Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

У монстров и грибоф флит есть. Роботы по жизни тупые, иня-то вторая. Ну а эльфы, на то и эльфы. Еще Логоваз бегал по сугробам, в которых Баралгин по грудь утопал. Как-то так.

Изменено пользователем Darth Pandarian

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вульв, не кричи. И у Хаоса будут дни...

А насчет дреда, брони т .п. мне как-то пофиг. Меня больше фотка интересует-будет ли он новый или одним из техе "дредокапелланов"...

Вы вообще слухи читаете?

БС5 танку, он даёт и еще какие-то плюхи. Ищите уже в слухах блин!

Не сердчай, Вульф, все мы люди) утро ведь))

А чем уважаемый Shadenuat флит не нравится? Это как раз очена бэково, даже есть рассказик МакНилла о том, как круто СМ умею прятаться, совершать марш броски и бегать по джунглям и т.д.)) http://redelf.narod.ru/Story/W40k/chainofcommand.html

[Добавлено позже]

Вульв, не кричи. И у Хаоса будут дни...

А насчет дреда, брони т .п. мне как-то пофиг. Меня больше фотка интересует-будет ли он новый или одним из техе "дредокапелланов"...

Я думаю, выпустят новый корпус и лапки ну, то есть то, что есть на фордже, только под маркой ГВ

Darog

Я читал про Уриэля. Дело не в этом, дело в балансе между армиями и "визитными карточками" Элдар, которые слегка того..

..в общем не важно, проехали.

Кстати Вульф, а кто там 2 по 750 убивает армию? 10 и 10 пеших терми + чары?

Это я так, к слову.

2 Мак, а причём тут Хаос-то? Вон ПандО правильно сказал. у Хаоса уже всё было. Сейчас мы в жопе. А очередь СМ.

Просто ИМХО хрен СМ этим воспользуются судя по постам... Ну 1%-2% гроков не более...

Остальные так и будут лазплазы гонять.

Darog

Я читал про Уриэля. Дело не в этом, дело в балансе между армиями и "визитными карточками" Элдар, которые слегка того..

..в общем не важно, проехали.

Это называется ломать стереотипы. Все привыкли играть так, теперь придется играть по-другому, точнее многие уже играют по-другому. Ничего страшного в этом нет, имхо. Кстати, я бы хотел посмотреть на битву двух флитующих армий)) наверное, неплохое зрелище)

[Добавлено позже]

Это я так, к слову.

2 Мак, а причём тут Хаос-то? Вон ПандО правильно сказал. у Хаоса уже всё было. Сейчас мы в жопе. А очередь СМ.

Просто ИМХО хрен СМ этим воспользуются судя по постам... Ну 1%-2% гроков не более...

Остальные так и будут лазплазы гонять.

Что так все плохо?( Мне казалось, что где-то 25% игроков за СМ легко смогли бы перевооружиться, переосмыслить свои ростеры. Я думаю, все БА, ДА легко перестроятся\перестроились под 5ку (так же как марлимиты). Просто для тех, кто толко начал собирать армии, не добравшись до 2к, направить свою деятельность в нужное русло, будет чуть проще. ИМХО, конечно же.

Изменено пользователем Darog

Что так все плохо?( Мне казалось, что где-то 25% игроков за СМ легко смогли бы перевооружиться, переосмыслить свои ростеры. Я думаю, все БА, ДА легко перестроятся\перестроились под 5ку (так же как марлимиты). Просто для тех, кто толко начал собирать армии, не добравшись до 2к, направить свою деятельность в нужное русло, будет чуть проще. ИМХО, конечно же.

Неа. В лучшем случае будет так: небольшая часть игроков действительно переосмыслит кодекс, прокрутит разные тактические схемы, подберёт оптимальные решения для игр в своём метагйме. Ещё какая-то часть "перевоуружится" бездумно сперев наработки игроков первой группы. Ну, и конечно, останутся наши любимые игруны, которые будут использовать тупую, как валенок тактику, и ныть по всем форумам, на тему "кодекс выпустили кривой, играть невозможно, СМов опять опустили" :) :boyan:

Изменено пользователем Leonid

За себя скажу что может немного и погоняю ноубрейн\повер но не больше месяца - скушный он, все знаешь на 6 ходов вперед.

