Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кадианские врата

Рекомендуемые сообщения

Возможно - это ещё не значит что точно отобьют. В свете выхода новой редакции говорить что где произошло несколько преждевременно.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я всё жду когда же ГВ скажет. что Император - массовая галюцинация, на самом деле на дворе не 40-е тысячелетие и там всех поработили машины...

Матрица поимела тебя. Нео. (с)

Разумные доводы привели те, кто посоветовал подождать 5-ки. А насчет книг, но мне кажется или все что вышло у нас в России из них- это все старые книги? А новые кодексы как раз и есть тот новый бэк до выхода 5-ки?

Кто-нибудь знает, что с Азбукой и переводами книг по вахе?Ато ни слуху - ни духу...

И Кадия, и Армагеддон - еще не конец. Вот что конец:

"999.M41-Tech Priests of the Adeptus Mechanicus discover failures in the mechanisms of the Golden Throne that are far beyond their repair."

Что-то я такого нигде не видел. ???

А это откуда?

Книг от азбуки гарантированно не будет до конца этого года. А может и вообще не будет.http://warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=33

Изменено пользователем Half moon

"999.M41-Tech Priests of the Adeptus Mechanicus discover failures in the mechanisms of the Golden Throne that are far beyond their repair."

Откуда это? Можно ссылку пожалуйста, а то сейчас когда это прочтут остальные форумчане на форуме вспыхнет самая настоящая война и форум опять поляжет ! :( :( :(

Это взято вот отсюда:

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/M41

В самом-самом низу странички... Это вроде как хотят официальным бэком 5-ки сделать... Астрономикон притушить и с Макрагом связь потерять... Видимо под это дело можно пиЦЦот (с) кампаний наваять по сравнению с которыми Глаз Ужаса покажется детским лепетом...

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Сдается мне это фейк, т.к. написан с ошибками:)

Хе-хе... интересно... несколькими постами выше дана ссылка на "достоверный" сайт, я там несколько раз поклацал, прочитал, а мне говорят "фейк"... =|

Бог-Император...надеюсь, он-то "жив" останется в поломавшемся троне? O_o

Вообще если это будет бэк 5ки, то в такой ситуации (если это станет достоянием общественности, а не будет засекречено инквизицией) должна начаться массовая религиозная истерия в Империуме. Святая святых вдруг дает сбой...непостижимо! Но по-своему интересно :)

Изменено пользователем Angeluzs

Это взято вот отсюда:

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/M41

В самом-самом низу странички... Это вроде как хотят официальным бэком 5-ки сделать... Астрономикон притушить и с Макрагом связь потерять... Видимо под это дело можно пиЦЦот (с) кампаний наваять по сравнению с которыми Глаз Ужаса покажется детским лепетом...

Что ты говоришь? Толкьо почему-то ГВ об этом не в курсе.

[Добавлено позже]

Бог-Император...надеюсь, он-то жив останется в поломавшемся троне? O_o

Вообще если это будет бэк 5ки, то в такой ситуации (если это станет достоянием общественности, а не будет засекречено инквизицией) должна начаться массовая религиозная истерия в Империуме. Святая святых вдруг дает сбой...непостижимо! Но по-своему интересно :)

Ой да ладно... Сдохнет, чучелу из него быстренько набьют и все будет так же...

Отставить панику!

Вообще если это будет бэк 5ки, то в такой ситуации (если это станет достоянием общественности, а не будет засекречено инквизицией) должна начаться массовая религиозная истерия в Империуме. Святая святых вдруг дает сбой...непостижимо!

Ну конечно, убить основу, на которой зиждется Warhammer 40 000. А может все будет до наоборот - встанет дядько и пойдет направо-налево добро причинять...

Кто-нибудь знает, что с Азбукой и переводами книг по вахе?Ато ни слуху - ни духу...

И Кадия, и Армагеддон - еще не конец. Вот что конец:

Если мне память не изменят с год уже бродит эта страшилка про Энд оф Тайм. Всё бродит и бродит... И всех пугает. В)

Император когда проснется может сделать три вещи:

1. (Вырезано цензурой) ВЫ ЧТО С МОИМ ТВОРЕНИЕМ СДЕЛАЛИ???

2. (Вырезано цензурой) СКОЛЬКО Ж ВАС ТУТ (глядя на врагов человечества) ГДЕ ЖЕ МЫ ВАС ХОРОНИТЬ БУДЕМ?

