Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

это чтобы ты больше не ставил дешевого либра без всего в угол.Еще хорошо что убрали эту силу долбанутую что линию проводит.

А мне очень горестно =(

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а психосилы меня порадовали все кроме наверное вортекса (реально долбанутая штука)
Уже решили же вроде: сажаем в риношку и пущай палит :). Долбанет, ежели чего не так, по риношке. Изменено пользователем Nit

Уже решили же вроде: сажаем в риношку и пущай палит :). Долбанет, ежели чего не так, по риношке.

да ну а оно надо? есть варианты использования лбра поинтереснее имхо..

да и ринку жалко ) киллпоинт как никак )

Кстати про спидеры- насколько оправдан спидер торнадо с 2 ХБ (60 очков) как замена "старой" торнаде с ассолткой (100 очков)?

Изменено пользователем Юстас

Кстати про спидеры- насколько оправдан спидер торнадо с 2 ХБ (60 очков) как замена "старой" торнаде с ассолткой (100 очков)?

ИМХО спидер будет аналагом варволкера эльдар. Универсальная машинка. Если у вас проболемы с толпами и лёгкой техники и вы не хотите близко подлетать к противнику - то это наш выбор.

В чем смысл либра в тда? Ему мобильность нужно, там ведь рейндж небольшой у многих сил, поэтому байк

А, понял, из-за штормшилда, да ну все равно как-то слишком

Изменено пользователем A7V

В чем смысл либра в тда? Ему мобильность нужно, там ведь рейндж небольшой у многих сил, поэтому байк

Да, кстати, полностью согласен. Как вариант - пак + дипстрайк с ассолтниками.

А, понял, из-за штормшилда, да ну все равно как-то слишком

ЛР или "встроенный" дипстрайк с обычными термосами.
Как вариант - пак + дипстрайк с ассолтниками
чаржить не смогут. :( Изменено пользователем Nit

Он им будет нужен как :oops: пожарная лестница.

Чтобы пережить плазмобласты? ;)

Изменено пользователем tilindir

кому нужен этот пятый инвуль когда мы живем в век халявного 4+ кавера)

В хтх от павервепона он особенно поможет.. :rolleyes:

Чтобы пережить плазмобласты? ;)
их более традиционнам оружием лишат хм... боеспособности. Благо - сами нарвались на дистанцию. (уход в свой тыл, унося с собой моск оппонента, я не рассматриваю)

Или на врага какую бяку положит
Положить то положит, только ... и враг на это дело положит, если его сильно атаковать не будут. Изменено пользователем Nit

ИМХО спидер будет аналагом варволкера эльдар.

То ест ьумирать еще где-то далеко далеко за холмом )

ИМХО из моего опыта игры с варволкерами.

Телепортер и Смайты. А Либр в ТДА с щитом и толпой злобных терминаторов...

[Добавлено позже]

Интересно а если либра посадить в рину, то он сможет сколдовать телепорт за спины врагам?

По теме:Телепортер и Смайты. А Либр в ТДА с щитом и толпой злобных терминаторов...

Меня прет 3+ инвуль. Как же классно будет в него палить из ХБ и обычных болтеров! )

А Лазганы начнут окупаться в разы! ))

На плазму и лазки и прочее мне по жизни невезет :(

Меня прет 3+ инвуль. Как же классно будет в него палить из ХБ и обычных болтеров! )

А Лазганы начнут окупаться в разы! ))

На плазму и лазки и прочее мне по жизни невезет :(

с лазганами и прочими болтерами справится и армор сейв, причем тут инвуль? а вот единичные выстрелы он будет спасать имхо неплохо.

и вообще, не ныть, вон демоны от 5+ инвуля сливаются при первом пуке..

с лазганами и прочими болтерами справится и армор сейв, причем тут инвуль? а вот единичные выстрелы он будет спасать имхо неплохо.

и вообще, не ныть, вон демоны от 5+ инвуля сливаются при первом пуке..

Ну как бы ласгану пофигу инвуль не инвуль. Так ты убьивал модель с 5ым инвулем а так будешь убивать с 3им! можно было хоть 2+ инвуль дать все пофигу ;)

Ну как бы ласгану пофигу инвуль не инвуль. Так ты убьивал модель с 5ым инвулем а так будешь убивать с 3им! можно было хоть 2+ инвуль дать все пофигу ;)

блин, неужели разница не заметна? каков шанс завалить 5+, и какой 3+?

и при том, что модель в термоброне, то бишь против мелкоты проще кинуть 2+, который ясен пень надежней. Хотя мне везет на единички =)

блин, неужели разница не заметна? каков шанс завалить 5+, и какой 3+?

Я тебе открою страшную тайну ) стреляя из болтеров шанс завалит ьмодель с 5+ инвулем и с 3+ инвулем одинаковая )

Я тебе открою страшную тайну ) стреляя из болтеров шанс завалит ьмодель с 5+ инвулем и с 3+ инвулем одинаковая )

Как в анекдоте про блондинку - шанс всегда один и тот же: 50\50 =)

Клевый сборник анегдотов - поржал спасибо!

Так из того что запомнил.

Щит - бюджетное решение повышения эффективности для 5 марных сквадов в 10 сомнителен.

Молот = наше все. как бюджетный вариант - фист.

Поинтсика много, но иногда он бывает не фатальным, те не самая эффективная комбинация в вакууме. в определеных материальных условиях(которые можно и создать) начинает работать эффективно.

Молотки - дешево и сердито - статейка у меня в профиле щас весит в разделе интересов линк - "базовые позы и конверсии..."

"Гибкость" - в целом коечно можно играться с вордингом, можно насить 2 армии или полкило магнитиков. Но в конечном итоге все упираетсья в банальное уважение для начала к себе самому.

А дабы было "чем подпереть": Хеви\Спешал випен в ростерах мы указываем так как есть возможность выбора, хотя очковая сттоимость и одноа и таже. так *********************** и давайте делать все нормально а не***************** .

тогда возможно ************************** будет не ********************* а нормальная приятная обстановка от который всем станет лучше.

Изменено пользователем Andreas Terror

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...