последний вариант не возможен, если в кодексе будут хотя бы все отряды спсобны(а глядя на Эльдар, ХСМ и Раков, я в этом не сомневаюсь) - то это уже будет прорыв.

А где можно последние Слухи почитать?

ЗЫ если люди умудряються говорить что Хавас - не вариативная армия в принципе, то я уже даже не знаю....

ЗЫ если люди умудряються говорить что Хавас - не вариативная армия в принципе, то я уже даже не знаю....

В разы менее вариативная, чем по предыдущему кодексу. Радикально.

Это называется ломать стереотипы. Все привыкли играть так, теперь придется играть по-другому, точнее многие уже играют по-другому. Ничего страшного в этом нет, имхо. Кстати, я бы хотел посмотреть на битву двух флитующих армий)) наверное, неплохое зрелище)

У меня профессиональная аллергия на принудительную ломку стереотипов. Ничего хорошего из этого, как правило, не выходит. Просто формируются новые стереотипы взамен – и всё. Одно унылое говно приходит на смену другому. Типа того.

Изменено пользователем Maxim

Неа. В лучшем случае будет так: небольшая часть игроков действительно переосмыслит кодекс, прокрутит разные тактические схемы, подберёт оптимальные решения для игр в своём метагйме. Ещё какая-то часть "перевоуружится" бездумно сперев наработки игроков первой группы. Ну, и конечно, останутся наши любимые игруны, которые будут использовать тупую, как валенок тактику, и ныть по всем форумам, на тему "кодекс выпустили кривой, играть невозможно, СМов опять опустили" :) :boyan:

Т.е. по твоему игрунов нытиков будет большая часть?:)

Культовый Хаос, мягко говоря, не вариативен. Не все же играют за Чёрный Легион и варбанды.

Изменено пользователем Keefer

Если говорить о 4ке то у хаоса в разы большая вариативность че укого бы то нибыло.

А убирание гифтов - это еще не конец жизни. Я вот играя за маринов не могу ТАК эффективно заточить отдельные отряды под отдельные задачи... либо всех либо никого.

А практически все остальные армии в 40к не имеют даже культов, из тех у кого одна армия может сильно отличатсья от другой мне на ум приходят только Кодекс Крафтворлд Эльдар.

Ребяты какие-то мерки у вас завышенные. :) Гифты были манчем, их убрали, и что теперь? правда убрали много приятного, например легиона, но не кто же не мешает взять Лорда с фистом и сказть что Кузнец Войны. в отдельных случаях даже играть будет. иногда.

Изменено пользователем Andreas Terror

Вы вообще слухи читаете?

БС5 танку, он даёт и еще какие-то плюхи. Ищите уже в слухах блин!

Вот про ешё какие-то плюхи и интересно. А так же интересна примерная стоимость.

Орки даже на тот момент были немного устаревше-своеобразные.

Дабы закончить с офтопиком:

У вас на руках отличные новые кодексыв которых неспособоных в 0 юнитов мной обноруженно не было, может плохо смотрел... из них МОЖНО сделать практически все что было в пердидущих кродекса с поправкой на изменения баланса(сделать можно играть будет не всегда) - а очень многие обратно ноют как же блин плохо, как теперь жить.. в кодексе легионы\варбанды\крафтворлды не прописали... только бэк и цветовые схемы.. чтож теперь делать-то???

Орки даже на тот момент были немного устаревше-своеобразные.

Дабы закончить с офтопиком:

У вас на руках отличные новые кодексыв которых неспособоных в 0 юнитов мной обноруженно не было, может плохо смотрел... из них МОЖНО сделать практически все что было в пердидущих кродекса с поправкой на изменения баланса(сделать можно играть будет не всегда) - а очень многие обратно ноют как же блин плохо, как теперь жить.. в кодексе легионы\варбанды\крафтворлды не прописали... только бэк и цветовые схемы.. чтож теперь делать-то???

Собирать по написаному-старому бэку пользуясь новыми листами?

Вообще все не так уж страшно вышло, да ушли некоторые приятные штуки... А взамен нам дали другие... ОЙ мой ростер не павер! ах какое ГВ зло! да ну и фиш с ним с павером... ты же не ААА ПОБЕДИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ играешь? фан..вот в чем соль имха

Собирать по написаному-старому бэку пользуясь новыми листами?

