N.Raxx Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я хочу эффективные методы противодей ствия вырезанию всей армии 1 персом. на законадательном уровне(Рул бук). И как ты себе это представляешь? Что ты хочешь против Архона со 2-ым инвулём, который 90% чарджит в первый ход. А там ведь не только Архон, там ещё и толпы вичей будут бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) И как ты себе это представляешь? Что ты хочешь против Архона со 2-ым инвулём, который 90% чарджит в первый ход. А там ведь не только Архон, там ещё и толпы вичей будут бегать Архонт убивается ) с 3ей своей тафной то тупо прикладыми забивается.. А вот к примеру Тирана вообще не убьешь ) Или старого ДП кхорна с ФНП !!! Вот это были звери!! Или щас по кодексу демонов по ходу дела такие же будут ) Изменено 1 мая, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Архонт убивается ) с 3ей своей тафной то тупо прикладыми забивается.. Убивается-то он прикладом, может, и убивается, да только лично у меня когда такое в последний раз было (убили Архона прикладом), он до этого успел настругать маров очей эдак на 300-400. Инвуль завалил под общие аплодисменты и ликования. Так что... Мне просто реально интересно, как человек представляет себе защиту он подобных перцев. [Добавлено позже] И то меня тогда зачитерили. Архонт был вичёвский, а у лояльных терми откуда-то взялся 5-ый ВС и пришлось откинуть ведро сейвов сначала от них, потом от обычных маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Убивается-то он прикладом, может, и убивается, да только лично у меня когда такое в последний раз было (убили Архона прикладом), он до этого успел настругать маров очей эдак на 300-400. Инвуль завалил под общие аплодисменты и ликования. Так что... Мне просто реально интересно, как человек представляет себе защиту он подобных перцев. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И то меня тогда зачитерили. Архонт был вичёвский, а у лояльных терми откуда-то взялся 5-ый ВС и пришлось откинуть ведро сейвов сначала от них, потом от обычных маров А 10 кхорнатиков могли настрогать на 750-1000 )) Да да дайте нам способ как-нибудь их убить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Марский кодекс будет 180 стр? откуда инфа.Я думаю он будет не больше кодекса ХСМ 104 стр.Скроее всего 104 и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ну он вреде по любому будет здоровый. Самый большой из всех. Вроде 180 стр. ? С некоторых пор, толстый кодекс - не значит хороший. Посмотри кодекс Хаоса. Толстый, но бековой информации нет вообще. Привет варбанды, пока легионы. Пускай лучше сделают тонкий кодекс, но концентрированый с точки зрения содержания, а не какую-нибудь муть разведённую на чёрт знает сколько страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 КМК они уже сделали. Ну тут дело такое чем больше кодекс тем больше внем инфы, а какой она окажется... в любом случае больше не меньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Десвотч бы как-нибудь узаконили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Мне просто реально интересно, как человек представляет себе защиту он подобных перцев. Контр-атака в ближнем бою. Теперь не получится прибежать и вырезать 2-3 миниатюры и остаться в ближнем бою. Либо ответит оставшаяся часть отряда. Ну конечно отряд может провалить лидак, но тогда ещё лучше, лови стрельбу от остальной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Контр-атака в ближнем бою. Теперь не получится прибежать и вырезать 2-3 миниатюры и остаться в ближнем бою. Либо ответит оставшаяся часть отряда. Ну конечно отряд может провалить лидак, но тогда ещё лучше, лови стрельбу от остальной армии. Да вот вот. Скажи бай бай вырезу данжер зоны и консолидации!! Мну уже рад ) Последний раз я так радовался когда исчезла сирена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Амне нравится контратака. Это более реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Десвотч бы как-нибудь узаконили бы... КМК, Десвотч должен появиться в единой книге Инквизиции - такая, вроде, планируется. Кодекс объединит все Ордосы... Десвотч станет главным представителем Ordo Xenos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Книги инквизиции нет в планах даже на 2010... Так что можно не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Да вот вот. Скажи бай бай вырезу данжер зоны и консолидации!! Мну уже рад ) Последний раз я так радовался когда исчезла сирена ) Тупо ржу (с) :D Насколько я помню после твоей бурной радости про сирену ты начал рыдать про леши с обли и начал говорить, что сирена это круто =) Так что не говорите "гоп" раньше времени. А то потом опять плакать придётся :P Изменено 2 мая, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Тупо ржу (с) :D Насколько я помню после твоей бурной радости про сирену ты начал рыдать про леши с обли и начал говорить, что сирена это круто =) Так что не говорите "гоп" раньше времени. А то потом опять плакать придётся :P Начал, потому что так надо. Обли стали хуже! Дороже на 5 очков и оружия меньше )) Че то не помню чтоб я по их поводу рыдал, а леш читня, но сирена была хуже! куда хуже! и ДП теперь убиваемые, так что хаос стал понормальнее... я это уже раз 5 писал ) К тому же еще мутейтед хулл убрали, да ваще хаос тряпки!! ))) по сравнению с тем что было. Изменено 2 мая, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 КМК, Десвотч должен появиться в единой книге Инквизиции - такая, вроде, планируется. Кодекс объединит все Ордосы... Десвотч станет главным представителем Ordo Xenos. по тем нещасным слухам, что имеются про кодекс =I= дез вотча там не будет, он плавно перекочует в компанию к некромунде и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 К тому же еще мутейтед хулл убрали, да ваще хаос тряпки!! ))) по сравнению с тем что было. Вот именно чт опо сравнению с тем что было, уних забрали читово имбовые правила, и заменили их просто имбовыми, приравили хорошим армилистом и пошли выправлять продажи. Хотя это действительно намного лучше чем инвуль + фнп + дред акс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Тупо ржу (с) :D Насколько я помню после твоей бурной радости про сирену ты начал рыдать про леши с обли и начал говорить, что сирена это круто =) Так что не говорите "гоп" раньше времени. А то потом опять плакать придётся :P Конечно. Это неизбежно как энтропия. СМы всегда остаются +- теми же самыми. А их враги всегда становятся круче. И все кодексы начиная с эльдар это доказывают(и особенно демоны):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Omg,что же тогда будет с гвардией?Видать выдадут всем ассолтки линкованые вместо хб (как в warzone =)).Короче ждите полома в начале 2009 года=).Фигня все это,мы же не на последние штаны играем.Я вот гвардией редко выигрываю,зато каждая победа ценна по своему,ибо не так уж они и часты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 2Hapkom(S2) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folgore Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да идитская сила... Я тоже не на последних между прочим... Но у меня в армии в армии 3 лазплаза по 6 с фистами, спидеры, терминаторы с ассотками, капитан, дред и пара девасов... А чем ещё играть то? Да нечем... Вот о чём разговор то идёт... Море юнитов, а толку с них ноль... И вся надежда на то, что этими юнитами в новом кодексе заиграют, а не просто останутся баластом никому не нужным... ага, смешно. Проблема не в играющих\неиграющих юнитах, проблема в дырявых армилистах как бы. Когда трупсу берут по минимуму не потому что она не играет, а потому что потные ладошки чешутся набрать несношацца крутых патсанов типа облитераторов\дарк рипперов с лишним фарсиром etc. да и денег в итоге меньше уйдёт в конечном счёте на покупку армии (если это ваще не пробки например)... 5-ая редакция в некоторой степени исправит эти косяки, а уж если по чесноку то полный (10) отряд СМ с фистом это и так придельно неприятный противник, если посмотреть. Но когда проитвники на 1000 очков берут совершенно адские расписки (2ДП, 6 Облитераторов, 2 х 5 ХСМ) - то конешно, лаз-плаз это выход, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да, по твоей логике ГВ нашло выход, чтоб игроки не покупали поменьше. Теперь придётся выкладывать денежки на море пехоты, и альтернатива даже не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да, по твоей логике ГВ нашло выход, чтоб игроки не покупали поменьше. Теперь придётся выкладывать денежки на море пехоты, и альтернатива даже не поможет. Не исключено, что так оно и есть. Раньше для создания 2 лазплазов было достаточно 1 пачки тактикалов и 2 блистеров с лазками (12 моделей). Теперь - 1 пластиковой коробки девов и минимум 2 тактикалов. Налицо разница... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а марны по 5 уже не продаються? снап фиты ил как их там? 1 Коробка дев, 1 коробка тактикал 1 снап фит. ЗЫ кста 2 лазплаза - это не вся армия, если вы играете от пехоты то вам по любому придетсья брать три тактички + еще что-то по вкусу. Кстати обли(если они правые) стоят тоже не плохо, да и коробка риперов в соотношении пойнтс\денги не уступает полному тактикалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Я думаю, что дело не столько в том чтобы покупали больше, а в том чтобы по возможности уничтожить практику забивки трупсы минимальными отрядами. У большинства игроков минек трупсы более чем достаточно. Кстати выйдут еще ИГшные и хаоситские снапфиты. Орочьи вроде есть уже. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Колоборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения