Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский День Игры 2008

Рекомендуемые сообщения

я очень доволе поездкой :)

ехал я на ХМ в первую очередь, даже выиграл в Открытой категории. развиртуализировался со многими хорошими людьми ну и вообще масса хороших впечатлений.

еще поеду

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

минько то купил?

неа мне ничего ненужно, а если будет нужно куплю и без скидки этой.Она все равно мелкая.) Изменено пользователем Lot D

В России цены ниже, чем во всем мире. На то есть специальный договор Алегриса и GW. Это так, для инфы.

Не знаю насчет всего мира, но в мае я был в Нью-Йорке в магазине ГВ. Там цены ниже, чем в Москве процентов на 25-30. Имено в магазине, а не в онлайн-сторе. Хотя, как это ни удивительно, ассортимент беднее...

Простите что снова влезаю в разговор.

Давайте представим что дня игры не было в воскресение...

Ну и кому от этого было бы лучше...

Кто хотел пить пиво тот его и так пил,кто не хотел то не пил.

Кто не хотел приезжать,тот не приехал.

Но для многих ДИ был местом встерчи и обменов,местом общения и встречь.

Местом где можно оглянуться по сторонам и понять что ты не один любиш Ваху.Поверьте для людей из других городов это очень важно.

День Игры как не крути сплачивает.

И огромное спасибо Алегрису что каждый год я знаю и жду как 26 павилион откроется и я увижу сотни и сотни единомышленников.

А то что есть конфликт между людьми,ну так все как в жизни...

Поэтому еще раз спасибо организаторам...Я с нетерпением жду ДИ 2009

Простите что снова влезаю в разговор.

Давайте представим что дня игры не было в воскресение...

Ну и кому от этого было бы лучше...

Кто хотел пить пиво тот его и так пил,кто не хотел то не пил.

Кто не хотел приезжать,тот не приехал.

Но для многих ДИ был местом встерчи и обменов,местом общения и встречь.

Местом где можно оглянуться по сторонам и понять что ты не один любиш Ваху.Поверьте для людей из других городов это очень важно.

День Игры как не крути сплачивает.

И огромное спасибо Алегрису что каждый год я знаю и жду как 26 павилион откроется и я увижу сотни и сотни единомышленников.

А то что есть конфликт между людьми,ну так все как в жизни...

Поэтому еще раз спасибо организаторам...Я с нетерпением жду ДИ 2009

День игры как ни крути спивает народ...сорри не удержался =)

жду ДИ 2009...там то я устрою апок со всеми вытекающими. и принесу гору черепов жалких имперцов Кхорну:)

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Вообщем мне было позитивно :)

Under 9, ещё раз респект, и да, я тоже жду ДИ 2009, точнее я уже к нему готовлюсь :)

Вообщем мне было позитивно :)

Under 9, ещё раз респект, и да, я тоже жду ДИ 2009, точнее я уже к нему готовлюсь :)

Трепещите смертные!

This is Spar... тьфу

This is EOL!!! В)

кстати а почему у тебя так много минек забраковали? как я помню только дред дошел до финала

кстати а почему у тебя так много минек забраковали? как я помню только дред дошел до финала

ну он то как тебе ответит на это? ;)

В них было мало ГВшных деталей :)

А ГД все-таки мероприятие позитивное. На следующий год обязательно опять припрусь... Наверное даже в качестве "чего-нить помочь".

В них было мало ГВшных деталей :)

А ГД все-таки мероприятие позитивное. На следующий год обязательно опять припрусь... Наверное даже в качестве "чего-нить помочь".

Пончики не забудь:)

Люди почему так мало фотографий?

Пончики не забудь:)

Люди почему так мало фотографий?

У меня ещё фотки есть. Завтра, если смогу - кину. На следующий год обязательно помогать буду

ааа, как, блин, было весело =) =)

только я на самом ДИ был всего полчаса, но мне уже было приятно видеть свои рисунки на стене (за что низкий поклон Wash!)

Большинство позитивных эмоций получил, встретив знакомых только по инету (и не только) людей: Дринкера, Васю, ЭОЛа, Торча, Херетикуса, Лот Дога, увидел Андреаса и Рингиль с Заком и еще кого то xDDD

К сожалению не смог принять участия в ХМ - я продался с потрохами и красил на заказ - закончил только к 12 -ти, спешить успеть на прием работ не было смысла)))

А так побухать, встретиться с интересными людьми, поесть шашлыков на родной ВВЦ - милое дело) и не париться о миньках - ляпота))

Сцуки раскупили всех бладлеттеров, что б их Кхорн покарал!! >.<

Ух, это был мой первый ДИ (в 2007-ом на ДИ не смог попасть, ибо в Испании был... эх)

Получил свою дозу позитива, единственное что расстроило - действительно мало было 40K, а так посмотрел на миньки, посмотрел, как люди играют, да и сам закупился :) (скидки даже позволили докупить лишнего Терми Лорда ^_^ )

На фотках, правда, не засветился, но думаю, вы могли меня видеть - был в темных джинсах, черной рубашке поверх черной футболке и банданой с черепком на голове, кто видел отзовитесь. В)

Сцуки раскупили всех бладлеттеров, что б их Кхорн покарал!! >.<

Гхм... хе-хе :rolleyes:

Дружище там во всём чёрном процентов 70 было....

Я, конечно, не был Эльфийкой, но из мною названных вещей, банданы с черепком вполне достаточно, чтобы меня можно было узнать. ;) (ИМХО конечно же)

...сказали что блады темплары и жидодесант(дарки) будут иметь возможность собираться по 2м кодексам

эээ тут проблемка.. чувак задавл вопрос на русском, Мэту(как его фамилия-то?) перевели, он ответил чо-то явно невпопад...может не так перевели? просто как я заметил, Мэт, хотел знать содержание вопросов задававшихся алегрису например, ему их переводили в 2-3 слова...читая по губам Руслана, имхо в 2-3 слова вопросы не переводятся))

дико раздражали люди приходившие к середине конференции и спрашивавшие а есть ли на стартомаринах символика ультры... и так 5 раз....

кто спрашивал про скватов в этот раз?(я до конца не досидел) реакция была как у дарека?

У Мэта почти на все вопросы по поводу будущих проектов был один ответ: "Maybe"

Ммммм.... а ты что, серьезно думал, что тебе планы расскажут на ближайшие 5 лет и все готовящиеся кодексы покажут?

Дак как бы ни на что особо и не расчитывал :)

Мог бы просто сказать перед презентацией - ничего сверх того, что вы увидите в презентации я вам не расскажу.

Ну он только орков порадовал - к рождеству что-то им будет из модельного ряда.

Увы, приехать не смог, куча дел и отстутствие минек) Ждите в следующем году)

Был в 06, не понравился разве что ДоКир, который нагло меня проигнорировал))) А так, конечено не забугорный уровень, но хоть что-то. Надо быть и этому благодарным. Увы, как-то помочь в организации не могу, живу далеко. Но на самом мероприяти вполне могу показать небольшой туториальчик. Только красить миню не целиком, а что-то одно. Нмм там или кожу. Хотя, если девушка моя откажется ехать, то дабы не скучать можно и полностью покрасить)

И еще, на форуме действительно хватает умелого народа, так что тоже могут мастер класс устроить.

Изменено пользователем Landreth

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...