Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

А в чем собственно повышается его живучесть? Он как не прокидывал персональный обычный сейв так и будет не прокидывать...

Изменено пользователем SN00Py

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А в чем собственно повышается его живучесть? Он как не прокидывал персональный обычный сейв так и будет не прокидывать...

Эм, 3+ инвуль или 3+ армор? Учитывая что с молотком он позиционируется как монстркрашер, конечно 3+ инвуль.

ага, но шторм шилд убирает +1 атаку за чардж. Плюс забавное описание приводится: сарж может взять шторм шилд вместо БП+ЦЦВ или взять молоток вместо БП+ЦЦВ. Получается не термосу нельзя взять шторм щит+молоток

Эм, 3+ инвуль или 3+ армор? Учитывая что с молотком он позиционируется как монстркрашер, конечно 3+ инвуль.

Серж и так невыцеливаем. И ему все равно от чего умирать - от непосейвленного простого сейва или инвуля. Так если нет разницы - зачем платить больше? Самое палево что ДП например настругает в хтх этих ассолтников. И тебе придется кидать 6-5 лидак. И быть съеденым.)

Нормально играют в качестве чего? В качестве 2ух мельт? за 250 очей?

9 ЦЦВ, 10 Болт-пистолей и 1-го фиста. А так да, 2 мельты за 220 очков.

9 ЦЦВ, 10 Болт-пистолей и 1-го фиста. А так да, 2 мельты за 220 очков.

10 пеших маров с ацкой стрельбой на 12дюймов это даже не смешно

Серж и так невыцеливаем. И ему все равно от чего умирать - от непосейвленного простого сейва или инвуля. Так если нет разницы - зачем платить больше? Самое палево что ДП например настругает в хтх этих ассолтников. И тебе придется кидать 6-5 лидак. И быть съеденым.)

Ну лучше иметь шанс провалть инвуль, чем никидать никого сейва вообще.

Почему щит убирает +1 атаку за чарж?

И сержант Меняет БП и/или ссв на что-то....

Вопрос: если командеру выдать шторм щит и релик блэйд - он будет иметь 3++ в ХТХ или только от стрельбы?

Изменено пользователем goblin-FaNaTiK

ага, но шторм шилд убирает +1 атаку за чардж. Плюс забавное описание приводится: сарж может взять шторм шилд вместо БП+ЦЦВ или взять молоток вместо БП+ЦЦВ. Получается не термосу нельзя взять шторм щит+молоток

Откуда дровишки про убирает атаку за чардж ? За оружие, но в случае с паверфистом и молотком, это пофиг

кстати, нтересняй момент. в кодексе пишут: may exchane his bolt pistol and/or ccw... бла-бла-бла...

Это получается, что в теории я могу взять ДВА одиноковых оружия, одно вместо ссв, одо вместо пистоля? Смысла в этом нет, просто интересно.

кстати, нтересняй момент. в кодексе пишут: may exchane his bolt pistol and/or ccw... бла-бла-бла...

Это получается, что в теории я могу взять ДВА одиноковых оружия, одно вместо ссв, одо вместо пистоля? Смысла в этом нет, просто интересно.

Иметь +1 атаку за 2 кулака. Иметь 2 лайтинг клавсы. Иметь 2 шторм шилда O_o

Почему если все так как вы говорите, то есть.Два кулака или молотка для доп. атаки.

Опередили.

Изменено пользователем Эль доктор Мигель Кокс

угу, совсем заработался больной((( за второе оружие убирает атаку.

ЗЫ. ушел лечиться и внимательно читать..

Изменено пользователем NaPalm

ДВа паверфиста +1 атака , читайте рулбук

Два комбиболтера 2 (4) комбивыстрела, правда в два хода

Да, там даже на картинке есть Мастер с двумя молотками. Правда, смысла большого в этом не будет. А вот шит+молоток - вроде ничего, получается такой маньякос нормальный.

Изменено пользователем Darog

ДВа паверфиста +1 атака , читайте рулбук

Два комбиболтера 2 (4) комбивыстрела, правда в два хода

А два штормшилда?

мда... а я-то думал что калгар все таки теперь уникален. а получается каждый серж может с двумя фистами ходить...

а маньяк с двумя молотами это ужос.

Вопрос: если командеру выдать шторм щит и релик блэйд - он будет иметь 3++ в ХТХ или только от стрельбы?

Вординги бы поискать...

Но я думаю только от стрельбы

Вординги бы поискать...

Но я думаю только от стрельбы

Это почему же?) Получает 3+ инвульник, не получает +1 атаку за второе оружие ближнего боя, то есть в итоги получает 3+ инвуль от всего.

Бессмысленно это потму что за 25-30 поинтов вторую атаку молотком - ахтунг. :] А вот две клавсы - да.

Насчет релик блэйда, у него в типе не сказано ,что он двуручный, сказано ,что он не получает вторую таку за два оружия из-за массивности.

А по-моему он концепт двуручного оружия вообще убрали, в РБ вроде тоже его нет. Просто пишут что не дает бонус-атаку

Это почему же?) Получает 3+ инвульник, не получает +1 атаку за второе оружие ближнего боя, то есть в итоги получает 3+ инвуль от всего.

О, это ход, это чотко пять!

По сути в кодексе нет разделения на одно\двуручное оружие. Просто в описании шилда сказано что не дает атаку за допоружие, и у блейда сказано что не получает. Ну отлично.

Тогда да. 3+ инвуль, 6ая сила, повервипон.

Поздравояю, у нас теперь есть Юстикар демонхантеров.

Изменено пользователем Supaplex

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...