А третья настолько страшна, что одно упоминание о ней спровоцирует УЧННР :image042:

Если кто забыл, то изначально тема была про Кадианские врата, и связь её с "восставшими с трона" весьма призрачна. Лично я не удивлюсь, если новая редакция ИГ будет происходить именно вокруг битвы за Кадию. Причём не обязательно будущей, но, вполне возможно, по событиям 13го похода (имхо).

Специально перечитал "Серые рыцари":

Да, там есть упоминание, что Кадию "наводнили" орки НО, уже вс следующей главе говорится, что Кадия обороняется от хаоса и туда посылается дох.... серых.

Е тому же в "Адептах тьмы" сказално, что 13 темный только в разгаре и не так все хорошо у хаоса, при этом прошло прилично годков.

Из этого следует, что либо у автора очень плохо с логикой построения сюжета, либо он или переводчик (что вероятней) путает регион космоса - Кадия, с планетой - Кадия.

Кстати, что вышло позже кодекс Хоса или эти книги БЛ?

А какая разница? Для нас Кадия пала и вам крандец. Для вас Кадия выжила и крандец уже нам.

Всем хорошо.

Дивные рассуждения. Вас-Нас, вашим-нашим... лично мне всё равно за кого играть. Я только орков не перевариваю (с детства зелёных гадов не люблю). Например, у меня на полочке мирно сосуществуют хаи, дарки, демоны, морталы, эльдары и игшники... Мечтаю о тиранидах, но финансы и так поджимают :(

Изменено пользователем Sotov

Дивные рассуждения. Вас-Нас, вашим-нашим... лично мне всё равно за кого играть. Я только орков не перевариваю (с детства зелёных гадов не люблю). Например, у меня на полочке мирно сосуществуют хаи, дарки, демоны, морталы, эльдары и игшники... Мечтаю о тиранидах, но финансы и так поджимают :(

Нет уж, наши - это наши, ваши - это ваши, и ваших мы не очень любим))) ну, в смысле,во время игры)) а так всегда рады посидеть за кружечкой холодненького... кваса))

Ладно, мне кажется, никто не падет, ни Кади, ни Армаггедон, поскольку ГВ, да и самой системе вселенной не выгодно и не логично, потеря ключевых точек.

Ваха - это вселенная вечной войны, поэтому всегда должны быть точки, где будут встречаться сразу все армии, чтобы было зрелищнее, для турниров можно было бы легенды придумывать, да и просто это прикольно.

Но поскольку ГВ решило заняться балансом, то ситуацию в Империи они ухудшат (хотя куда хуже), чтобы было всем поровну. Но отдавать хоситам или оркам всю Кадию\Армаггедон не будут по тем же причинам - не кашерно, нарушение баланса. Просто теперь эти и другие места явно уйдут из 100% контроля империи, власть будет разделена между всеми группировками поровну (ну, империи, конечно, как всегда, чуть больше, поскольку это ИГ, СМ, Инквы).

Короче будет такая же антилогика как в комп. играх по мотивам (я уже плачу! - шучу), все идет к этому.

Изменено пользователем Darog

Дивные рассуждения. Вас-Нас, вашим-нашим... лично мне всё равно за кого играть. Я только орков не перевариваю (с детства зелёных гадов не люблю).

Вот видите, батенька и вы не лишены дивных предрассудков =) Нее, совсем уж без дивнизма в Вахе нельзя-скучишша!

Вот видите, батенька и вы не лишены дивных предрассудков =) Нее, совсем уж без дивнизма в Вахе нельзя-скучишша!

Это не дивнизм... это комплексы. Я по жизни таких "пацаноф" не перевариваю. Готовить их не умею :)

Сорри, но уже возрост не тот, чтобы с пеной у рта доказывать, что "моя рассссса круче всех, а вы вса лохи ушастые!".

Вырос и понял, что это всего лишь с о л д а т и к и.

-------

Ни Армагедон ни Кадия никогда и не были чисто "имперскими". Их выдумали специально для компаний, а значит там всегда война. По беку хаос периодически активизировался на кадии: культы там всякие, тайные высадки десантников. А Армагеддон - это уже такая бородатая точка горения... короче, это уже бренды ГВ и она от них так просто врят ли откажется. Зачем изобретать велосипед?

Изменено пользователем Sotov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...