Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

Идею понял. Но имею в наличии только скаутов с Батлфорса(ццв, болтер, шотган, хевиБ) Покрасить хочется, играть ими тоже охота. Поэтому спрасил как по новому кодексу это будет выглядеть на столе. Впринципе в умелых руках и в удачной ситуации должны окупить себя.

Можеш взять зеленку - это будет плащи, трубочки от ручек, чупа-чупса (кстати, с испанского это очень весело переводится, зная этот язык всегда умилялся нашим девчонкам с таким вкусом поглощающих эти карамельки - испанцы известные пошляки)))) так вот это будут снайперки. Вуаля =)

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Можеш взять зеленку - это будет плащи, трубочки от ручек, чупа-чупса (кстати, с испанского это очень весело переводится, зная этот язык всегда умилялся нашим девчонкам с таким вкусом поглощающих эти карамельки - испанцы известные пошляки)))) так вот это будут снайперки. Вуаля =)

(Вспомнил название модели Mitsubishi которая выпускалась под другим названием в Испании. А в Европе Pajero =)

Вся редость скотского сержанта Телиона в его правилах на распределение ран в отряд. Их распределяет стреляющий, а не обстрелянный :)

Т.е. даже при попадании лишь 3 выстреов из болтера, можно заставить кидать сейвы сержанта, хеви- и спешал-оружие в отряде. Естественно, со снайперками этот фокус делать удобнее, но и с болтерами покатит

Няка.

Уммм, размечтались. К несчастью, правило гласит "wounds caused by Telion's shooting attack". Иначе Телион + миссла уделывали б виндикара жестче некуда.

И еще вопрос, товарищи: Охотники на Тиранидов остались хоть? А то ни слуху ни духу о них. Скажите, знающие что с ними.

В рулбуке особо тотмечено что можно джонится до деплоя

вот они и пождойнятся

Не понял, честно говоря. :( . Имеет - Шрайк+(что-то без jp). Дальность до противника - 18. Значит для чаржа надо выбрасывать 6-ку на флит, что маловероятно. В чарже один Шрайк.

Дальность 18+1 сотая дюйма.Чардж на 1 ход без паков невозможен,да и не особо нужен.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

Охотников на тиранидов нет конечно я так понимаю.

А в целом ветераны - очень уныло, просто верх фана.

Из кодекса понравились байки, спидеры ничего так - техника в целом поднялась, крайне удивило что ОБЫЧНЫЙ МАРИН СТОИТ 16 ОЧКОВ, а АССОЛТНИК СТОИТ 18 ОЧКОВ - просто бредятина выходит на мой взгляд. Но это ИМХО разумеется.

Изменено пользователем Sentinel

IMHO подорожание мара на 1 очко более чем компенсируется "беспатными" мислой/м-мельтой/ХБ и огнеметом.

2 StarScream:

Блин, я же чуствовал, что не может все быть так хорошо... :( Согласен, был неправ

Изменено пользователем Юстас

А в целом ветераны - очень уныло, просто верх фана.
Не совсем. Шрайк+джамппакеры (чарж в первый ход) и штернгарды в подах (половина приходит сразу, вторая - на маячки) не такой уж и фан, кмк. Есть еще и вангарды с чаржем после дипстрайка. Изменено пользователем Nit

Охотников на тиранидов нет конечно я так понимаю.

Отлично, теперь все кто купил их должны заспиртовать до выхода шестерки и то не факт. Хотя не много людей их купили...

Отлично, теперь все кто купил их должны заспиртовать до выхода шестерки и то не факт. Хотя не много людей их купили...

Ммм, они могуть быть обычными маринами или просто раздай их по сквадам. Я своих ассолтных ветеранов одним махом, как только взглянул на слухи, понизил в звании до обычных штурмовиков.

Охотники на нидов это стернгарды, в чем проблемы?

Проблема в том что у меня кодекса пока нет и очень хочется узнать что там ГВ намутили. А у тех кто купил кодекс у них русская версия или английская?

Проблема в том что у меня кодекса пока нет и очень хочется узнать что там ГВ намутили. А у тех кто купил кодекс у них русская версия или английская?

интернациональная, разумеется Изменено пользователем Nit

ХЗ, товарищи. Я еще на чтении кода напоисал кучу весьма интересных комб юнитов, теперь только тестить осталось. :] Кодекс ИНТЕРЕСНЫЙ. Старые схемы с лимитами теперь не пашут почти, разнообразие огромное, почти ве юниты работают друг с другом. Щассстье. Особенно после кодекса ДА...

Изменено пользователем Dirg

А никто не думал о комбе "скаутбайкеры с хомером + вангарды в дипстрайке"?

Хоумеры только на телепорт распространяются. На джамп-пакеров они не работают

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

я плачу. неужели император предал темпларов....

наиболее интересен кодекс даже не новыми плюшками, а более дешовыми и -или улучшенными старыми. начиная от тактичек по принципу флама фо нафинг, мельта фо фри. заканчивая обычными капитанами... которые теперь стали равными по хтх потенциалу хаослордам..

Че плакать-то? Просто у темпларов кодекс более старый. Нечего переживать, и на вашей улице будет праздник... года через четыре (цифра навскидку).

А не нравится - бери кодекс маров и пиши по нему себе роспись ордена Dark Tampliers например. Хотя у вас есть виндик с машин спиритом, дешевые дреды и терми с 2 ассолтками на 5 парней.

Из очевидного полома только парень который твин линкает хеви флеймеры и мультимельты - эффективность оружия сразу возрастает на треть. Байки дешевые - за рейвенвинг обидно.

Вчера очень порадовало по новым ценам прикидывать за волков росписи - у нас же атак байки и вся техника кроме вен. дредов из кодекса маров, описание варгира оттуда же. Ляпота...

Изменено пользователем Sentinel

Какие там юниты работают хорошо в парах или группах? Скаут бяки/скаты с вангардами? А если не проперло на кубик и дипстрайка нету? Сольют скатов особо не порясь :)

Мар за 16 хорошь только в 10ке, если их меньше вы платите низачто, прото чтоб было. Ужос в общем, я ждал чего-то более интересного в плане челенджа, а так фу, оверпрайснутое неспособие :) Прям как хормоганты у нидов, вроде прям всем хороши, но не за их стоимость. Вот так и у вас со всем кодексом :)

Мой вариант конверсии с хф выглядит хм ... полным придурком. Вот я за ГВ и волнуюсь, если они действительно с таким оружием мужика собираются выпустить. :)

Ну както ты странно конвертил значит, мой получился довольно суров и смотрится хорошо.

я плачу. неужели император предал темпларов....

наиболее интересен кодекс даже не новыми плюшками, а более дешовыми и -или улучшенными старыми. начиная от тактичек по принципу флама фо нафинг, мельта фо фри. заканчивая обычными капитанами... которые теперь стали равными по хтх потенциалу хаослордам..

Даркам еще хуже.

Изменено пользователем Roobanoku

штернгарды в подах (половина приходит сразу, вторая - на маячки) не такой уж и фан

или айронклэд с дымами в поде , а потом ветераны на маячок...

Изменено пользователем EOL

А как вам новые ассолтники? ИМХО парни жгут.

Мне видятся 2 приминения

Отжигатели с 2мя огнемётами

и

Монстркрашеры с тандерхаммером и штормшилдом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...