виду. а играть (вот просто так пришел и давай играть) на ГД действительно не нужно, если только это не красивый пафосний турниръ) да и вообще имхо каждый ГД лучше предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) ДИ придуан для 1. купить дешевле миньки 2. собрать себе битсов на конкурсе покраса и конверсии. 3. часик поглазеть все 4. валить домой 5 между всеми пунктами побухать и пофлудить пс - план действий тру табл топгеймеров со стажем Изменено 30 июня, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ИМХО ты заходишь не с той стороны. "Сделайте нам все, и мы придем". Тут политика другая "Приходите, и мы вам (со временем) сделаем все." Я захожу со своей стороны, со стороны потребителя. И ни за какие обещания свою позицию не изменю. Я была на Дне Игры в 2003, 2004, 2005 и 2006 году. В 2007 году не могла физически, потому что именно в этот день была в Балтиморе. А в этом году мне просто не захотелось ехать. Скучно и бессмысленно. Полноценных GD в Москве не будет, пока ГВ не будет получать прибыль от торговли вахой в России на уровне тех стран, где GD есть. Другие страны тоже не сразу GD получили. А мне все равно из-за чего именно в Москве нет GD. Я просто говорю что за Games Day я готова платить, а за "День Игры" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А мне все равно из-за чего именно в Москве нет GD. зря... а вы никогда не задумывались, что ваше присутствие на Дне Игры, значительно бы его улучшило, ваше, Yellow One'а, Chortos'a... вы же живые легенды, и на самом деле обидно такое отношение, да куча бы народу приехало, только чтобы краем глаза взглянуть на ваши работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) 1) В 2007 году было обучение 40К и ФБ наравне, была МЕГАбитва по 40К, выставка фанарта и конверсий. Участвовало много волонтеров, большинство от ОВТИ. И нам за это ВООБЩЕ ничего, кроме майки не давали. А потом удивлялись, отчего мы без энтузиазма работаем :) 2) Мы бы с удовольствием участвовали в ДИ 2009, готовы конкретно выполнить все пожелания. И фанартом занятся, и Турнир по 40К и столы для игры-разговоров и обучения побольше. Дело за АГ. Тем более, когда предлагают шикарные условия в виде монет и пр. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2 Алекси З Поразвернутей можно, по пунктам. почему GD - да. ДИ - нет. в ходе расчетов стоит учесть что если вход будет платтный это ессно скажеться на уровне мероприятия(объем тех же битсов красок количество и качестов персонала стенды может еще что-то). [Добавлено позже] 1) В 2007 году было обучение 40К и ФБ наравне, была МЕГАбитва по 40К, выставка фанарта и конверсий. Участвовало много волонтеров, большинство от ОВТИ. И нам за это ВООБЩЕ ничего, кроме майки не давали. А потом удивлялись, отчего мы без энтузиазма работаем :) 2) Мы бы с удовольствием участвовали в ДИ 2009, готовы конкретно выполнить все пожелания. И фанартом занятся, и Турнир по 40К и столы для игры-разговоров и обучения побольше. Дело за АГ. Тем более, когда предлагают шикарные условия в виде монет и пр. Монсир, пошли бы вы к чертям, на ОВТИ мир не заканчиваетсья. Кстати вас я в этом году не видел -в отличаи от многих добровольцев участвовавших в частном порядке- возможно не заметил зато в прошлом был скандал по поводу незаконного использования символики ГВ на футболках ОВТИ. Я доступно излагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 зря... а вы никогда не задумывались, что ваше присутствие на Дне Игры, значительно бы его улучшило, ваше, Yellow One'а, Chortos'a... вы же живые легенды, и на самом деле обидно такое отношение, да куча бы народу приехало, только чтобы краем глаза взглянуть на ваши работы... Если бы мне можно было участвовать в конкурсе, я бы приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Если бы мне можно было участвовать в конкурсе, я бы приехала. а просто выставить, на радось людям ? 2 Степан Вот последние 2 сообщения "Про пожертвования" И "Про ДИ 2009", как-то уж очень на форму шантажа похожи... Изменено 30 июня, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 1) В этом году мы, как организация, не занимались ДИ. Кто в частном порядке зарегился, тот зарегился. 2) Конечно, мир на нас не заканчивается. Вот прошел же ДИ. Просто на вопрос - "А что конкретно вы готовы сделать?" я отвечаю "Очень многое". 