Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Идею понял. Но имею в наличии только скаутов с Батлфорса(ццв, болтер, шотган, хевиБ) Покрасить хочется, играть ими тоже охота. Поэтому спрасил как по новому кодексу это будет выглядеть на столе. Впринципе в умелых руках и в удачной ситуации должны окупить себя. Можеш взять зеленку - это будет плащи, трубочки от ручек, чупа-чупса (кстати, с испанского это очень весело переводится, зная этот язык всегда умилялся нашим девчонкам с таким вкусом поглощающих эти карамельки - испанцы известные пошляки)))) так вот это будут снайперки. Вуаля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Можеш взять зеленку - это будет плащи, трубочки от ручек, чупа-чупса (кстати, с испанского это очень весело переводится, зная этот язык всегда умилялся нашим девчонкам с таким вкусом поглощающих эти карамельки - испанцы известные пошляки)))) так вот это будут снайперки. Вуаля =) (Вспомнил название модели Mitsubishi которая выпускалась под другим названием в Испании. А в Европе Pajero =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вся редость скотского сержанта Телиона в его правилах на распределение ран в отряд. Их распределяет стреляющий, а не обстрелянный :) Т.е. даже при попадании лишь 3 выстреов из болтера, можно заставить кидать сейвы сержанта, хеви- и спешал-оружие в отряде. Естественно, со снайперками этот фокус делать удобнее, но и с болтерами покатит Няка. Уммм, размечтались. К несчастью, правило гласит "wounds caused by Telion's shooting attack". Иначе Телион + миссла уделывали б виндикара жестче некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 И еще вопрос, товарищи: Охотники на Тиранидов остались хоть? А то ни слуху ни духу о них. Скажите, знающие что с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В рулбуке особо тотмечено что можно джонится до деплоя вот они и пождойнятся Не понял, честно говоря. :( . Имеет - Шрайк+(что-то без jp). Дальность до противника - 18. Значит для чаржа надо выбрасывать 6-ку на флит, что маловероятно. В чарже один Шрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Дальность 18+1 сотая дюйма.Чардж на 1 ход без паков невозможен,да и не особо нужен. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Охотников на тиранидов нет конечно я так понимаю. А в целом ветераны - очень уныло, просто верх фана. Из кодекса понравились байки, спидеры ничего так - техника в целом поднялась, крайне удивило что ОБЫЧНЫЙ МАРИН СТОИТ 16 ОЧКОВ, а АССОЛТНИК СТОИТ 18 ОЧКОВ - просто бредятина выходит на мой взгляд. Но это ИМХО разумеется. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) IMHO подорожание мара на 1 очко более чем компенсируется "беспатными" мислой/м-мельтой/ХБ и огнеметом. 2 StarScream: Блин, я же чуствовал, что не может все быть так хорошо... :( Согласен, был неправ Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) А в целом ветераны - очень уныло, просто верх фана.Не совсем. Шрайк+джамппакеры (чарж в первый ход) и штернгарды в подах (половина приходит сразу, вторая - на маячки) не такой уж и фан, кмк. Есть еще и вангарды с чаржем после дипстрайка. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Охотников на тиранидов нет конечно я так понимаю. Отлично, теперь все кто купил их должны заспиртовать до выхода шестерки и то не факт. Хотя не много людей их купили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Охотники на нидов это стернгарды, в чем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Отлично, теперь все кто купил их должны заспиртовать до выхода шестерки и то не факт. Хотя не много людей их купили... Ммм, они могуть быть обычными маринами или просто раздай их по сквадам. Я своих ассолтных ветеранов одним махом, как только взглянул на слухи, понизил в звании до обычных штурмовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Охотники на нидов это стернгарды, в чем проблемы? Проблема в том что у меня кодекса пока нет и очень хочется узнать что там ГВ намутили. А у тех кто купил кодекс у них русская версия или английская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Проблема в том что у меня кодекса пока нет и очень хочется узнать что там ГВ намутили. А у тех кто купил кодекс у них русская версия или английская? интернациональная, разумеется Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А никто не думал о комбе "скаутбайкеры с хомером + вангарды в дипстрайке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) ХЗ, товарищи. Я еще на чтении кода напоисал кучу весьма интересных комб юнитов, теперь только тестить осталось. :] Кодекс ИНТЕРЕСНЫЙ. Старые схемы с лимитами теперь не пашут почти, разнообразие огромное, почти ве юниты работают друг с другом. Щассстье. Особенно после кодекса ДА... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) А никто не думал о комбе "скаутбайкеры с хомером + вангарды в дипстрайке"? Хоумеры только на телепорт распространяются. На джамп-пакеров они не работают Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А теперь ВНИМАТЕЛЬНО читаем и думаем. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я плачу. неужели император предал темпларов.... наиболее интересен кодекс даже не новыми плюшками, а более дешовыми и -или улучшенными старыми. начиная от тактичек по принципу флама фо нафинг, мельта фо фри. заканчивая обычными капитанами... которые теперь стали равными по хтх потенциалу хаослордам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Че плакать-то? Просто у темпларов кодекс более старый. Нечего переживать, и на вашей улице будет праздник... года через четыре (цифра навскидку). А не нравится - бери кодекс маров и пиши по нему себе роспись ордена Dark Tampliers например. Хотя у вас есть виндик с машин спиритом, дешевые дреды и терми с 2 ассолтками на 5 парней. Из очевидного полома только парень который твин линкает хеви флеймеры и мультимельты - эффективность оружия сразу возрастает на треть. Байки дешевые - за рейвенвинг обидно. Вчера очень порадовало по новым ценам прикидывать за волков росписи - у нас же атак байки и вся техника кроме вен. дредов из кодекса маров, описание варгира оттуда же. Ляпота... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Какие там юниты работают хорошо в парах или группах? Скаут бяки/скаты с вангардами? А если не проперло на кубик и дипстрайка нету? Сольют скатов особо не порясь :) Мар за 16 хорошь только в 10ке, если их меньше вы платите низачто, прото чтоб было. Ужос в общем, я ждал чего-то более интересного в плане челенджа, а так фу, оверпрайснутое неспособие :) Прям как хормоганты у нидов, вроде прям всем хороши, но не за их стоимость. Вот так и у вас со всем кодексом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Мой вариант конверсии с хф выглядит хм ... полным придурком. Вот я за ГВ и волнуюсь, если они действительно с таким оружием мужика собираются выпустить. :) Ну както ты странно конвертил значит, мой получился довольно суров и смотрится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) я плачу. неужели император предал темпларов.... наиболее интересен кодекс даже не новыми плюшками, а более дешовыми и -или улучшенными старыми. начиная от тактичек по принципу флама фо нафинг, мельта фо фри. заканчивая обычными капитанами... которые теперь стали равными по хтх потенциалу хаослордам.. Даркам еще хуже. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) штернгарды в подах (половина приходит сразу, вторая - на маячки) не такой уж и фан или айронклэд с дымами в поде , а потом ветераны на маячок... Изменено 10 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А как вам новые ассолтники? ИМХО парни жгут. Мне видятся 2 приминения Отжигатели с 2мя огнемётами и Монстркрашеры с тандерхаммером и штормшилдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения