DeadBiT Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) интересно а есть ли официальные данные о том, сколько весит оружие (конкретно у СМ)?Как дальнего так и ближнего боя..."Навскидку" говорить не надо :D. Изменено 16 июня, 2008 пользователем DeadBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Тонну, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 если очень брутальный болтер из попье маше точно тонну а если пластмассовый фонарик то 2 тонны :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Явно больше мозга...Проще разжиться тем, что меньше весит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Напиши в личку модерам =) ответят по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 значит тонну из папье маше и две тонны из пластика...ну чтож в прицнипе всё логично, я примерно так и предполагал - у СМ-ов то сила с их бионикой ого-го какая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Интересно, а сколько у них сантиметров?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Мало после стольких то стероидов :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Это надо у сестер спросить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Интересно, а сколько у них сантиметров?... А тебе зачем? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Это надо у сестер спроситьsmile.gif у сестер болтеры другой модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Тут даже орки не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ВНИМАНИЕ! Тема сисек не раскрыта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У спейсмаров нет сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 И когда это кого останавливало? И вообе-то 2 тебе за знания вселенной. А еще нойзмарин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Болтер весит 2 грамма. У меня, конечно, весы не айс. Но сейчас взвесил - показывают 2 грамма. Ракетница весит больше хаосмарская - она железная, граммов 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) И когда это кого останавливало? И вообе-то 2 тебе за знания вселенной. А еще нойзмарин... Ни фига не два. Я про лоялистов говорил. Потому что у хсм чего только нет. И сисьге, ессно тоже. =) зы. Кстати, я вот сильно сомневаюсь в том, что у нойзмаринов есть предмет нашей беседы - нафига козе баян? Они вроде как от другого торчат. В) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Болтер весит 2 грамма. У меня, конечно, весы не айс. Но сейчас взвесил - показывают 2 грамма. Ракетница весит больше хаосмарская - она железная, граммов 50. Так всё-таки - сколько сантиметров? :rolleyes: Изменено 9 июня, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну я так понимаю, что днем меньше чем ночью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну я так понимаю, что днем меньше чем ночью =) Почему? Доктор - обоснуйте. =) Спейсмары это же такие мужики, которые и днём и ночью и всегда находятся в состоянии боеготовности. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 К нам в передачу позвонил камрад Дринкер с интересным вопросом. На него ответит многоуважаемый прроффессор Мягкое и Пушистое! Товарищ Дринкер, мар тоже человек и несмотря на все свои стероиды, он не может нон-стопом поддерживать свои сантиметры в состоянии боевой готовности.. Они у него отдыхают по принципу мозга Мара....пока левые сантиметры спят правые бодрствуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Они у него отдыхают по принципу мозга Мара....пока левые сантиметры спят правые бодрствуют =) Неисповедимы пути сантиметров... :rolleyes: Спасибо, доктор. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Товарищ дринкер если вы получили ответ на ваш вопрос тобудьте добры. Отправьте смску со словом "спасибо" на номер 6667...МР-3 молитва Хаоситов в подарок. Стоимость услуги 29.7 (С НДС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Товарищ дринкер если вы получили ответ на ваш вопрос тобудьте добры. Отправьте смску со словом "спасибо" на номер 6667...МР-3 молитва Хаоситов в подарок. Стоимость услуги 29.7 (С НДС) Как только прикуплю себе смску - сразу вышлю. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ай яй яй!!!!.. мне интересно, обычне мужчины умеют думать своими сантиметрами, а вот СМы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ай яй яй!!!!.. мне интересно, обычне мужчины умеют думать своими сантиметрами, а вот СМы??? А СМы ими умеют гвозди заколачивать. :rtfm: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения