Baalzamon Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Если стартер будет стоить столько, сколько по слухам было заявлено, то придётся брать очень много коробок. Судя по всему купив 5 коробок можно будет собрать сквад термосов дешевле, чем покупать бокс самих термосов. :) там нет ассолток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 У тебя сквад из 25 термосов? В коробке один терминатор вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ассолток в новом кодексе в скваде будет 1 штук. А купив 5 стартеров, можно собрать армию очков так на 2000+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 В коробке один терминатор вроде... пять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Нажми меня и прокрути вниз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Как бы, сравнив с нормальными миньками, человек их обязательно поменяет. Не согласен, ИМХО нормальные модели, только статичные. Никто не мешает их рассовать но разным отрядам, и они уже не будут бросаться в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А что про ТуШана известно-то? Он вообще будет? а то тут и вайтскаровца уже вычеркивали, ан нет, появился) Легион проклятых стремает. Вчитайтесь - их 3+ сейв считается инвулем. То есть у них нету 3+ за доспехи или я туплю? :? Конечно будет. Вы же не думаете, господа, что вам прямо сейчас, за полгода до выхода кодекса все фишки откроют. Через месяцок другой ещё 'утечка' фоток минек произойдёт. Да и наверняка будет что-нибудь такое, о чём мы даже не подозреваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 наметанный глаз вылавливает минбки в отряде на раз... вот увидишь потом 1 схалтуреный морпех из 50 на столе будет все время резатть глаз - проверенно. Хотя эти мне кажутсья вполне удачными ну для стартера в самый раз:) ЗЫ предлагаю на следущем(2009) ГД на конкурсе покраса красить терминаторов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Да ладно вам плакаться. По-моему все круто. Спец перс вайт скаров мне понравился - тотал рино раш из резерва рулит. Причем проехав 12" ты имеешь еще 12" дальность рапиды, а значит простреливается почти весь стол. Про кавер сейв на читстом поле - объясните вкратце. Это боян про кривизну стола и 4+, противник не согласен, значит это 5+? ИМХО бред. Легион оф дамнед неплохи, как и ветераны, но надо на цену смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Да чушь это вся с повальным 4+ и канделябр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 наметанный глаз вылавливает минбки в отряде на раз... вот увидишь потом 1 схалтуреный морпех из 50 на столе будет все время резатть глаз - проверенно. При хорошей покраске - не будет. К тому же можно сделать минимальные конверсии, и все будет намана:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 забыл уточнить "в своем отряде" - потому что никто лучше тебя самого не знает где ты халтурил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Да чушь это вся с повальным 4+ и канделябр. Нет, это - 5-ка!!! Сегоднягоняли Деманофф супротифф Хаоса на почти чистом столе. Учитывая кол-во стрельбы, можно сказать, что ковер был тотальный. Еще раз, на ЧИСТОМ столе. Лес по ыентру и пара холмов по бокам. Такие вот правила. Смиритесь. Касательно мега крутых Ветеарнов и Героя Вайтскарофф... А сикока они стоят? Пока это не ясно от коментариев воздержусь. [Добавлено позже] А вот можно прекратить теоретизировать и посмотреть на тех же цинтчитских големов. Очень похоже выходит, и? Вы частно на турнирах тысячу сынов видите? Да, в рукопашке 3+ инвуль крут, спору нет. И то, смотря против кого. Но сдалась эта крутизна стрелкам, а? Нет, если проклятым дадут возможность брать хотя б 3 шашки/кулака - все будет весело. Но наверняка удел их - сержант с двумя атаками фистом. Может показаться, что я ною, но эт не совсем так - просто стараюсь смотреть на вещи трезво, без восторга, на который так сильно рассчитывают маркетологи ГВ. Угу, мегамар с 1 атакой 3-ей иней за 35 оччкофф - это будет мегакруто =) Ждем цены и возможное кол-во отрядофф и их состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А комбат тактикс что даёт? Чаптер тактикс только у именных персов или просто отражает особенность чаптера? А-а-а-ап :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А-а-а-ап :rolleyes: Пока этого никто не знает. Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мне абсолютно непонятна паника на пустом месте. Ааа, сколько они будут стоить!! Ах-ах!!! Ужос!! Во-первых, это не паника, а холодный анализ. Покуда ГВ не решит сделать полом, стоить ветераны будут 25 очков(они слегка похожи на Нойзов с соник бластерами, с аналогичной ценой), а это слишком много. Да, может он будут стоить дешево и все будет круто. Но шанс этого - мизерен, и всегда стратежнее готовиться к худшему. Вы зажрались, господа, иначе и не скажешь. Теперь 3++ инвуль - ву, какая ерунда, ап3 у болтеров - буээ, зачем эт нам, кавер ведь! Как будто игры будут в тотальном лесу проходить по 5 ред... Я повторюсь: вот у големов 4+ инвуль, ап3 у болтеров, и? Много они играют? Стали они павером? Вот и все. Смотреть надо на общую картину, а не выбирать приятные глазу третьи инвуля и третьи же ап. И еще, хороша ложка к обеду. Будь третий инвуль у специалистов-ассолтников - я бы тут дифирамбы пел непрестанно. Стрелкам он нафиг сдался, ибо даже в четверке, даже на голом столе кто захочет, кавер получит - скринящие рины, быстро превращающиеся в обломки и иже с ними. Про пятерку вообще молчу. А никто не подумал, что болтер с игнор кавером - это куда более страшно по 5 ред, нежели ап3? Против тех же орков, к примеру.... А вы не подумали, что мы как раз таки подумали? 10 ветеранов жахают с рапидфайра и сносят сколько? 7 орков. После чего оставшиеся 23 зеленомордых чарджат и вырезают несчастных к чертовой матери. Или сносят 3,5 шутабоев с дистанции 24 дюйма, после чего шутабои подходят и шквальным огнем сносят трех маринов, только вот бой стоит 6 очков, а стернгард - раза эдак в четыре дороже. Стра-а-ашно. Чардж ветеранов после ДС - это восторг. Если спецчары типа Шрайка переводят их в трупсу - будет мегажесть. Вот есть у орков Загструкк с точно такой же абилкой. И штормбойзы, которые в условиях дипстрайка в разы круче марских ветеранов. И пара спецправил, емнип, дающих пару дюймов запаса. И? Часто его в паверных росписях видно? А тут запаса дюймов нет, и высаживаться надо в пределах 6" от врага. Как там говаривал старина Клинт? Do you feel lucky, punk? (никого не пытаюсь оскорбить, просто из песни слова не выбросишь). Рискованно. И это когда минималистичный отряд в 8 рыл с парой фистов стоит, грубо говоря, 250 очков. Т.е. не спорю, может я и смотрю как-то не так, но пока что, с учетом того, что ГВ поступит как обычно, павера(хоть какого-нибудь) здесь я не вижу. В то, что у маров он будет - не сомневаюсь, будет. Но не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Поделитесь кто что разгледел на новом бредреднауте? Я вижу Хурекен Болтер и Хеви флеймер.... и что все что ли? ) Изменено 15 июня, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1... и чем вот это вот нелегально? это не противоречит правилам... никаких канделябров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Поделитесь кто что разгледел на новом бредреднауте? Я вижу Хурекен Болтер и Хеви флеймер.... и что все что ли? ) На хребтине вроде б мисла торчит? Ну и конечно же сееееерчлаааайт! :) Ну, может его дрель убертру хтх штука будет, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А много смысла в хурикен болтерах то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А много смысла в хурикен болтерах то? Если волкеры будут бегать, а они будут, то смысл, как я понял, в рапил файере, то есть стреляем из всех пушке, подбегаем и канделябром\лапой\ручкой по кумполу... вот только, как все это в реальальности работать будет ннз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Больше всего раздражают комбат сквады конечно же. И при чем не из-за погибшего лазплаза, а из-за того что играть моими любимыми ассултниками станет анрил. Ибо 5 это мало, а 10 уже слишком много. Но самая жопа, что нафиг слетает гибкость. Щас можно брать сквады по 8 рыл и не парится, оставляя очки на чтото полезное. А что будет? Лего сделанное из китайских кубиков размером метр на метр. Убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну так это бэк... индексу астарес виднее как мы должны воевать (во всем виноваты ультрамарины =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну так это бэк... индексу астарес виднее как мы должны воевать (во всем виноваты ультрамарины =)) Вот! Именно поэтому у меня чаптер ходит в камуфляже и с двумя спешл вепонами в скваде. Спешл вепоны отбирут, а в камуфляже будем ходить назло синим и кодексным. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вот! Именно поэтому у меня чаптер ходит в камуфляже и с двумя спешл вепонами в скваде. Спешл вепоны отбирут, а в камуфляже будем ходить назло синим и кодексным. :))) Я думаю, кто-то из спешлов будет давать опцию двух спешл веапонов в сквад по-любому. Например, саламандровский. Вообще мелта\плазма ган и огнемет будут жжжжжечь) если, конечно, гВ не другого мнения) Насчет паверности и т.д, да будет она, не здесь так в другом месте, они же там не совсем садисты (ну, чуть-чуть может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения