SAS Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) большое спасибо геноссе Sir Ruger за прекрасный рисунок ) раз 3/4 спереди 3/4 сзади весь альбом Изменено 15 июня, 2008 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 аутентичный снайпер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мне понравилось, только ИМХО у SL все в противогазах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мне понравилось, только ИМХО у SL все в противогазах.... внимательнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Так, противогазик нашли (вернее тыкнули) :) Только появился ещё вопрос, откуда у Стилсовца наплечник от Кадианцев? Да ещё + и ветеранский (если не путаю) :) А так миня не плохая, будем ждать покраски :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Зачетный арт и такой же снайпер. Ну а пожелания я в аську отписал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 *завидует белой и пушистой завистью* Класс! :) П.С. Только появился ещё вопрос, откуда у Стилсовца наплечник от Кадианцев? Вот уж с наплечниками кадианцев на Армагеддоне никогда проблем не было. 18+ полков развернуто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ждин Ро рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Красавец. Крась, крась, крась! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Отличная работа:) Атмосферно, понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Чертовски хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 нужен аццки красивый покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Просто потрясен. Изумительно живая и стильная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Красота! Просто супер! Ждем покрас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 нужен аццки красивый покрас :) очень верно подмеченно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Являясь поклонником Рудгера - я теперь и твой поклонник за такую фантастическую реализацию его работ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Спасибо за ссылку ))) Мне особенно понравилась фотография спереди-слева (где видно противогаз) Очень живо смотриться... С такого ракурса ощущение, что он в оптику женскую баню на другой стороне планеты рассматривает... Сошки прикольные... Как будто от 50мм. миномета... А вообще как и миниатюра так и рисунок напоминают мне ребят из "Эдельвейс"... Изменено 16 июня, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Всё супер, только вот место для упора винтовки как-то не... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aun'el bentu'sin ro Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Очень классная модель, вот только поза у него какая-то неустойчивая, как будто он выглядывает чтоли... А особенно понравились "окуляры" на глазах, не знаю как насчёт удобности процеливения, но выглядит очень стильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Очень хорошая миня. Особое спасибо за скеч. Хочется увидеть всё в цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кросавчег. И рисунок и реализация модели на высоте, осталось дождаться покраса. Надеюсь он будет на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpEeD FrEaK Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Рисунок классный))) мютце-зачот!))) прямо на обложку фильма "немецкий снайпер",ой всмысле снайпер в ИГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти