Arkan(Аркан) Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Империум: Пожиратели миров: ну и так просто : Если понравились - ставьте на рабочий стол :) :) Изменено 1 июля, 2008 пользователем EkoMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) необъяснимо, но факт! Обои P.S. good обои :) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 необъяснимо, но факт! Обои P.S. good обои :) так это Обои FAT-FRUMOS`а... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Обои хороши.. Кто-нибудь! Сделайте обоину под Черный Легион! Адски благодарен буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) то: EkoMAN ммм... не плохо, как для начала... Косяков конечно хватает, не без этого. Твори дальше. з.ы. В обоинах с имперским орлом ошибочки. Нет такого слова EMPERA если хотел писать по-английски, то EMPEROR, если же на латыни то IMPERIUM... Вот примеры из латыни. империя imperium [ii, n] (Persarum); regnum [i, n]; имперский imperialis [e]; Изменено 15 июня, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 то: EkoMAN ммм... не плохо, как для начала... Косяков конечно хватает, не без этого. Твори дальше. з.ы. В обоинах с имперским орлом ошибочки. Нет такого слова EMPERA если хотел писать по-английски, то EMPEROR, если же на латыни то IMPERIUM... Вот примеры из латыни. империя imperium [ii, n] (Persarum); regnum [i, n]; имперский imperialis [e]; Спасибо, сейчас исправим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Да! И еще. Если же всю фразу хочешь сделать на латыни, то: защита defensio [onis, f]; protectio [onis, f]; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Респект за Пожирателей :) На рабочем столе) Изменено 16 июня, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 так это Обои FAT-FRUMOS`а... :? на сколько я знаю тема была создана для всех авторов P.s. даешь black legion :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 вот еще Тысяча Сыновей : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 на сколько я знаю тема была создана для всех авторов P.s. даешь black legion :) Ну... Я не имею ничего против того, что бы форумчане выкладывали свои обои в моей теме. :) Главное предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 EkoMAN, а можешь куда нибудь к Пожирателям впихнуть небольшую, но брутальную надпись World Eaters? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 то: EkoMAN ммм... не плохо, как для начала... Косяков конечно хватает, не без этого. Твори дальше. з.ы. В обоинах с имперским орлом ошибочки. Нет такого слова EMPERA если хотел писать по-английски, то EMPEROR, если же на латыни то IMPERIUM... Вот примеры из латыни. империя imperium [ii, n] (Persarum); regnum [i, n]; имперский imperialis [e]; Необязательно ж Империум,где то уже видел надпись такую же =) Работы классные.Давай исчо!=) Глазик у 1000 сыновей понравился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Прошу Ультрамаринов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) по многочисленным просьбам... Черный легион: P.S.: "Прошу Ультрамаринов! laugh.gif " 1)Я буду (ну или попытаюсь) сделать все ордена 1ого основания. 2)Давайте передавать просьбы в личку - не будем засорять тему. :) P.S.: ShaoLin Monkey, у тебя какое разрешение экрана? (это важно) Изменено 17 июня, 2008 пользователем EkoMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ооо! Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Железных воинов давай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 P.S.: ShaoLin Monkey, у тебя какое разрешение экрана? (это важно) 1024х768, но если не затруднит, то и на 1280х1024 сделай пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 по многочисленным просьбам... Черный легион: Вот это зачедЪ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Ультрамарины: и вот еще немного подредактировал Пожирателей: Изменено 18 июня, 2008 пользователем EkoMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Оставлю просьбочку на детей императора, уж очень чернолегионовские обои понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Волки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Хорошие волки у тебя получились... Ты бы мог полностью описать процесс создания этой обоины, до того, как ты начал применять фильтры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 FAT-FRUMOS, в личку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти