Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что подумал - вместо Кассиуса можно добавить братве 3 дополнительных молотобойца. Главный вопрос конечно - что такого сделают терми с Кассиусом/обычным чаппи чего они не сделают без него?
Высадить Кассиуса но полустанке, если захочется :) Чаржить два юнита сразу.

8 терми молотобойца попадут по противнику с чарджа 12 раз

5 терми с кассиусом попадут теже 12 + сам кассиус шашкой подолбит и ваще hq слот

олсо 8 термине во всякий рейдер влезут

Изменено пользователем Captain Pandarian

Сугубо ИМХО. Но вот боюсь, что мое имхо много кто разделит.

Лично мне тоже не нравится такая комба, но она играть будет хорошо в прямых руках.

Если бы у меня было бы такое я бы юзал

Тут проблема ГВ а не игроков

А ставить низкие оценки за компазицию из за того что твой кодекс (да и мой тоже) не может адекватно противостоять этому просто низко. И делается это из за зависти и беспомощности. Да я тоже бы хотел кодекс как у новых маров, но ГВ решило что мары должны всех рвать. Ну чтож пусть будет так, лично я принципиально не буду играть за маров. Хоть я и павер плеер но менять армию не собираюьс ИМХО

[Добавлено позже]

Уже много лет подряд я слышу одни и теже разговоры от всяких обиженных товарищей. От тех самых, которым ужасно хочеться ужасно хочеться попасть в топ по генералити. В тайне.

Они ночами не спят, ломая голову как сделать такой ростер, чтобы порвать всех, и запалиться перед такими же за"фанатами бэка" . Им не хватает силы воли гордо встать и сказать" Да, я МАНЧКИН"

От такого диссонанса, у них развиваются фобии, дисфункции, и прочие нарушения обмена веществ.

Увидев паверкомб, с которым они не могут справиться, они начинают ныть: "ах анбек, ах чит". Естественно, проще обвинить в нечистоплотности оппонента, чем сказать "Блин, я тряпка"

А мы, простые манчкина болтер клали на ваши замарочки. Да, мы играем консилом и ассолтоками, массмонстрой и облитюками,стрелковыми бладами и дестроерлимитом. МЫ рулим турнирами, и игровыми столами. Хэв фан, девчонки.

Подписался, истинно так

А ставить низкие оценки за компазицию из за того что твой кодекс (да и мой тоже) не может адекватно противостоять этому просто низко. И делается это из за зависти и беспомощности.

Вот представь. Идет человек на турнир, хочет взять бест арми. Составляет аццки бековый ростер, классно красит, наносит нумерацию на наплечники в соответствии с бэков. И ставишь ты ему 5 за бэк. а потом играешь с каким-нить обли\массмонстр\терми лимитом, который составлялся исключительно для победы в генералити. И ставишь ему тоже 5. Наверно ты нехорошо поступаешь по отношению к первому человеку, да? Потому за лимиты\всем известные павер комбы - нули по композиции и ниипет.

Вот представь. Идет человек на турнир, хочет взять бест арми. Составляет аццки бековый ростер, классно красит, наносит нумерацию на наплечники в соответствии с бэков. И ставишь ты ему 5 за бэк. а потом играешь с каким-нить обли\массмонстр\терми лимитом, который составлялся исключительно для победы в генералити. И ставишь ему тоже 5. Наверно ты нехорошо поступаешь по отношению к первому человеку, да? Потому за лимиты\всем известные павер комбы - нули по композиции и ниипет.

первому я ставлю 5 за бек, да. Даже не за бек а как ты сам сказал за то что он сидит и вырисовывает нумерацию на наплечниках фрихенд и тд. за ЭТо я ставлю 5

А павер плееру я ставлю не 5 а 4 или 3 так что не надо :)

[Добавлено позже]

Темий клево загнул.Но вот когда у нас был старый кодекс почему то все тупо отказывались играть.

небыло такого, по крайней мере со мной. Хотя нет ты прав было со мной Федя (Поттер). Темный и другие аццы отказывались играть это да. Вот больше не припомню.

Народ, завязывайте. Ну уже не смешно, право слово. Бэково-небэково. ГВ решило сделать такой кодекс - значит теперь это бэково. Вопрос же не в этом. Я бы сказал, что в нынешней системе, человек, все вырисовывающий и старающийся должен получать оценки не за бэковость, а за атмосферность армии. И, как Юра и сказал, он будет получать 5-ки. А повер-плееры свои 2-3 очка. Ибо 0 - это когда ты берешь 6+ ЛР или, ну я не знаю, чтобы было понятно Куратору, стада коней на всю фасту. То есть когда ростер просто бредов уже на стадии его составления.

Что же до отказывающихся играть - всегда были люди, стремящиеся играть только против павера, просто их надо знать где искать.

Как-то так. ИМХО <_<

Потому за лимиты\всем известные павер комбы - нули по композиции и ниипет.

Куратор, а у тебя у САМОГО есть армия, соответствующая твоим критериям? Чтобы была ТВОЯ оригинальная идея, а не рофрайдеры, подсказанные Капитаном Пандарианом ? Чтобы вместо плазмаганов редких и дорогих, были массы никому ненужных гренадлунчеров. Чтобы 1 леманрасс и 150 человек с лазганами?

Сдается мне, опять ты кривишь душей.

Ибо 0 - это когда ты берешь 6+ ЛР или,

Т.е. если мне нравятся танковые роты маров - то я ничего не понимаю в композиции армии? Притом, что кроме этих ЛРов ещё 2 кузнеца и техмар?

Куратор, а у тебя у САМОГО есть армия, соответствующая твоим критериям? Чтобы была ТВОЯ оригинальная идея, а не рофрайдеры, подсказанные Капитаном Пандарианом ? Чтобы вместо плазмаганов редких и дорогих, были массы никому ненужных гренадлунчеров. Чтобы 1 леманрасс и 150 человек с лазганами?

Сдается мне, опять ты кривишь душей.

Почему кривлю, я честно могу сказать, что у меня такой армии нет. Просто когда мне ставят 0-2 за композицию (правда это редко бывает) я не кричу во всю глотку, что противник идиот, и просто не понимает мой крутой бэк моего крутого конно\парашютно\танкового полка.

Назвался груздем - полезай, как говориться. А натягивать бэк на глобус - вот это то и злит.

Т.е. если мне нравятся танковые роты маров - то я ничего не понимаю в композиции армии? Притом, что кроме этих ЛРов ещё 2 кузнеца и техмар?

Если ты возьмешь 6 ЛР на 2000 очков то ты и правда ничего не понимаешь, ибо ЛР нужно еще к кому-то взять. То есть техмарами тут и пахнуть не будет. Я ничего не имею против танковых рот. Просто в ростере должна быть идея, желательно небредовая. Как-то так :)

Все разговоры про композицию, суть спекуляции.

Зачастую на фундаменте бека прошлых редакций правил или кодексов.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Если ты возьмешь 6 ЛР на 2000 очков то ты и правда ничего не понимаешь, ибо ЛР нужно еще к кому-то взять. То есть техмарами тут и пахнуть не будет. Я ничего не имею против танковых рот. Просто в ростере должна быть идея, желательно небредовая. Как-то так :)

Мастер кузни

разорбеки

5 дредов и о ужас АССОЛТМАРЫ

Я обречен, да ?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я вот тут подумал. В беке маров красной нитью проходит что оне ступают в бой в самых самых страшных и отчаянных случаях. Что статистика говорит: меньше 1го мара на каждую ТЫСЯЧУ планет империи! А у нас в мск маров больше половины игроков.

ЗА МАРОВ ИГРАТЬ НЕБЕКОВО :не может быть в галактике маров больше чем тиранидов и орков!!!1111

:D

Т.е. для тебя оценка композиции - это оценка со стороны "СпортХаммера", а не "БекХаммера"?

Чем не идея маров с тесными связями с марсом?

Мастер кузни

разорбеки

5 дредов и о ужас АССОЛТМАРЫ

Я обречен, да ?

:D

Да, ты обречен... Ты, как и Ден, недавно, получишь лучшего спортсмена турнира. Стыдись =)

Т.е. для тебя оценка композиции - это оценка со стороны "СпортХаммера", а не "БекХаммера"?

Аурора Чэптер. Про них написано(в кодексе!!!!) что у них в Армори предаторов и рейдероов больше чем у 3х орденов вместе взятых. Фанаты понимаешь, такнковых клиньев.

Вот скажу тебе честно, но только тебе :D Никогда не парился по поводу композиции со стороны бэка. Если армия неплохо открашена, тем более конвертирована, смотрится органично и не имеет откровенно кричащих элементов - ты один из кандидатов на 5 за композицию. И класть я хотел на "бэковость". Все играют чем им нравится. :rolleyes:

ИМХО

Я соно хотел отметить, в тысячный раз, что бек постоянно меняют. И надо быть реальным солдатиковым задротом, чтобы прикапываться к количеству терминаторов относительно количества татикалов, и минусовать за-то , что 2 тактикала не 10 10, а 10 9

Вот.

Как думаете можно будет выставить ДА на пару с другим кодексным орденом и играть по кодексу(маров, на турнире)?

Можно конечно, просто не очень красиво будет, всё-таки у дарков отдельный кодекс. А если они тебе так резко разонравились, то лучше постепенно перекраситься в ортодоксальный орден.

Изменено пользователем Keefer

Можно конечно, просто не очень красиво будет, всё-таки у дарков отдельный кодекс. А если они тебе так резко разонравились, то лучше постепенно перекраситься в ортодоксальный орден.

Да в том то и дело ,что они мне нравятся, поэтому и перекрашивать не хочу.

Изменено пользователем Roobanoku

Делай саксессоров Дарков, каких нибудь "Воинов Исхода". Бэк - не полное следование устройству ордена ДА, а с отхождениями. И играй, как душе угодно.

А если не разонравились? Если человек хочет по-прежнему играть загадочными парнями в рясах, только не страдать от гм... ущербности кодекса?

Делай саксессоров Дарков, каких нибудь "Воинов Исхода". Бэк - не полное следование устройству ордена ДА, а с отхождениями. И играй, как душе угодно.

Только ракрас дарковский им нельзя оставить. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...