3) Скандал - это разговор между мной и Дереком о том, что надо в будущем разрешения спрашивать? Я тут же его получил и в Польшу уже легально ехал с символикой ОВТИ, которая отдаленно напоминает ГВ. У слухов глаза велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Если бы мне можно было участвовать в конкурсе, я бы приехала. Выдержка из правил ХМ: К сожалению, те участники конкурса, который ранее уже получали этот главный приз, в дальнейшем могут принимать участие только в одной категории Как видишь тотального запрета на участие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 1) В этом году мы, как организация, не занимались ДИ. Кто в частном порядке зарегился, тот зарегился. 2) Конечно, мир на нас не заканчивается. Вот прошел же ДИ. Просто на вопрос - "А что конкретно вы готовы сделать?" я отвечаю "Очень многое". 3) Скандал - это разговор между мной и Дереком о том, что надо в будущем разрешения спрашивать? Я тут же его получил и в Польшу уже легально ехал с символикой ОВТИ, которая отдаленно напоминает ГВ. У слухов глаза велики. У меня глаза тоже не маленькие, и гляддя на символику ОВТИ я вижу товарный знак ГВ, использование подобных символов без соотвествующего разрешения - противозаконно, а то что вопрос был решен после короткого разговора- это сути не минияет, и вы это знаете не хуже меня: зачем спекулировать фактами, зачем по детски оправдываться фразой: "ну ведь меня простили" - не солидно.. А вам не казалось что на таких мероприятиях работать должны те кто хочет или те кто умеют, вопрос даже не столько в оплате или том откуда кто пригел.. а в МОТИВАЦИИ. Вот почему люди которые в прошлом году были от ОВТИ(не все конечно же) не пришли в этом году, почему в прошлом году они работали без энтузиазма? Может потому что им "партия" сказал что "надо" а сами они не пылали желанием? [Добавлено позже] Завязываю с оффтопиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кстати вас я в этом году не видел я тоже, и возблагодарим же императора! ...ой ну вы поняли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2 Алекси З Поразвернутей можно, по пунктам. почему GD - да. ДИ - нет. в ходе расчетов стоит учесть что если вход будет платтный это ессно скажеться на уровне мероприятия(объем тех же битсов красок количество и качестов персонала стенды может еще что-то). Для чего люди едут на GD/ДИ? Поиграть в варгеймы, поучаствовать в конкурсах, купить товары со скидкой, посмотреть новинки, приятно провести время. Теперь по пунктам. 1. Помещение. Сколько помню, на всех "Днях Игры" всегда было душно и долго находиться в помещении было нельзя. GD всегда проводятся в кондиционируемых помещениях. 2. Конкурс. Ценность "Хрустального молота" по сравнению с Golden Demon'ом весьма сомнительна. И дело не в уровне художественного мастерства участников, а в полной неизвестности ХМ в мире. Ну непонятно никому на западе что такое ХМ, а вот Golden Demon знают все. 3. Ассортимент товаров и скидки. На "Дне Игры" нет Black Library, скудный выбор Forge World, причем с наценками, а не со скидками. 4. Фан-арт это хорошо, но где концепт-арт от ГВ? Где стенды с новинками? Если ГВшники что-то и привозят, то в крайне малом количестве. 5. Столы с террейном и готовыми армиями на котором каждый желающий может сыграть. Сколько их на ДИ и сколько на GD? Про организацию турнира ничего говорить не буду, потому что сама не играю, но может кто-то из участников напишет, все ли было идеально или нет? А вообще, чтобы понять разницу, нужно побывать на GD в разных странах и посмотреть на все своими глазами. [Добавлено позже] Выдержка из правил ХМ: Как видишь тотального запрета на участие нет. Я это читала. Спасибо конечно, но насколько я знаю, победитель будет определен по наибольшему количеству призовых мест, которые он займет. Как с одной номинацией можно победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Поспрашивай у них, может ты и прав. Оправдыватся за себя или кого-либо не вижу необхдимости. Хотя таскать столы десятками энтузиазма надолго не хватит :) При том, что я еще не больше всех таскал. Я говорю конкретную вещь - у нас есть позитивный опыт участия в проведении ДИ, готовность выполнить все заявленные пока пожелания и ресурсы для этого (вместе с АГ конечно). Поэтому на вопрос "Кто готов?", я четко отвечаю "Мы". Почему не сделали в этот раз: захотели отдохнуть для разнообразия :) Ну это уже оффтоп. Мы сами с "Алегрис" договоримся. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а просто выставить, на радось людям ? Приезжайте в Ульяновск, это всего 900 км от Москвы, и радуйтесь сколько угодно - я специально принесу все свои работы в наш клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 "Хотя таскать столы десятками энтузиазма надолго не хватит" Хватит, хватит. У нас с Гостом штук на 50 хватило, и на обучение, и на еще много чего. Не так это и трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) по всем пунктам ответ прост и незамысловат , мы пока не ГВ ... вот когда появится ru.games-workshop.com тогда я думаю всё поменяется... но пока этого нет, пока. Но имхо это совсем не повод просто взять и забить на ДИ такой , какой он есть сейчас. Изменено 30 июня, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 "Хотя таскать столы десятками энтузиазма надолго не хватит" Хватит, хватит. У нас с Гостом штук на 50 хватило, и на обучение, и на еще много чего. Не так это и трудно. скоро все энтузиасты такими темпами станут бодибилдерами и будут как орки гонять на работы всех кто слабее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2 Alexi Z Ну по поводу душного помещения - неправда, все было отлично вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Для чего люди едут на GD/ДИ? Поиграть в варгеймы, поучаствовать в конкурсах, купить товары со скидкой, посмотреть новинки, приятно провести время. Теперь по пунктам. 1. Помещение. Сколько помню, на всех "Днях Игры" всегда было душно и долго находиться в помещении было нельзя. GD всегда проводятся в кондиционируемых помещениях. Тут я свами не соглашусь помещение очень хорошее, сильно сомневаюсь ч то в этом городе можно найти что-то лучшеее по соотношению цена\качество(размер, география и тд...) В этом долюаном городе цены завыгшенны на все, но на недвижимость они завышены даже по мерками Этого города. 2. Конкурс. Ценность "Хрустального молота" по сравнению с Golden Demon'ом весьма сомнительна. И дело не в уровне художественного мастерства участников, а в полной неизвестности ХМ в мире. Ну непонятно никому на западе что такое ХМ, а вот Golden Demon знают все. Ну чтоже поделаеш, тольк н естои забывать что: У нас ГД проволдит фирма которая в общем-то и не обязана - дистрибьютор... со всеми вытекающими. 3. Ассортимент товаров и скидки. На "Дне Игры" нет Black Library, скудный выбор Forge World, причем с наценками, а не со скидками. О пять же наш ГД - детище дистрибьютера, а не ГВ. ГВ скидку дает на закупки, форжа нет, БЛ тоже нет... себе в убыток никто работать не станет, я так полагаю тут упрекать не в чем. 4. Фан-арт это хорошо, но где концепт-арт от ГВ? Где стенды с новинками? Если ГВшники что-то и привозят, то в крайне малом количестве. А вы ведите себя получше глядишь что-то и привезут, миньки привозять может и арты тоже будут привозить. 5. Столы с террейном и готовыми армиями на котором каждый желающий может сыграть. Сколько их на ДИ и сколько на GD? Столы это вообще вопрос... но опять все упираеться в степерь организации, именн олпотому что ДИ!=GD мы имеем что имеем, а не наоборот. Но не стоит забывать в принципе могли бы неиметь ничего. Про организацию турнира ничего говорить не буду, потому что сама не играю, но может кто-то из участников напишет, все ли было идеально или нет? А вообще, чтобы понять разницу, нужно побывать на GD в разных странах и посмотреть на все своими глазами. Разница такаая как между бессплатно добровольной рекламной акцией по мотивами и полноценной комерческой акцией. Ну вы поянли. ЗЫ 2 Степан, у меня хватило в этом году: есть мнение что вследущем стоит щзадуплить если время позволит, столы фигня посравнению с полноценной нагрузкой - разминка. И 7 часов не отходя от обучающего стола тоже не так сложно, было бы желание. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2 Alexi Z Ну по поводу душного помещения - неправда, все было отлично вчера. Ну вот именно вчера я не была. Зато мне хватило впечатлений с предыдущих лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) НоМеКоп, это замечательно, что среди нас есть такие добрые, активные и неутомимые люди. Я горжусь, что мы с вами играем в одни игры. Надеюсь, на вашу с Гостом помощь можно расчитывать не только на ДИ, но и на большим Турнирах по Вахе? Ответ можно в ПМ. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Разница такаая как между бессплатно добровольной рекламной акцией по мотивами и полноценной комерческой акцией. Ну вы поянли. То есть вы сами видите разницу между ДИ и GD? Зачем тогда спрашивать у меня развернутый ответ по пунктам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А вы ведите себя получше глядишь что-то и привезут, миньки привозять может и арты тоже будут привозить. вот эта фраза убила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вообще мне непонятно мнение некоторых людей о том, что просто играющих на свободных столах не должно быть. Люди приходят куда? Правильно на День ИГРЫ. Второе слово - ключевое. Хочешь поиграть на красивых столах с пафосным красивым террейном - пожалуйста! Игра в солдатики во всех ее проявлениях - вот смысл (кмк) ДИ. И заявлять, что кроме как на турнире на ДИ играть нефиг - глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения