React Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Вот недавно наткнулся на замечательную графическую новеллу - Daemonifuge. У меня есть две части: Daemonifuge I - The Sreaming Cage, Daemonifuge II - The Lord of Damnation. Хотелось бы узнать, что идёт после второй части? А то я совсем запутался... Входит ли третья часть в Daemonifuge: Heretic Saint (думаю, заказывать ли с amazon)? Или это просто переиздание book I и book II? Изменено 15 июня, 2008 пользователем React Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunokopach Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Продолжение Daemonifuge выходило в последних номерах Monthly (точно в каких не помню). Что такое Daemonifuge: Heretic Saint незнаю. Изменено 15 июня, 2008 пользователем гробокопатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Продолжение Daemonifuge выходило в последних номерах Monthly (точно в каких не помню). Надо будет поискать... спасибо. Что такое Daemonifuge: Heretic Saint незнаю. Daemonifuge: Heretic Saint. Вроде пишут "This graphic novel collects together the complete story of Ephrael Stern", но меня берут сомнения... всего 208 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Надо будет поискать... спасибо. Daemonifuge: Heretic Saint. Вроде пишут "This graphic novel collects together the complete story of Ephrael Stern", но меня берут сомнения... всего 208 страниц. короче, это сборник новел есть данная книжка, там все три новелы про сестричку Изменено 15 июня, 2008 пользователем planeswalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Всё-таки есть? Отлично. Спасибо :). Значит буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Кхм, по-моему тему не совсем в той ветке форума создали. Ей, кмк, в литературной самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти