Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Поскольку позывов рвоты в прошлой теме не было, выложу ещё одного аспирина. На этот раз желтеньких... Хотел его назвать "Yellow one", но не посмел, ибо святотатсво и меня бы копирайтами потом забили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Хорош дятько, но вот тенденция "страшных тряпок продолжается". А подпись можешь смело менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 тряпки будем править. Аккурат к сл. турниру =) И левую руку тоже. А подпись можешь смело менять эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 "Кто здесь?! Откуда звук!?" Это так прямо и читается на лице этого перца :) Понравилась перчатка, топор и батлдамаг, хотя он и не везде правильный :) Про скатерку на плечах уже сказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Зачетный мужык. Особенно понравились наплечники и оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 тряпки будем править. Аккурат к сл. турниру =) И левую руку тоже. А что с левой рукой не так? Мне понравился. Только непонятно вот что: Вроде барсук, но почему то желтого цвета ( а не красного иль черного). Вообще для барсука лицо слишком спокойное. Не видно на нем (кроме эмблем) признаков Хаоса. (Рога бы что ль приделал.) С таким же успехом он мог бы быть и Имперским Кулаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) С таким же успехом он мог бы быть и Имперским Кулаком... Есть такое мнение, что это Имперский Кулак - ренегат. Изменено 9 июня, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у меня армия ренегатов. Никаких рогов, тентаклей и прочих зверств. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Понравилось. Особенно топор и наплечники. Ах да, и перчатка тож клевая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у меня армия ренегатов. Никаких рогов, тентаклей и прочих зверств. :P Что ты говоришь? Ну наконец-то первое письменное признание! А как мне этот человек пенетрировал мосК, когда я собственную цветовую схему придумывал... Надо играть Легионами! Остальные тряпки! Легионы! Легионы! Вильг, Легионы... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вильг. Хороший стиль. мрачно+матово=готишно. Вердикт 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 мне понравилось, по мойму очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у меня такое ощущение что и этот ренегат и тот Гарри имеют в основе своей одну и туже миньку? ЧТо за оригинал если не секрет? поза у них нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Хорошо, но поза какая-то странноватая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Суровый дядька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у меня такое ощущение что и этот ренегат и тот Гарри имеют в основе своей одну и туже миньку? ЧТо за оригинал если не секрет? поза у них нравится И в том и другом случае хорнатские ноги, переделанные в нужных местах(читай сгибах основания таза) и избавленные от "лишней" хавоситской атрибутики. Хорнатский торс. Фисты от лояльных термосов, руки от хсм + немного гринстафа. Головы одна марская от вет. сержа, другая тоже от вет. сержа ДА. Топоры - переделанный у красного чейнэкс, у жёлтого добавлена ручка от фбшной алебарды. Гм, вроде всё. Хорошо, но поза какая-то странноватая дада, это база. Вернее наклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Металлики - Айс у обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 в общем и целом - нра. из замеченных непристойностей ( все - же, ме-естро) - большой наплеч изнутри (на первой фотке видно что он там либо не покрашен вообще либо глюкаво) - ощущение того что его сначала сделали-покрасили а потом поставили (и встал он криво на флок всякий) - налепленная на пузо граната <_< - про тряпку сказали... но мне всегда нравятся у всех - дырки в плащах выглядящие как будто плащи бетонные. - ну и наконец....шеф. мне тоже не нравится хсм-овский бекпак...но я правильно понимаю, что он спилен? ( долго рассматривал - так и не понял )) из понравившегося в целом - сам доспех, фрихенд на левом(его) плече ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 большой наплеч изнутри Это клей походу. Испарения или что-то в этом роде. После дня победы... - налепленная на пузо граната <_< э ? на портупее, на месте отсутствующего патрона, да. мне тоже не нравится хсм-овский бекпак...но я правильно понимаю, что он спилен? ( долго рассматривал - так и не понял )) Гыгы, там не бэкпак, там задняя часть тушки экипажа из любого набора техники хсм :P Кста, плащ можно снять, там всё прокрашено, сфоткаю ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 фу какая фотка-то отвратная... в жизни интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Отличный покрас. А хаоситам разве бекпак не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти