Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вес и размер "оружия"

Рекомендуемые сообщения

интересно а есть ли официальные данные о том, сколько весит оружие (конкретно у СМ)?Как дальнего так и ближнего боя..."Навскидку" говорить не надо :D.

Изменено пользователем DeadBiT

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если очень брутальный болтер из попье маше точно тонну а если пластмассовый фонарик то 2 тонны :P :P :P

значит тонну из папье маше и две тонны из пластика...ну чтож в прицнипе всё логично, я примерно так и предполагал - у СМ-ов то сила с их бионикой ого-го какая. =)

Интересно, а сколько у них сантиметров?...

А тебе зачем? :P

Болтер весит 2 грамма. У меня, конечно, весы не айс. Но сейчас взвесил - показывают 2 грамма. Ракетница весит больше хаосмарская - она железная, граммов 50.

И когда это кого останавливало? И вообе-то 2 тебе за знания вселенной. А еще нойзмарин...

Ни фига не два. Я про лоялистов говорил. Потому что у хсм чего только нет. И сисьге, ессно тоже. =)

зы. Кстати, я вот сильно сомневаюсь в том, что у нойзмаринов есть предмет нашей беседы - нафига козе баян? Они вроде как от другого торчат. В)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Болтер весит 2 грамма. У меня, конечно, весы не айс. Но сейчас взвесил - показывают 2 грамма. Ракетница весит больше хаосмарская - она железная, граммов 50.

Так всё-таки - сколько сантиметров? :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Ну я так понимаю, что днем меньше чем ночью =)

Почему? Доктор - обоснуйте. =) Спейсмары это же такие мужики, которые и днём и ночью и всегда находятся в состоянии боеготовности. :P

К нам в передачу позвонил камрад Дринкер с интересным вопросом. На него ответит многоуважаемый прроффессор Мягкое и Пушистое!

Товарищ Дринкер, мар тоже человек и несмотря на все свои стероиды, он не может нон-стопом поддерживать свои сантиметры в состоянии боевой готовности.. Они у него отдыхают по принципу мозга Мара....пока левые сантиметры спят правые бодрствуют =)

Они у него отдыхают по принципу мозга Мара....пока левые сантиметры спят правые бодрствуют =)

Неисповедимы пути сантиметров... :rolleyes: Спасибо, доктор. =)

Товарищ дринкер если вы получили ответ на ваш вопрос тобудьте добры.

Отправьте смску со словом "спасибо" на номер 6667...МР-3 молитва Хаоситов в подарок.

Стоимость услуги 29.7 (С НДС)

Товарищ дринкер если вы получили ответ на ваш вопрос тобудьте добры.

Отправьте смску со словом "спасибо" на номер 6667...МР-3 молитва Хаоситов в подарок.

Стоимость услуги 29.7 (С НДС)

Как только прикуплю себе смску - сразу вышлю. :P

Ай яй яй!!!!.. мне интересно, обычне мужчины умеют думать своими сантиметрами, а вот СМы???

Ай яй яй!!!!.. мне интересно, обычне мужчины умеют думать своими сантиметрами, а вот СМы???

А СМы ими умеют гвозди заколачивать. :rtfm: =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...