Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Впервые увидел. http://www.tralfazsolutions.com/MegaBattle/LFFulgrim.pdf Может боян?? Или это для френдли-плеев только. Имхо, не стоит он 725 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Прикольный демонюк. Тока чето дешевый больно. Даже для апока, такая монстрятина что пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А вот аналогичной росписи для Мортариона никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В среднем 16-17 (с учетом всех "плюшек") атак на чарже?!! Чур меня, чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У него ещё есть... - да вы угадали - ЛэШ!! Злой мужик. Мне интересно - это кто-то составил или можно воткнуть это чудище в ростер от 2500+ очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти