Dr Darog Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Видать пропустил, можно ссылку на превью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) шансы 2х дредов убить терми с молотом с чарджа : получается с чаржа 2 дреда с 8ю атаками убивают 1го терма с щитом. Это я так понимаю я подтвердил ту статистику о которой говорил войс. 8 атак, это значит, что айронкладушки чарджат, тогда посчитать ещё надо потери от 4 тяж.огнемётных шаблонов. Но в целом безусловно - дреды против терми со щитами далеко не убер оружие, хоть и безусловно хороши :) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Айронкладка - прекрасный и недорогой дэдлок для всех, у кого нет силы 9+ или чего-то подобного и сотворитель инсты варбоссам. Надеяться, что два айронклада вынесут 8 термосов как минимум странно, они не для этого придуманы. Я вот сейчас подумал, не разбавлять ли 8 молотобойцев двумя когтистыми ребятами? В конце-концов, в нас редко будет приходить такая прорва стрельбы или атак, требующих инвуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 http://www.bolterandchainsword.com/uploads..._1354_67569.jpg Ну это 3D-модель, что там на самом деле будет пока неясно :( Но вообще можно ведь его и с использованием форджовых осадных битцев изобразить :) во всяком случае рука на концепте с форджовой много общего имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 смысл в 2х когтистых парнях? Термоса попрут на что-то большое и страшное (мелкое они нашинкуют и так чем угодно), соответственно там лучше молот а не когти. (4я сила даже с реролом на ту вунд не айс, с 6+ пробивать неприятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Продолжая тему айронкладов- что будет лучше против техники- сейсмик хаммер с +1 по таблице повреждений или чейнфист с 2D6 на пробивание брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ИМХО, сейсмик хаммер. Ибо за ЛРами гоняться айронгладу как-то несолидно, а все остальное уязвляется в попу, и тут лчше +1. Единственно, когда мне больше импонирует кулак - монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Продолжая тему айронкладов- что будет лучше против техники- сейсмик хаммер с +1 по таблице повреждений или чейнфист с 2D6 на пробивание брони? ИМХО, чайнфист лучше пробивает. Значит будет больше пенетрейтов. Значит будем лучше убивать технику. А будет ли давайть ДККВ +1 атаку к чейнфисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Я бы еще вспомнил про здания, а особенно бункеры... Против них чейнфист лучшее Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Единственно, когда мне больше импонирует кулак - монолит. как бы правило "Живой металл" не роляет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Живой металл развен не только против мельты? Если нет - то совсем ну его... А будет ли давайть ДККВ +1 атаку к чейнфисту? По ходу нет, ибо это таки фист. А ДККВ не фист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ~Ashtray~ Все это както заумно Я прикидываю, что после этого захода может остаться 5 терми - зопа да, не свезло 4 терми - средненько 3 терми - намана откидался соотв это 5, 4 или 3 попавших атаки 5- стабильная пенетра 4,3- стабильный гленс итого: напрягаться мы начинаем только в 1\3 исходов нашей атаки ИМХО достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ~Ashtray~ Все это както заумно Я прикидываю, что после этого захода может остаться 5 терми - зопа да, не свезло 4 терми - средненько 3 терми - намана откидался соотв это 5, 4 или 3 попавших атаки 5- стабильная пенетра 4,3- стабильный гленс итого: напрягаться мы начинаем только в 1\3 исходов нашей атаки ИМХО достойно Проблема в том, что потом будет тупо, кому больше везёт на кубы. Т.е. равнозначно. НО проблема в том, что 2 айронклада - это 2 элитных слота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 В 2\3 случаев мы стабильно режем по терми в фазу, а они нас гленсят все хуже и хуже Два слота, ога, а терми на лр тоже два слота. Не пешком-же они к нам придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) А кто-нибудь мне обьяснит смысл скаутов и их дурацкого транспортного спидера? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А кто-нибудь мне обьяснит смысл скаутов и их дурацкого транспортного спидера? По приколу. Слот трупсы еще туда сюда... хотя при таком БС ВС цена им очков 11 - не больше. А спидер занимает ценнейший слот.. нафиг автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А кто-нибудь мне обьяснит смысл скаутов и их дурацкого транспортного спидера? Эм, мне кажется что доставить кулак куда надо, когда надо - это стоит того.Ну или заскорить, и не дать заскорить противнику в последний ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А кто-нибудь мне обьяснит смысл скаутов и их дурацкого транспортного спидера? Ну вы просили разнообразия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Эм, мне кажется что доставить кулак куда надо, когда надо - это стоит того.Ну или заскорить, и не дать заскорить противнику в последний ход. 2-3 атаки кулаком с 3им ВС за 100+ очков? :) Не много ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Поправка- у сержанта скотов, слава Императору, все-таки 4 ВС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну по четвёрке, скауты с кулаком - лучшый выбор рукопашной трупсы. Не знаю почему они теперь на такие... Кстати, у скаутов вроде теперь есть правило скаутов. Т.е. мы ещё и помуваемся на лендспидере. А потос прям с него будем чарджить, т.к. он опентопд. [Добавлено позже] Кстати, а что так все с 4 WS зациклились? Всё равно по нормальным рукопашникам попадать будем только на 4+. А с 3им WS на 5+ попадать будем только по 6му и больше WS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2-3 атаки кулаком с 3им ВС за 100+ очков? :) Не много ли? Ну WS таки 4й будет, ибо кулак у сержанта, а он единственный по статам, как простой СМ (исключая броню). Но вообще-то да, ИМХО дороговато. Хотя простых (без спидера) скаутов я бы совсем со счетов не сбрасывал - один отряд 8+ в армии, в плащах, с мислой и снайперками (хотя бы у половины) вполне, ИМХО, имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Угу, а еще дадим врагу -2 к лидаку. Вот только проблема- 3 атаки фистом на 24-27", даже с -2 к лидаку- стоят минимум 150 очков... Прчем огребать ответки скоты будут мо мажоритарному 3 ВС... Рассматривая скаутов, я бы выбрал 10 рукопашных с фистом, из аутфланка. Хотя рукопашный потенциал у них меньше среднего, подгадить противнику они IMHO смогут, особенно при игре на каунтеры. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Угу, а еще дадим врагу -2 к лидаку. Вот только проблема- 3 атаки фистом на 24-27", даже с -2 к лидаку- стоят минимум 150 очков... Прчем огребать ответки скоты будут мо мажоритарному 3 ВС... Ну ладно, сдаюсь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Зачем нужны скаты в спидере? Скаут мув+Мув+высадка+чардж - считай сам сколько там они налетают на 1й ход :) Дальше 6 скатов с кулаком - дико удивленный отряд бродсайдов/кризисов. Озадаченные эльдарские отряды и пришедшие в ужас лутазы с их даккаганами... Дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения