Alamagusta Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Herold of Slaanesh 90 1 Steed of Slaanesh 25 Many Armed Monstrosity 50 Herold of Tzeench 115 1 Spell breaker 25 Flamers 175 5 Demonettes 168 14 Champion 12 Standart 12 Seeker of Slaanesh 120 5 Standart 12 Standart of Syren 25 Bloodletters 120 10 Champion 12 Standart 12 Standart of endless war 25 TOTAL 998 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я бы поменял кхорнитов на ужасов. Во-первых, можно засунуть герольда тзинча и получить варду и во-вторых более красивый ростер получится со стороны бэка, а то слаанеш с кхорном не очень... хотя я беру собак, ибо они очень симпатичны...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Честно говоря сомнительны ужасы, на очки с бладлеттеров взять можно только 15 шт (+2 очка свободных), это маг только первого уровня с одной спеллкой на 18 дюймов, оно надо? Ужасы эти посыплются против любой коробки, они сами ничего набить не смогут, и статик у них не больно. Леттеры хотя бы КР набить могут (если дойдут). З.Ы. Автор, цены на гифты и комм.гр. потри. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 по правде говоря только сегодня в метро прочел амибук новый.... что то не особо впечатлен. но на 1000 имхи - два герольда - это очень дорого. а ужасы - это что то вообще ужас... тупо дорого. чтоб они прилично кастовали их надо очень много. на 1000 я бы зашел как то все таки со стороны кхорна. пехота достаточно быстрая (впрочем сланеш по части пехоты выглядит тоже симпотично). собачки класс. возможно влезет парочка тяжелой кавалерии - ну так по фану (хотя флеймеры полезней). опять же магрезисты имеются. что на 1000 может здорово помоч. а вообще дорогие какие то у демонов юниты. не знаю как ими вообще играть можно на малые форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В принципе согласен с предыдущим оратором. На Кхорне можно сделать приличную атакующую армию (даже на 1000 очков). 3 бладкрашера должны ломать средних размеров коробку в лоб, правда стоимость их с чемпионом и знаменем за 250 переваливает. В общем кмк тестить надо армию, меня все-таки кхорн больше всего привлекает, ну и плагбиреры с герольдом - тоже жесть, но и стоить будут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти