Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

по РАВу нет. =|

У Кассиуса 6-я тафна??? Монстр?? =)

Изменено пользователем Himmler

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поскольку в правилах-то Вулкана упомянуты только флеймеры, мельтаганы, ММ и ХФ.

Странно почему же на пушки которые неупомянуты в спецправиле спецправило не распространяется ? ;)

Странно почему же на пушки которые неупомянуты в спецправиле спецправило не распространяется ? ;)

потому что если их нет в списке того, что подпадает под спецправило, значит оно на них не работает. Это как с Демонами и Серыми рыцарями ;)

Слышал что Кассиусу переписали бек, который до некоторой степени оправдывает его 6 стойкость. Может кто-нибудь, хотя бы в двух словах, объяснить, что у него за бек такой, что 6 стойкость? У него уникальная бионика? Он киборг/робот? Карнифекс?

Слышал что Кассиусу переписали бек, который до некоторой степени оправдывает его 6 стойкость. Может кто-нибудь, хотя бы в двух словах, объяснить, что у него за бек такой, что 6 стойкость? У него уникальная бионика? Он киборг/робот? Карнифекс?

Скорей последнее =)

вроде бы как он один из Древних, напичкан бионикой и все такое. монстрила с фнп, пистолем вундящим на 2+, и с капелланскими примочками. Жуть. Стоит смешные деньги. но 2 вунды и ходит пешком. эх.

Не пистолем, а болтганом, так что не так круто.

Вообще, имея Кассиуса, брать любого другого пешего чаппи нет смысла. Вообще. А брать чаппи имеет смысл к вангардам/онор гардам в ЛРК... То есть полюбас пешего. Мухахахахаха!

А я тут почитал в очередной раз кодекс и наткнулся на маленькую неожиданность - пушка виндикаторская-то теперь барражем стала. Круто, однако.

Это в саммари, а вваргире просто, так что губы закатывай =)

Это в саммари, а вваргире просто, так что губы закатывай =)

В варгире написано "Демолишер кэнон: Смотрите стр. 80". Этой страницы, как я понимаю ни у кого пока еще нет... если есть, надо делить =) и не думаю, что на этот раз ГВ накосячит, сделав в саммари такую ошибку.

Изменено пользователем Darog

как показали результаты тестов гв-нюки делают саммари в первую очередь, так что потом оно имеет мало общего со всем остальным

как например в рульбуке))

и не думаю, что на этот раз ГВ накосячит, сделав в саммари такую ошибку.

Ну так поверь, что саммари не используется как аргумент в спорах о правилах. Косяки в саммари — старая и добрая традиция гейз воркжоп.

Кстати, в кодексе хсм прописано четко - если икононосец труп - все плюшки отряда идут лесом. Учитывая персональные раны, например в отряде терминаторов из 5 рыл у каждого легко может быть разный варгир - то шанс по 5-ке потерять икону очень велик.

Если Вулкан делает все стволы линканутыми (мульти-метлы) на 6 атакбайках, например, - это жестко.

Ну так поверь, что саммари не используется как аргумент в спорах о правилах. Косяки в саммари — старая и добрая традиция гейз воркжоп.

Верю) Эта старая добрая игра - найди 10 различий и больше в саммари и кодексе)))

Но пока я вижу только саммари, где есть баредж, имхо, пока не увижу стр. 80, что-то однозначно сказать не решусь.

Кстати, из спецов только у Педро и Марнеус со свежим дыханием, им мипериум выдал Орбит, остальные в пролете. А правила на него тоже интересно было бы узнать)

правила на него есть в большом рульбуке на странице 258

Ага, но вдруг что-нибудь добавят или убавят: ходил слух, что он будет действовать только один ход, в общем, уже сложно ждать 4 октября))

один раз за игру если чаптер мастер не мувался, он может позвать орбитал страйк

неограниченный радиус 10я сила 1й пирсинг орднас бласт баррадж

Кстати, из спецов только у Педро и Марнеус со свежим дыханием, им мипериум выдал Орбит, остальные в пролете. А правила на него тоже интересно было бы узнать)

Они ж мастера, а остальные капитаны и прочие

неограниченный радиус 10я сила 1й пирсинг орднас бласт барр
адж

мама.. мамочка (с)Пятачок

куда более удивительна всё таки 6-я тафна у мара.. и странный демолишер... боле того, учитывая что виндик подешевел...

Они ж мастера, а остальные капитаны и прочие

Слухи ходили, что выдадут всем спецам. Я реально надеюсь, что факи по братьям нашим - БТ, БА, ДА будут все-таки выпущены. Поскольку Азраэлями, Дантами и т.д, хоть играют, и не выдать им орбит как-то не по братски. По новому кодексу СМ на 2к, имхо. будут играть только от Педро. Калгар все же для апока. Хотя... 3 пачки хонор гвардов, как раз те самые ветераны, много опций, стоят, конечно... их способие\неспособие считали?

В 2\3 случаев мы стабильно режем по терми в фазу, а они нас гленсят все хуже и хуже

Два слота, ога, а терми на лр тоже два слота. Не пешком-же они к нам придут.

Тут двояко. На том, на чом они едут может быть ММ. Это с одной строны.

Со стороны Айронклайдов может болтатся парень с Нулль Зоной. И это будет дешевше термостатов с транспортом:)

В варгире написано "Демолишер кэнон: Смотрите стр. 80". Этой страницы, как я понимаю ни у кого пока еще нет

Есть такая страница, у меня их 72 начиная с 51ой. Желающие получить все сразу - пишите в личку :)

Не помню обсуждалось ли (много страниц исписано :) ), но вот похоже, что обновлённый Шрайк мало того, что стал дороже, чем был в предыдущей редакции, где-то потерял своё Крыло (сэмулировать которое с помощью вангардов также получается дороже), так ещё и в статах/абилках/даже эквипменте ухудшился также. Стоит ли флит для всех того? Хотя безусловно брать его совершенно необязательно :)

Про остальных не знаю, насколько их удорожание того стоило, но вроде тот же Лисандер стал получше, ИМХО.

WS 5 -> 6.

A 4 -> 3.

Появился инвуль.

Сильно ли хуже?

Крыло имело весьма мало смысла из-за цены, как сейчас вангарды. :] Лучше уж тупо ассолтники.

WS 5 -> 6.

A 4 -> 3.

Появился инвуль.

Сильно ли хуже?

Крыло имело весьма мало смысла из-за цены, как сейчас вангарды. :] Лучше уж тупо ассолтники.

Инвуль да, согласен. Но отняли ту же мельтабомбу, а также scout и steath. Стелс и скаут также были и у крыла, да и по цене нынешний вангард в закачке а-ля из старого крыла дороже выходит, ну и ещё крыло не отъедало слот фаст атаки. Хотя безусловно простые ассолтники выглядят гораздо привлекательнее в ценово-полезном ракурсе.

Корвинус, ты задолбал ныть как все грустно у ревенгардов. Вот внатуре задолбал.

Да шрайк унылое дерьмо.

Да, крутого крыла не дадут.

Да, не будет тебе трейтов бековых.

Иди топись наконец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...