mrPandarian Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) У монстров и грибоф флит есть. Роботы по жизни тупые, иня-то вторая. Ну а эльфы, на то и эльфы. Еще Логоваз бегал по сугробам, в которых Баралгин по грудь утопал. Как-то так. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вульв, не кричи. И у Хаоса будут дни... А насчет дреда, брони т .п. мне как-то пофиг. Меня больше фотка интересует-будет ли он новый или одним из техе "дредокапелланов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 У хаоса уже все было. В 2003м =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вы вообще слухи читаете? БС5 танку, он даёт и еще какие-то плюхи. Ищите уже в слухах блин! Не сердчай, Вульф, все мы люди) утро ведь)) А чем уважаемый Shadenuat флит не нравится? Это как раз очена бэково, даже есть рассказик МакНилла о том, как круто СМ умею прятаться, совершать марш броски и бегать по джунглям и т.д.)) http://redelf.narod.ru/Story/W40k/chainofcommand.html [Добавлено позже] Вульв, не кричи. И у Хаоса будут дни... А насчет дреда, брони т .п. мне как-то пофиг. Меня больше фотка интересует-будет ли он новый или одним из техе "дредокапелланов"... Я думаю, выпустят новый корпус и лапки ну, то есть то, что есть на фордже, только под маркой ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Darog Я читал про Уриэля. Дело не в этом, дело в балансе между армиями и "визитными карточками" Элдар, которые слегка того.. ..в общем не важно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кстати Вульф, а кто там 2 по 750 убивает армию? 10 и 10 пеших терми + чары? Это я так, к слову. 2 Мак, а причём тут Хаос-то? Вон ПандО правильно сказал. у Хаоса уже всё было. Сейчас мы в жопе. А очередь СМ. Просто ИМХО хрен СМ этим воспользуются судя по постам... Ну 1%-2% гроков не более... Остальные так и будут лазплазы гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Darog Я читал про Уриэля. Дело не в этом, дело в балансе между армиями и "визитными карточками" Элдар, которые слегка того.. ..в общем не важно, проехали. Это называется ломать стереотипы. Все привыкли играть так, теперь придется играть по-другому, точнее многие уже играют по-другому. Ничего страшного в этом нет, имхо. Кстати, я бы хотел посмотреть на битву двух флитующих армий)) наверное, неплохое зрелище) [Добавлено позже] Это я так, к слову. 2 Мак, а причём тут Хаос-то? Вон ПандО правильно сказал. у Хаоса уже всё было. Сейчас мы в жопе. А очередь СМ. Просто ИМХО хрен СМ этим воспользуются судя по постам... Ну 1%-2% гроков не более... Остальные так и будут лазплазы гонять. Что так все плохо?( Мне казалось, что где-то 25% игроков за СМ легко смогли бы перевооружиться, переосмыслить свои ростеры. Я думаю, все БА, ДА легко перестроятся\перестроились под 5ку (так же как марлимиты). Просто для тех, кто толко начал собирать армии, не добравшись до 2к, направить свою деятельность в нужное русло, будет чуть проще. ИМХО, конечно же. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Что так все плохо?( Мне казалось, что где-то 25% игроков за СМ легко смогли бы перевооружиться, переосмыслить свои ростеры. Я думаю, все БА, ДА легко перестроятся\перестроились под 5ку (так же как марлимиты). Просто для тех, кто толко начал собирать армии, не добравшись до 2к, направить свою деятельность в нужное русло, будет чуть проще. ИМХО, конечно же. Неа. В лучшем случае будет так: небольшая часть игроков действительно переосмыслит кодекс, прокрутит разные тактические схемы, подберёт оптимальные решения для игр в своём метагйме. Ещё какая-то часть "перевоуружится" бездумно сперев наработки игроков первой группы. Ну, и конечно, останутся наши любимые игруны, которые будут использовать тупую, как валенок тактику, и ныть по всем форумам, на тему "кодекс выпустили кривой, играть невозможно, СМов опять опустили" :) :boyan: Изменено 29 июля, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 За себя скажу что может немного и погоняю ноубрейн\повер но не больше месяца - скушный он, все знаешь на 6 ходов вперед. последний вариант не возможен, если в кодексе будут хотя бы все отряды спсобны(а глядя на Эльдар, ХСМ и Раков, я в этом не сомневаюсь) - то это уже будет прорыв. А где можно последние Слухи почитать? ЗЫ если люди умудряються говорить что Хавас - не вариативная армия в принципе, то я уже даже не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) ЗЫ если люди умудряються говорить что Хавас - не вариативная армия в принципе, то я уже даже не знаю.... В разы менее вариативная, чем по предыдущему кодексу. Радикально. Это называется ломать стереотипы. Все привыкли играть так, теперь придется играть по-другому, точнее многие уже играют по-другому. Ничего страшного в этом нет, имхо. Кстати, я бы хотел посмотреть на битву двух флитующих армий)) наверное, неплохое зрелище) У меня профессиональная аллергия на принудительную ломку стереотипов. Ничего хорошего из этого, как правило, не выходит. Просто формируются новые стереотипы взамен – и всё. Одно унылое говно приходит на смену другому. Типа того. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Неа. В лучшем случае будет так: небольшая часть игроков действительно переосмыслит кодекс, прокрутит разные тактические схемы, подберёт оптимальные решения для игр в своём метагйме. Ещё какая-то часть "перевоуружится" бездумно сперев наработки игроков первой группы. Ну, и конечно, останутся наши любимые игруны, которые будут использовать тупую, как валенок тактику, и ныть по всем форумам, на тему "кодекс выпустили кривой, играть невозможно, СМов опять опустили" :) :boyan: Т.е. по твоему игрунов нытиков будет большая часть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) ЗЫ если люди умудряються говорить что Хавас - не вариативная армия в принципе, то я уже даже не знаю.... Культовый Хаос, мягко говоря, не вариативен. Не все же играют за Чёрный Легион и варбанды. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Если говорить о 4ке то у хаоса в разы большая вариативность че укого бы то нибыло. А убирание гифтов - это еще не конец жизни. Я вот играя за маринов не могу ТАК эффективно заточить отдельные отряды под отдельные задачи... либо всех либо никого. А практически все остальные армии в 40к не имеют даже культов, из тех у кого одна армия может сильно отличатсья от другой мне на ум приходят только Кодекс Крафтворлд Эльдар. Ребяты какие-то мерки у вас завышенные. :) Гифты были манчем, их убрали, и что теперь? правда убрали много приятного, например легиона, но не кто же не мешает взять Лорда с фистом и сказть что Кузнец Войны. в отдельных случаях даже играть будет. иногда. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Если говорить о 4ке то у хаоса в разы большая вариативность че укого бы то нибыло. Эльдары? Орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вы вообще слухи читаете? БС5 танку, он даёт и еще какие-то плюхи. Ищите уже в слухах блин! Вот про ешё какие-то плюхи и интересно. А так же интересна примерная стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Очков 35-40 я думаю, 5й бс плюс какая нить фигня типа игнора шейкен\стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Орки даже на тот момент были немного устаревше-своеобразные. Дабы закончить с офтопиком: У вас на руках отличные новые кодексыв которых неспособоных в 0 юнитов мной обноруженно не было, может плохо смотрел... из них МОЖНО сделать практически все что было в пердидущих кродекса с поправкой на изменения баланса(сделать можно играть будет не всегда) - а очень многие обратно ноют как же блин плохо, как теперь жить.. в кодексе легионы\варбанды\крафтворлды не прописали... только бэк и цветовые схемы.. чтож теперь делать-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Орки даже на тот момент были немного устаревше-своеобразные. Дабы закончить с офтопиком: У вас на руках отличные новые кодексыв которых неспособоных в 0 юнитов мной обноруженно не было, может плохо смотрел... из них МОЖНО сделать практически все что было в пердидущих кродекса с поправкой на изменения баланса(сделать можно играть будет не всегда) - а очень многие обратно ноют как же блин плохо, как теперь жить.. в кодексе легионы\варбанды\крафтворлды не прописали... только бэк и цветовые схемы.. чтож теперь делать-то??? Собирать по написаному-старому бэку пользуясь новыми листами? Вообще все не так уж страшно вышло, да ушли некоторые приятные штуки... А взамен нам дали другие... ОЙ мой ростер не павер! ах какое ГВ зло! да ну и фиш с ним с павером... ты же не ААА ПОБЕДИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ играешь? фан..вот в чем соль имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Собирать по написаному-старому бэку пользуясь новыми листами? Вообще все не так уж страшно вышло, да ушли некоторые приятные штуки... А взамен нам дали другие... ОЙ мой ростер не павер! ах какое ГВ зло! да ну и фиш с ним с павером... ты же не ААА ПОБЕДИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ играешь? фан..вот в чем соль имха Единственное по чему я буду скучать - это два спешл веапона в тактичке. Кстати, об этом слухов не было? Все остальное вполне удобоваримо. Если цены не подведут, будет очень даже ничего. Ту Андреас: Я верю, что СВ поднимут очень неплохо, а поскольку их кодекс выходит после СМ, он будет продуманей. Во всяком случае хуже БТ и ДА не будет. Волки сильно популярны в Европе, сливать их не будут. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Andreas Terror Да я согласен, Codex Eldar - прекрасный конструктор, причем достаточно понятный т.к. ясна роль юнитов и их эффективность, но тем не менее.. короче я замолкаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Единственное по чему я буду скучать - это два спешл веапона в тактичке. Кстати, об этом слухов не было? Все остальное вполне удобоваримо. Если цены не подведут, будет очень даже ничего. Солидарен с Darog'ом. Имхо все более чем удобоваримо, и по старому кодексу лично я скучать точно не буду.. :) зы. Что слышно о легионе проклятых? Какой слот они занимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Элиту. Фирлес, слоу энд пусифул :D И вообще фотку страницы в слухал выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Если говорить о 4ке то у хаоса в разы большая вариативность че укого бы то нибыло. Была. А убирание гифтов - это еще не конец жизни. Я вот играя за маринов не могу ТАК эффективно заточить отдельные отряды под отдельные задачи... либо всех либо никого. Из нормальных мегадядек-хаоситов сделали толпу недобитых гопников. Да теперь 90% выборов в кодексе играет... как-то. Ну и? Интересно стало? Да не особо как-то. Хаоситы теперь - середнячки. Крепкие такие, но середнячки. Я в общем-то начинал играть отнюдь не за гопников, а за нормальных таких дядек с хорошим бэком и злыми мордами. А сейчас приходится играть за толпу непойми кого. Можно, но почему-то не прет. А практически все остальные армии в 40к не имеют даже культов, из тех у кого одна армия может сильно отличатсья от другой мне на ум приходят только Кодекс Крафтворлд Эльдар. ИГ, СМ, Орки... Ребяты какие-то мерки у вас завышенные. :) Гифты были манчем, их убрали, и что теперь? правда убрали много приятного, например легиона, но не кто же не мешает взять Лорда с фистом и сказть что Кузнец Войны. в отдельных случаях даже играть будет. иногда. Онанизм тоже в отдельных случаях заменяет секс. Но все почему-то хотят перепихнуться а не передернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 И что ИГ, СМ, Орки были при этом аццким павером? А насчет замен я бы небыл так категроичен. Все же Если не хочеться одногверменны рвать все в клочь и быть совеобразым, то что-то Хавас №5 очень даже ничаго. Резюмируя : СТРАДАТЬ! PS Хотя я больше всег оскучаю по кодексу с мйортвым пранем на обложке(конца 90х книжка) , ни у ког омежду делом не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 И что ИГ, СМ, Орки были при этом аццким павером? ИГ сеёчас нет. А вот СМ что старые что новые - да. Орки тем более. А насчет замен я бы небыл так категроичен. Все же Если не хочеться одногверменны рвать все в клочь и быть совеобразым, то что-то Хавас №5 очень даже ничаго. Т.е. либо рвать. либо быть оригинальным? Так это и ИГ доступно. Нашел с чего покровы срывать. Резюмируя : СТРАДАТЬ! Неее. страдать будете вы, когда окажется что лазплазы и массассолтки не рулят и надо, импи сохрани, ДУМАТЬ над новыми ростерами (а никто не знает как играть? нет? а ты? нет? блин, что ж за говно а не кодекс-то!). А я ростер за ХСМ наизусть знаю. Вариативный такой. И хрен завалишь по 5-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения