Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

Я скорее думаю о тактике:

Первый отряд служит щитом от пуль и от чарджа, когда он дохнет, подходит командник с четырьмя огнемётами (или СВТ) о прожаривает прорвавшегося противника,

Ну да, неплохая схема. Некроны также будут делать, только скарабами. Думаю в конкретных ситуациях можно что-нить придумать с танк шоком и прорваться к отрядам за щитовой толпой. Ну или не объявлять свипинг - пусть бегут, нам же дадут кавер/не дадут вам пострелять из огнеметов. В общем эту схему обойти возможно, только мозг надо приложить.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть у мну мдея МЕгАскорящего танка. Практически не убиваемого.

Берется Рина. Хаоситская. На нее ставиться Хавок Лаунчер и комбик, в ней сиди отряд с флеймером али плазмой.

Получается скорящий злобный танчег за какие-то копейки.

Инквизиция тоже радуется... 4 Рины, 2 Штормболтера и мисла. В ней 5 утыркоф с флеймерами или плазмами. Удачи =)

Есть у мну мдея МЕгАскорящего танка. Практически не убиваемого.

а откуда неубиваемость ?

вообще возможно это хороший вариант применения марского комбат сквада - кататься в ринке и шмалить из плазмы из открытого люка. Потому как куда его еще применить мне нипанятна (особенно применимо к allied SM в инквизиции)

А неубиваемость его состоит в том, что уничтожение Рины - это просто минус Рина, отряд проходит пиннинг тест и гадит дальше...

А неубиваемость его состоит в том, что уничтожение Рины - это просто минус Рина, отряд проходит пиннинг тест и гадит дальше...

хм, ну вообще рина в таком обвесе прилично стоит, 83 пойнта (доп. ШБ, ракета)

Тогда уж брать Разорбэки, тем более что по новому кодексу ему обещается много обвеса

Тут в общем списке инфы выцепил то, что ЛР теперь будет стрелять со всего после езды на 6..надеюсь инкве это тоже выдадут....Видимо это будет новое правило машин спирита.

Кстати рина то наверно подешевеет как и у хаоса.....наверно

Изменено пользователем SPINDLE

Тут в общем списке инфы выцепил то, что ЛР теперь будет стрелять со всего после езды на 6..надеюсь инкве это тоже выдадут....Видимо это будет новое правило машин спирита.

меня больше беспокоит можно ли нам будет каким-то образом хапануть в расписку ридимер ; )

А инква не зажралась-ли сразу что-то хапать из другого кодекса?

cамое тру теперь - опнетоп трансопрты. подъезжам - жжом из 2+ огников, слдующий ход - либо минус транспорт (и потом снова жжом, а ведь могут и не убить...) либо его игнорят. у ИГ мужики с 4 огниками на фаст-центавре и реролом пининга стоят меньше 150 очков.

А инква не зажралась-ли сразу что-то хапать из другого кодекса?

а-ха-ха.....

инква зажралась, я щас помру ; ) ) ) )

вообще говоря, у нас по кодексу есть доступ к СМ и ИГ

меня больше беспокоит можно ли нам будет каким-то образом хапануть в расписку ридимер ; )

фак по инквам выходит до кодекса маринцев, значит надеяться особо не на что :(

а-ха-ха.....

инква зажралась, я щас помру ; ) ) ) )

вообще говоря, у нас по кодексу есть доступ к СМ и ИГ

Помирай, помянем))

Что кодекс у инквы убогий больше среднего я не спорю, но попытка протащить в него то, что к нему не относится это перебор. Дали вам Крыса и Прометея - скажите спасибо. Так ведь нет, вам надо ещё Терминус, Гелиос, Арес и Редимер протащить))

но после выхода 5ки =) так что.....

Я тут чо подумал...длинна огнемётного шаблона 8. если ими стрелять из редимера то будут ли они перекрещиваться? чтобы стрелять 2мя спонсонаи в 1 отряд.?

Я это к тому, что может они всётаки будут на 24 шмалять Оо ?

Изменено пользователем SPINDLE

но после выхода 5ки =) так что.....

Я тут чо подумал...длинна огнемётного шаблона 8. если ими стрелять из редимера то будут ли они перекрещиваться? чтобы стрелять 2мя спонсонаи в 1 отряд.?

Ну если ты их сможешь положить так, чтоб не задевать корпус танка...

Собственно невозможность нормально использовать оба фламера это одна из главных причин неиспользования их на танках.

фак по инквам выходит до кодекса маринцев, значит надеяться особо не на что :(

чего там, достаточно указать в факе, что инквизиция может взять любой ХС маров, пусть даже с ограничениями. Либо пусть останется только ЛР, но в любой ипостаси.

Третий вариант, самый надежный, что ридимер пропишут серым в нашем новом кодексе, который выйдет буквально в 2025 году

По поводу инферника - в кодексе ИГ спец-правило, по которому шаблоны кладутся как угодно, скорее всего марам это не отменят, иначе как-то тупо будет он стрелять

причём здесь инферник, на редимере Супер-Хэви Флеймеры, с привязкой к оружию, скрещиваться не будут, лоса и ренджа не хватит

Я это к тому, что может они всётаки будут на 24 шмалять Оо ?

У Баала всё нормально

По поводу инферника - в кодексе ИГ спец-правило, по которому шаблоны кладутся как угодно, скорее всего марам это не отменят, иначе как-то тупо будет он стрелять

вопрос в том, будет-ли Редимер оснащён нферниками, либо это будет просто очень мощный огнемёт. Если это инферники, то вопрос просто не имеет смысла - клади как хочешь, а вот эсли это это фламер, то полезность данного агрегата резко падает.

Хотя если ЛР пропишут аналог ИАшного файр-контроля, то это будет очень даже неплохо, с двух жёстких фламеров в две цели это айс.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

У Баала всё нормально

Баал маленький. У него реально параллельно положить два шаблона и накрыть ими один отряд. А у ЛР ширина примерно равна длинне Баала.

Изменено пользователем MegaVolt

хм, ну вообще рина в таком обвесе прилично стоит, 83 пойнта (доп. ШБ, ракета)

Это у вас, у нас дешевле.

Касательно ЛР и СМ. Вообще от ГВ можно всего ожидать и что ЛР будет фаст вехиклом и прочих гадостей. И, естественно, ГВ забудет, что ЛРы есть еще в 5 других Кодексах...

Касательно ЛР и СМ. Вообще от ГВ можно всего ожидать и что ЛР будет фаст вехиклом и прочих гадостей. И, естественно, ГВ забудет, что ЛРы есть еще в 5 других Кодексах...

И получим новый виток споров "ассолтка клинит или харрикейны не стреляют?"

блин, много страниц, а может ктонить в кратце поведать те отличия от существующего кодекса которые уже точно будут присутствовать (про 2 новых типа ветеранов, легион проклятых, новых героев а также новый ЛР/дред я уже понял)

Поведать... только если ГВ или Император. Больше никто не может.

Комбат сквады будут как у бладов/дарков. Вообще почитай эти кодексы и готовься к похожему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...