Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну да... Чтобы иметь 4 Разора надо к ним докупить 4 ЛР. :) Мощно! А как выглядит лазка и линкованный плазмаган? Титана надо докупать? :) Ответ намного проще, но говорить не буду) дам подсказку: первая буковка "л", четыре буковки, последняя - "ь". Имхо, если можно юзать только одного спешла, то Тигириус не мой выбор, без сикаруса не катит, а так сажать в лр/лрк с термосьям и с 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Токо щас вдумался, получается Лисандер не дает никаких перебросов резервов как раньше? Ну. просто так спросил:) Кстати, интересно зачем разработчики кодекса дали дядьке с 2+/3++ спасброском правило Этернал варриор? Крайней необходимости, в принципе, никакой нет, а стоит очков на 20-30 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Кстати, интересно зачем разработчики кодекса дали дядьке с 2+/3++ спасброском правило Этернал варриор? Крайней необходимости, в принципе, никакой нет, а стоит очков на 20-30 дороже. Чтобы как обычно не умереть от первого попавшегося фиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Лучше бы тогда дали бы тафну 5... А то Кассиус западло 6 имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Кстати, интересно зачем разработчики кодекса дали дядьке с 2+/3++ спасброском правило Этернал варриор? Крайней необходимости, в принципе, никакой нет, а стоит очков на 20-30 дороже. O_o Чтобы его кто-нибудь в армию брал, разумеется А то Кассиус западло 6 имеет... Это ... у кого надо ног тафна. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Чтобы как обычно не умереть от первого попавшегося фиста O_o Чтобы его кто-нибудь в армию брал, разумеется 3++ разве недостаточная защита? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 3++ разве недостаточная защита? O_o Нет. Совсем недостаточная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Как всегда непоняли) Заместо этернала иметь 5 тафну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Как всегда непоняли) Заместо этернала иметь 5 тафну... а дредноуты ? а дефайлеры ? и прочие с 10 силой , хотя 5 тафна хорошо против повершашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Как всегда непоняли) Заместо этернала иметь 5 тафну...Молоток с S10, дред, Либр... Так как о Тигуриусе, то? Any ideas Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Нет. Совсем недостаточная. - Кажется ви слишком много кушать. - В смысле? - В смысле зажрались. Без обид, комрады. Просто я привык уже играть персом за 225 очков, у которого от инсты единственная защита 5++, а тут такое открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Без обид, комрады. Просто я привык уже играть персом за 225 очков, у которого от инсты единственная защита 5++, а тут такое открытие. "Нарвался на дреда - отбросил копыта. Герой чаптера, [ну уж нет]"(с) Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 "Нарвался на дреда - отбросил копыта. Герой чаптера, [ну уж нет]"(с) Captain Pandarian С 3+ инвулем и ретюной?! Сомневаюсь. [Добавлено позже] Я не спорю, мне просто интересен возможный ход мыслей разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Лисандер какой то уж больно брутальный получаеться, даже к-танов сможет 1на1 завалить , если повезет конечно, а уж остальных так вообще в бараний рог заварачивает не напрягаясь особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Лисандер какой то уж больно брутальный получаеться, даже к-танов сможет 1на1 завалить , если повезет конечно, а уж остальных так вообще в бараний рог заварачивает не напрягаясь особо. Папку Абаддона этот юноша завалить не сможет! :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 С 3+ инвулем и ретюной?! Сомневаюсь.это не про Лисандра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Папку Абаддона этот юноша завалить не сможет! :image045: как это не печально боюсь что сможет (если у него есть игнор инсты), в 3++ стучаться можно до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 как это не печально боюсь что сможет (если у него есть игнор инсты), в 3++ стучаться можно до посинения И это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) это не про Лисандра Да? А про кого, простите? Не знаю, что там насчёт ретюны, но 3++ это тоже не про Лисандра? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> как это не печально боюсь что сможет (если у него есть игнор инсты), в 3++ стучаться можно до посинения Всё зависит от того сколько атак выпадет на демонической шашке. Если 4-6 (в сумме 9-11 атак), то вполне уверено можно пробить и 3++. Трижды. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) провожу сеанс единовременной терапии. кхе кхе: "Вы не верете в дисперсию, Вы не верете в дисперсию. Вы используете только конверченные не прозразные кубики..." что там о резервах? вот если бы скоринг мок приходить из резерва не только дроп подом... хотя идяя 2 дреда + веты подах как вторая волна 2 сливные тактички как первая и 3 тактичка как скоринг для выбивания вражеской точки мне в принципе нравиться. но что этим всем делать скажем на килпойнтах... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 2 Andreas Terror: Are you feeling OK? O_o ( :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я сам прозрачными играю... и в целом дроп поды с мега болтер дрилом\саркофагистым подарунком мне всегда нравились вопрос не в этом... Вопрос в том что тот кто захочет тот способ найдет так что Рассматривать радикальные варианты ну просто бессмысленно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А у мну тут есть пачка инфы о ценах(правда говорили мне их в завуалированной форме, так что может наличествовать легкая неточность. я же буду в прямой - один фиг в армибилдере все будет): - Разорбяк с ассолткой стоит чуть дороже, чем теперешний с ХБ, т.е. ~75 очков. - Базовая цена бяки примерно равна цене трешечного ассолтника, а они, ЕМНИП, по 25 были. Цены на варгир и спешиалы идентичны. - Атак-бяк с ХБ стоит чуть дороже рины(40 очков, полагаю). За апгрейд до М-мелты надо платить, но вроде чуток(т.е. в худшем случае они будут по 50 как у ДА/БА, что совсем неплохо, в лучшем - выйдут по 45). - Корсарка пешком обойдется в 160, бяк эту цену подымет до двух сотен. Зато бякеры в трупсе, да. - Базовый отряд скаутья стоит дешевле, чем базовый в текущем кодексе(и это с вет. сержем, да), оставшиеся 5 рыл докупаются по прежней цене. Т.е. 10 рыл обойдутся очков в 125 максимум, + еще 20-30 на хамелеолин. В общем, вывод простой - тактички нафиг, массовый переход на бякерско-скаутскую трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Если ГВ даст марам обычные байки за 25, да еще с возможностью скорринга буду удивлен, даже нет, скорее будет просто обидно <_< , но меня греет мысль что лешь у хаоса всетаки есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 В общем, вывод простой - тактички нафиг, массовый переход на бякерско-скаутскую трупсу. За новости спасибо) Про бяки в трупсе понимаю и согласен, но вот скауты... только ради инфильтры... они же теперь позор империума, посидеть на каунтере могут, но удержать его? Наверное, смогли бы напакостить с аутфланка, но нет полной уверенности в этом. Опять же килопоинты, скаутов надо много - значит будет много кп. Лучше взять тактикал - живучее или ассолтников, имхо. Если и делать байкеров в трупсе, то под завязку, и вот тут пригодятся рейзоры и тактички, которые смогут держать каунтер и стрелять и в кп окупят себя. Все имхо. Можешь пояснить свою мысль, может я не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения