Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) по РАВу нет. =| У Кассиуса 6-я тафна??? Монстр?? =) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Himmler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Поскольку в правилах-то Вулкана упомянуты только флеймеры, мельтаганы, ММ и ХФ. Странно почему же на пушки которые неупомянуты в спецправиле спецправило не распространяется ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Странно почему же на пушки которые неупомянуты в спецправиле спецправило не распространяется ? ;) потому что если их нет в списке того, что подпадает под спецправило, значит оно на них не работает. Это как с Демонами и Серыми рыцарями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Слышал что Кассиусу переписали бек, который до некоторой степени оправдывает его 6 стойкость. Может кто-нибудь, хотя бы в двух словах, объяснить, что у него за бек такой, что 6 стойкость? У него уникальная бионика? Он киборг/робот? Карнифекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Слышал что Кассиусу переписали бек, который до некоторой степени оправдывает его 6 стойкость. Может кто-нибудь, хотя бы в двух словах, объяснить, что у него за бек такой, что 6 стойкость? У него уникальная бионика? Он киборг/робот? Карнифекс? Скорей последнее =) вроде бы как он один из Древних, напичкан бионикой и все такое. монстрила с фнп, пистолем вундящим на 2+, и с капелланскими примочками. Жуть. Стоит смешные деньги. но 2 вунды и ходит пешком. эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не пистолем, а болтганом, так что не так круто. Вообще, имея Кассиуса, брать любого другого пешего чаппи нет смысла. Вообще. А брать чаппи имеет смысл к вангардам/онор гардам в ЛРК... То есть полюбас пешего. Мухахахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А я тут почитал в очередной раз кодекс и наткнулся на маленькую неожиданность - пушка виндикаторская-то теперь барражем стала. Круто, однако. Это в саммари, а вваргире просто, так что губы закатывай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Это в саммари, а вваргире просто, так что губы закатывай =) В варгире написано "Демолишер кэнон: Смотрите стр. 80". Этой страницы, как я понимаю ни у кого пока еще нет... если есть, надо делить =) и не думаю, что на этот раз ГВ накосячит, сделав в саммари такую ошибку. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 как показали результаты тестов гв-нюки делают саммари в первую очередь, так что потом оно имеет мало общего со всем остальным как например в рульбуке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 и не думаю, что на этот раз ГВ накосячит, сделав в саммари такую ошибку. Ну так поверь, что саммари не используется как аргумент в спорах о правилах. Косяки в саммари — старая и добрая традиция гейз воркжоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Кстати, в кодексе хсм прописано четко - если икононосец труп - все плюшки отряда идут лесом. Учитывая персональные раны, например в отряде терминаторов из 5 рыл у каждого легко может быть разный варгир - то шанс по 5-ке потерять икону очень велик. Если Вулкан делает все стволы линканутыми (мульти-метлы) на 6 атакбайках, например, - это жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Ну так поверь, что саммари не используется как аргумент в спорах о правилах. Косяки в саммари — старая и добрая традиция гейз воркжоп. Верю) Эта старая добрая игра - найди 10 различий и больше в саммари и кодексе))) Но пока я вижу только саммари, где есть баредж, имхо, пока не увижу стр. 80, что-то однозначно сказать не решусь. Кстати, из спецов только у Педро и Марнеус со свежим дыханием, им мипериум выдал Орбит, остальные в пролете. А правила на него тоже интересно было бы узнать) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 правила на него есть в большом рульбуке на странице 258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 правила на него есть в большом рульбуке на странице 258 Ага, но вдруг что-нибудь добавят или убавят: ходил слух, что он будет действовать только один ход, в общем, уже сложно ждать 4 октября)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 один раз за игру если чаптер мастер не мувался, он может позвать орбитал страйк неограниченный радиус 10я сила 1й пирсинг орднас бласт баррадж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Кстати, из спецов только у Педро и Марнеус со свежим дыханием, им мипериум выдал Орбит, остальные в пролете. А правила на него тоже интересно было бы узнать) Они ж мастера, а остальные капитаны и прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 неограниченный радиус 10я сила 1й пирсинг орднас бласт баррадж мама.. мамочка (с)Пятачок куда более удивительна всё таки 6-я тафна у мара.. и странный демолишер... боле того, учитывая что виндик подешевел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Они ж мастера, а остальные капитаны и прочие Слухи ходили, что выдадут всем спецам. Я реально надеюсь, что факи по братьям нашим - БТ, БА, ДА будут все-таки выпущены. Поскольку Азраэлями, Дантами и т.д, хоть играют, и не выдать им орбит как-то не по братски. По новому кодексу СМ на 2к, имхо. будут играть только от Педро. Калгар все же для апока. Хотя... 3 пачки хонор гвардов, как раз те самые ветераны, много опций, стоят, конечно... их способие\неспособие считали? Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folgore Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В 2\3 случаев мы стабильно режем по терми в фазу, а они нас гленсят все хуже и хуже Два слота, ога, а терми на лр тоже два слота. Не пешком-же они к нам придут. Тут двояко. На том, на чом они едут может быть ММ. Это с одной строны. Со стороны Айронклайдов может болтатся парень с Нулль Зоной. И это будет дешевше термостатов с транспортом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В варгире написано "Демолишер кэнон: Смотрите стр. 80". Этой страницы, как я понимаю ни у кого пока еще нет Есть такая страница, у меня их 72 начиная с 51ой. Желающие получить все сразу - пишите в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Парень с нульзоной в наших суровых реалиях вобче бестчойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не помню обсуждалось ли (много страниц исписано :) ), но вот похоже, что обновлённый Шрайк мало того, что стал дороже, чем был в предыдущей редакции, где-то потерял своё Крыло (сэмулировать которое с помощью вангардов также получается дороже), так ещё и в статах/абилках/даже эквипменте ухудшился также. Стоит ли флит для всех того? Хотя безусловно брать его совершенно необязательно :) Про остальных не знаю, насколько их удорожание того стоило, но вроде тот же Лисандер стал получше, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 WS 5 -> 6. A 4 -> 3. Появился инвуль. Сильно ли хуже? Крыло имело весьма мало смысла из-за цены, как сейчас вангарды. :] Лучше уж тупо ассолтники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 WS 5 -> 6. A 4 -> 3. Появился инвуль. Сильно ли хуже? Крыло имело весьма мало смысла из-за цены, как сейчас вангарды. :] Лучше уж тупо ассолтники. Инвуль да, согласен. Но отняли ту же мельтабомбу, а также scout и steath. Стелс и скаут также были и у крыла, да и по цене нынешний вангард в закачке а-ля из старого крыла дороже выходит, ну и ещё крыло не отъедало слот фаст атаки. Хотя безусловно простые ассолтники выглядят гораздо привлекательнее в ценово-полезном ракурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Корвинус, ты задолбал ныть как все грустно у ревенгардов. Вот внатуре задолбал. Да шрайк унылое дерьмо. Да, крутого крыла не дадут. Да, не будет тебе трейтов бековых. Иди топись наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения