Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

Это, насчет плотности слухов - разжился кодексом, строчу вот обзор. Поэтому на вопросы вроде

Это проверенная информация?

отвечу - сам видел. Абилка называется "Voice of Experience" (ну хоть не "Warp"). Бэк соответствующий названию - дед извергает матюги, дух метко стреляет.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А "дед" точно не стреляет? :)

Увы, нет. Если дед не стрелял, то может отвесить пендаля духу и заставить того стрелять с нормальным 6-ым бс-ом вместо идиотского 3-го.

Но лучше таки стрелять, потому что болтер зело хорош. А сам дедко стоит как рина. Нынешняя.

Это, насчет плотности слухов - разжился кодексом, строчу вот обзор... Бэк соответствующий названию - дед извергает матюги, дух метко стреляет.

Ой, спасибо, ой, будем ждать) а за фразу про извергающего матюги деда с меня +, валялся, как только перезарядится плюсомет)

Это, насчет плотности слухов - разжился кодексом, строчу вот обзор...

Всё, достоверную информацию получил )

На мой взгляд, дед может отказаться стрелять в случае пальбы мислой (с перебросом единиц) либо хб шаблоном... (макс скаттер на 6).

Мисла пробьёт технику всяко лучше сталкер болтера, а хб с шаблоном лучше в толпу ударит.

И кстати сажусь делать базу для AB...

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

С трочк ане обламывается ли утверждением, что кодекс привейл и все такое =)

[Добавлено позже]

Это, насчет плотности слухов - разжился кодексом, строчу вот обзор. Поэтому на вопросы вроде

отвечу - сам видел. Абилка называется "Voice of Experience" (ну хоть не "Warp"). Бэк соответствующий названию - дед извергает матюги, дух метко стреляет.

Вот это очень по дружески! Это вот верно.

Нет чтобы подсказать где разжился....

В прочем, мы и сами с усами =)

Новые см теперь на дропподах будут летать.Учитывая,что цену на пластиковые поды снизят в 2-3 раза (до 50 баксов).

На счет рины нагнал, в Термиарморе ппрямым текстом написано что нея =( а жаль

Коллеги, меня глючит или у термосья нет в самом деле опций дипа страйка?(

В общем, пробежавшись вчера ночью по сами знаете кому был очень рад, но как и думал все новые ветераны оказались большим мыльным пузырем, особено ассолтнып: 30 птс за парабалоид на паке. Единственный способ применения - аналог барсуков, поскольку погут чарджить из пода. Шрайк (алл флит!), Эстан (я его уже люблю), Лисандер - наш выбор, и всп в пределах 190-200 птс.

Изменено пользователем Darog

В описание термиармора написано, что всегда можно в резерв и вылезать дипстрайком

А про ветеранов вам говорили, что "кусок говна"™

Кодекс Хаоситов №2? Изменено пользователем Keefer

Мнение с Колокола, давнейшее, но тут не постили:

The Ironclad dreadnought is a nasty piece of work. AV:13/13/10, deadly in assault, can run and mount not one but two hunter-killer missiles (and the potential for two heavy flamers). ~Add a drop-pod and you have an instant party!

Scouts + Techmarines = Poorman's Eldar pathfinders. ~Its possible to get 2+ cover saves with this combo!

Scout Bike Squads are one the true standouts of the codex. These go from zero to hero. Three Astartes Grenade launchers combined with outflanking will be a real problem for enemy vehicles. ~Everyone will want a squad. Can you put a price on 1001 tricks up your sleeve?

Razorbacks: Four words... "twin-linked assault cannon" ~I can't believe it but its in there.

Land Raiders: Its true... Power of the Machine Spirit fires at full BS:4! ~Expect to see lots of Land Raiders forging ahead at full speed popping off single sponsons in your face.

Про кодекс и мои ощущение: если не смотреть на мишуру и фантики, а на то, что в самом деле играет, то очень сильный кодекс, все нормально, хороший ростер сотсавить можно, есть много сильных вариантов, в отличие от хаоса, имхо. У нас есть стабильные тактички, штурмачи, сильные герои, дешевые преды, рейзоры, атак бяки, ПОДЫ, есть варианты с дредами, есть приколные техномары и скаутбяки, есть шикарные комбы со скаутьем и т.д. Все буржуйство, как-то стенгуарды, вангуарды и легион проклятых в топку, того не стоят. Вот с хонор гвардами и команд сквадом я еще не определился... Есть некоторые идеи... :D

Почитал я кодекс.... че-то г полное :)

А конкретнее можно расписать что непонравилось? Было бы интересно услышать мнение.

Или это ПМС навеяло? :D

высокая стоимость нормального полома.

Я правильно понимаю, что игрокам предоставили слишком много вариантов и теперь чтобы собрать полом за вменяемые очки, прийдётся корячить МОСК, а некоторым этот процесс противоестественнен и посему некоторые говорят, что их обманули в ожиданиях?

(Первые некоторые могут быть никак не связаны со вторыми :D )

:)

А что есть нормальный полом? Термилимит на Крусейдерах?

ИМХО дъявол в деталях... Ведь сказано же, например, что только один отряд терминаторов на армию может взять л/р (то есть всего два - один ассолтникам, второй обычным). А кто-то уже четвёртый докрашивает и мечтает о л/р рашах...

Или я в корне неправ?

Я правильно понимаю, что игрокам предоставили слишком много вариантов и теперь чтобы собрать полом за вменяемые очки, прийдётся корячить МОСК, а некоторым этот процесс противоестественнен и посему некоторые говорят, что их обманули в ожиданиях?

(Первые некоторые могут быть никак не связаны со вторыми :D )

:)

А что есть нормальный полом? Термилимит на Крусейдерах?

ИМХО дъявол в деталях... Ведь сказано же, например, что только один отряд терминаторов на армию может взять л/р (то есть всего два - один ассолтникам, второй обычным). А кто-то уже четвёртый докрашивает и мечтает о л/р рашах...

Или я в корне неправ?

ты прав только отчасти. дело в том, что ничто не мешает посадить терми в ХС ЛР. а на одном аутфланке игра не заканчивается. там еще поломных 2 перса есть.

мозг корячить не надо, надо просто открыть кодекс и прикинуть сочетание полома "под себя". кодекс представляет для этого самые широкие возможности.

Поломнее ассолт лимита не будет ничего.Это хороший кодекс.Как вспомню БА с 10-12 ассолтками,так сразу понимаю почему их так порезали.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

играть будут как всегда плюшем и нобрейном, вот уж в чем так в этом я вообще не сомневаюсь

и всё-таки у маров офигенное разнообразие... все остальные армии на их фоне нищие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...