Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны на 1000

Рекомендуемые сообщения

Herold of Slaanesh 90 1

Steed of Slaanesh 25

Many Armed Monstrosity 50

Herold of Tzeench 115 1

Spell breaker 25

Flamers 175 5

Demonettes 168 14

Champion 12

Standart 12

Seeker of Slaanesh 120 5

Standart 12

Standart of Syren 25

Bloodletters 120 10

Champion 12

Standart 12

Standart of endless war 25

TOTAL 998 36

я бы поменял кхорнитов на ужасов. Во-первых, можно засунуть герольда тзинча и получить варду и во-вторых более красивый ростер получится со стороны бэка, а то слаанеш с кхорном не очень... хотя я беру собак, ибо они очень симпатичны...))

Честно говоря сомнительны ужасы, на очки с бладлеттеров взять можно только 15 шт (+2 очка свободных), это маг только первого уровня с одной спеллкой на 18 дюймов, оно надо? Ужасы эти посыплются против любой коробки, они сами ничего набить не смогут, и статик у них не больно.

Леттеры хотя бы КР набить могут (если дойдут).

З.Ы. Автор, цены на гифты и комм.гр. потри.

Изменено пользователем Амин

по правде говоря только сегодня в метро прочел амибук новый....

что то не особо впечатлен.

но на 1000 имхи - два герольда - это очень дорого.

а ужасы - это что то вообще ужас... тупо дорого. чтоб они прилично кастовали их надо очень много.

на 1000 я бы зашел как то все таки со стороны кхорна. пехота достаточно быстрая (впрочем сланеш по части пехоты выглядит тоже симпотично). собачки класс. возможно влезет парочка тяжелой кавалерии - ну так по фану (хотя флеймеры полезней). опять же магрезисты имеются. что на 1000 может здорово помоч.

а вообще дорогие какие то у демонов юниты. не знаю как ими вообще играть можно на малые форматы.

В принципе согласен с предыдущим оратором.

На Кхорне можно сделать приличную атакующую армию (даже на 1000 очков). 3 бладкрашера должны ломать средних размеров коробку в лоб, правда стоимость их с чемпионом и знаменем за 250 переваливает.

В общем кмк тестить надо армию, меня все-таки кхорн больше всего привлекает, ну и плагбиреры с герольдом - тоже жесть, но и стоить будут :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...