Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если бежать с командсквадом(с баннером, то будет по 5 с чарджа и 4 ваще)))

ну если целых пять то тогда ладно. А как вам проклятый легион? помоему гавно полное :P

ну если целых пять то тогда ладно. А как вам проклятый легион? помоему гавно полное :P

Да, но я все равно купил 10 штук =)

Реалне пафосне !11

А как вам проклятый легион? помоему гавно полное

Мммм, их главна фишка - slow and purposefull. Например можно взять им лазкэннон или мультимельту и пальнуть сразу после дип страйка. А потом пройтись пешочком, пальнуть второй раз и дать этой лазкой/мельтой кому-то по башке )

С другой стороны всё это могут выполнять и более дешёвые отряды

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Мммм, их главна фишка - slow and purposefull. Например можно взять им лазкэннон или мультимельту и пальнуть сразу после дип страйка. А потом пройтись пешочком, пальнуть второй раз и дать этой лазкой/мельтой кому-то по башке )

С другой стороны всё это могут выполнять и более дешёвые отряды

недооблитераторы, занимающие слот элиты и стоящие как дирижабль. =)

вроде бы по ранним слухам им обещали болтеры с АП3..без этого полный сакс

Изменено пользователем Baalzamon

Трудновато им будет со штернгардами конкурировать.

Изменено пользователем Некр

Вангуарды офигительно красивые миньки, даже ради этого стоило взять... сижу и медитирую над ними... спасибо Панде)

Конечно, как ветеранов я их юзать не будут, но зато у меня теперь ровно 20 штурмачей) Нет, действительно шикарно сделаны. А двуручник можно выдать или чемпиону в командник или просто красивую миньку сделать,тоже сделан удобно) Паки, кстати, тоже метал, как у чапи на паке, в общем увесистые модели) Даже основания порадовали)

Изменено пользователем Darog

Не переводит, и не мечтайте...

Я думаю, что переводит

Потому, что на той же странице написано что Сикариус, Люсандер, Шрайки и Корсарро - капиатны

Корсарро - капитан на байке

капитан на байке дает брать баки в трупсу

Изменено пользователем Captain Pandarian

Корсарро - капитан на байке

капитан на байке дает брать баки в трупсу

Так вопрос шёл о трайках

Там четко прописано, что в трупсу уходят Спэйс Марин Байк сквад, а трайки это Атак Байк Сквад...

По-мойму все очевидно...

Ааа а-бяки, сорри, тупанул.

Изменено пользователем Captain Pandarian

Так-как я обычно играю за бладов, когда я прочитал "слухи", у меня был шок, захотелось пойти повеситься из зависти.... Собственно вопрос: можно-ли играть бладами по кодексу маров? тем-более так я смогу вернуться к расписке, которой я играл до листа из ВД...

Можно, но потеряется дух армии, я имею в виду, чем ты будешь моделировать Дес компани или баалы, ну и спешл чаров бладовских не будет.

Выглядеть по моему крайне уныло будет.

А нафиг оно надо? У бладов нормальный кодекс, есть свои плюшки, есть чем играть, например штурмачи в трупсе, баалы в ХС, дес компани, Данте, Лема, Мефистон и т.д. Если составить грамотно ростер, все будет очень даже не плохо.

Я думаю, все уже ждут новой базы для АБ по марам) чтобы сесть с чашечкой кофе и коньячком и подумать над ростером)

Ну Я даже и не знаю, мне почему то ничего не помешало сесть с ручкой и листиком и с чашечкой чая с лимончиком)))) Мне даже так интереснее и лучше все запоминается.

А чем Стабборн у Лисандера не угодил?

Изменено пользователем FullGrave

А чем Стабборн не угодил?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А чем Стабборн у Лисандера не угодил?

Иногда выгоднее провалить лидак и свалить из ближнего боя.

Ну Я даже и не знаю, мне почему то ничего не помешало сесть с ручкой и листиком и с чашечкой чая с лимончиком)))) Мне даже так интереснее и лучше все запоминается.

Я болею - коньячок мне полезней будет)) Ну, ручкой я вчера уже набросал, что хочу, кстати, при всей уменьшенной стоимости многих выборов, в общем, в ростере не намного маров стало больше, раньше я брал 50+ моделей, теперь 50++, зато куча вкусного. Думал, что за 60 перевалит.

А вот теперь хотелось бы узнать, кто сколько будет тактикалов брать. Хватит ли 2 или все нужно брать 3?

Атак байки или уже можно доставать с полки спидеры?

Можно в трупсовый сквадрон байков включить аттак байк.

2 Darog: В какой закачке спидеры? Какая их роль предполагается?

Изменено пользователем Некр

А вот теперь хотелось бы узнать, кто сколько будет тактикалов брать. Хватит ли 2 или все нужно брать 3?

Думаю, что три. И отряд хороший и дешовый и гарантию даёт.

Можно в трупсовый сквадрон байков включить аттак байк.

2 Darog: В какой закачке спидеры? Какая их роль предполагается?

Кстати, идея правильная.

Ну, ЛС играбельных, кмк, есть 3 вида: тайфун, который я не буду брать, поскольку есть вирлы, и они мне нравятся, и торнады с ХФ или с ММ. Первые - против пехоты, вторые - против техники, смотря, чего в ростере будет не хватать. Имхо модель, более, вариативная, да и дип страйк есть.

Ну и какие плюшки остались у Бладов?

Рота Смерти - с новыми правилами на рэндинг - отстой, тоже самое с баалом...

Спец-чаров не беру, ибо они в бэк вообще не вписываются, за редким исключением...

Раньше у нас ветераны асолтники были, дак теперь они и у вас есть, только чаржат после дипстрайка, так-что блады после выхода 5ой редакции выглядят еще смешнее, чем после выхода личного кодекса в 2007 году:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...