Вообще все не так уж страшно вышло, да ушли некоторые приятные штуки... А взамен нам дали другие... ОЙ мой ростер не павер! ах какое ГВ зло! да ну и фиш с ним с павером... ты же не ААА ПОБЕДИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ играешь? фан..вот в чем соль имха

Единственное по чему я буду скучать - это два спешл веапона в тактичке. Кстати, об этом слухов не было? Все остальное вполне удобоваримо. Если цены не подведут, будет очень даже ничего.

Ту Андреас: Я верю, что СВ поднимут очень неплохо, а поскольку их кодекс выходит после СМ, он будет продуманей. Во всяком случае хуже БТ и ДА не будет. Волки сильно популярны в Европе, сливать их не будут.

Изменено пользователем Darog

Andreas Terror

Да я согласен, Codex Eldar - прекрасный конструктор, причем достаточно понятный т.к. ясна роль юнитов и их эффективность, но тем не менее.. короче я замолкаю :)

Единственное по чему я буду скучать - это два спешл веапона в тактичке. Кстати, об этом слухов не было? Все остальное вполне удобоваримо. Если цены не подведут, будет очень даже ничего.
Солидарен с Darog'ом.

Имхо все более чем удобоваримо, и по старому кодексу лично я скучать точно не буду.. :)

зы. Что слышно о легионе проклятых? Какой слот они занимают?

Если говорить о 4ке то у хаоса в разы большая вариативность че укого бы то нибыло.

Была.

А убирание гифтов - это еще не конец жизни. Я вот играя за маринов не могу ТАК эффективно заточить отдельные отряды под отдельные задачи... либо всех либо никого.

Из нормальных мегадядек-хаоситов сделали толпу недобитых гопников. Да теперь 90% выборов в кодексе играет... как-то. Ну и? Интересно стало? Да не особо как-то. Хаоситы теперь - середнячки. Крепкие такие, но середнячки. Я в общем-то начинал играть отнюдь не за гопников, а за нормальных таких дядек с хорошим бэком и злыми мордами. А сейчас приходится играть за толпу непойми кого.

Можно, но почему-то не прет.

А практически все остальные армии в 40к не имеют даже культов, из тех у кого одна армия может сильно отличатсья от другой мне на ум приходят только Кодекс Крафтворлд Эльдар.

ИГ, СМ, Орки...

Ребяты какие-то мерки у вас завышенные. :) Гифты были манчем, их убрали, и что теперь? правда убрали много приятного, например легиона, но не кто же не мешает взять Лорда с фистом и сказть что Кузнец Войны. в отдельных случаях даже играть будет. иногда.

Онанизм тоже в отдельных случаях заменяет секс. Но все почему-то хотят перепихнуться а не передернуть...

И что ИГ, СМ, Орки были при этом аццким павером?

А насчет замен я бы небыл так категроичен. Все же Если не хочеться одногверменны рвать все в клочь и быть совеобразым, то что-то Хавас №5 очень даже ничаго.

Резюмируя : СТРАДАТЬ!

PS Хотя я больше всег оскучаю по кодексу с мйортвым пранем на обложке(конца 90х книжка) , ни у ког омежду делом не завалялось?

И что ИГ, СМ, Орки были при этом аццким павером?

ИГ сеёчас нет. А вот СМ что старые что новые - да. Орки тем более.

А насчет замен я бы небыл так категроичен. Все же Если не хочеться одногверменны рвать все в клочь и быть совеобразым, то что-то Хавас №5 очень даже ничаго.

Т.е. либо рвать. либо быть оригинальным? Так это и ИГ доступно. Нашел с чего покровы срывать.

Резюмируя : СТРАДАТЬ!

Неее. страдать будете вы, когда окажется что лазплазы и массассолтки не рулят и надо, импи сохрани, ДУМАТЬ над новыми ростерами (а никто не знает как играть? нет? а ты? нет? блин, что ж за говно а не кодекс-то!).

А я ростер за ХСМ наизусть знаю. Вариативный такой. И хрен завалишь по 5-ке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...