Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

Да че там тестить? 2 сквада в чардже на первый ход железно , еще 2-4 если на кубах свезет

12" плюс флит=6 плюс чардж?

дурацкий вопрос - у тех же штормбойз орочьих эти 6" без флита есть, встроенные. и почему-то такие мегакомбы не собирает каждый второй орковод. почему?

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да че там тестить? 2 сквада в чардже на первый ход железно , еще 2-4 если на кубах свезет

Тупо как бревно =)

И не надо меня спрашивать чем я мехайнайз убиваю, танкхантинга там тоже в ассортименте

А противопехотное вооружение? Орки в 30 рыл это проблема в ХтХ ИМХО...

А противопехотное вооружение? Орки в 30 рыл это проблема в ХтХ ИМХО...

Ну, у них могут быть флеймеры. Да, и вместе с героями, они очень могут многое) Ну, есть еще хеви слот: вирлы, виндики - спешл фо масс трупс)

Вопрос. Если - хеви - спешл фор мас трупс. Что-то - спешл фор мех. То зачем вообщенужны ассолтники?

По русски:

Если 25 ассолтников борятся не с техникой (как написал Темий), и не с пехотой (как написал Дарог), вопрос, с кем они борются и зачем нужны?

Вопрос. Если - хеви - спешл фор мас трупс. Что-то - спешл фор мех. То зачем вообщенужны ассолтники?

Имелось в виду, что если ХС служит для уничтожения множественных юнитов, а спешл выбор - против техники, то для чего нужны ассолтники.

КМК, для всего: могут в ХтХ (могут, они могут), могут мельтами, да и простыми гранатами технику закидать + дипстрайк, джамп + фист против монстров и героев + 2 флеймера - можно отжечь.

Но, имхо, к ним нужен герой или капелан, если лезть в ХтХ.

Все ИМХО.

Что-то форум опять глючит) Это видно намек - жертвуйте)

Изменено пользователем Darog

они боряться с голосом разума. пытаеясь корячить из себя вандер ваффе:) и отрицая концепцию сбалансированой армии тк они + трупса + Ха ку уже больше половины... а не АП не АТ там я не вижу особо надежного.

ассолтникам дали мелты?????

1-2 отряда да. 3 максимальных - бред.

ассолтникам дали мелты?????

1-2 отряда да. 3 максимальных - бред.

"могут мельтами, да и простыми гранатами технику закидать" - я имел в виду гранаты)

Никто больше брать, как я понимаю не собирается, тем более, там в фасте остается куча всего вкусного)

Кстати, возможно, не я первый обращаю на это внимание, но все же у скаутов простых в Рульбуке 5 ред. вс и бс 4. Так как тамошняя саммари - не верх точности, сложно сказать, как там, но возможно все же у скаутов оставят нормальные характеристики марина в карапасе.

Изменено пользователем tilindir

Очень бы хотелось, что эти также "исправят" у библов лидак на 10 и вунд станет 3...Вобщем как в старом кодексе

Собсно из-за чего пишусь, играю только от библа, жалко терять такого ценного кадра, А Тигуриуса брать...

Вот я не врубился, раз эта психосила 12" с4, ап2, штурмовое 4, бъет на 12 дюймов, то зачем капюшон добавляет до 24" дальность?

Вот я не врубился, раз эта психосила 12" с4, ап2, штурмовое 4, бъет на 12 дюймов, то зачем капюшон добавляет до 24" дальность?

Не, он не добавляет. Судя по всему, либру нужно быть в 24" от врага, чтобы блокировать его психосилу (как вариант - 24" до того места, куда скастована психосила, пока точно неизвестно). А не как раньше, анлимитед.

подтверждение изменений статов с бича http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=145159

1) либр с 10-м лидаком.

2) ws 6 у мастеров и капитанов!

3) бс капелана 4... вс остался 5-м

4) у скаутов вс-бс- 3.. кроме сержанта

Насколько я понимаю, Разорбека нового не планируется. И придется заниматься отсебятиной, устанавливая ассолтку :(

Не совсем. Если есть ЛРК(который юзается как ЛР), то оттуда можно взять спонсон с ассолями. Идеально подходит:)

Не совсем. Если есть ЛРК(который юзается как ЛР), то оттуда можно взять спонсон с ассолями. Идеально подходит:)
Ну да... Чтобы иметь 4 Разора надо к ним докупить 4 ЛР. :) Мощно!

А как выглядит лазка и линкованный плазмаган? Титана надо докупать? :)

Ладно. Бог им судья.

Как Тигуриуса планируете использовать? По слухам:

230 птс

вс5 бс5 с4 т4 в2 и4 а2 лд10 3+

мастеркрафтеб форсвепон

знает всю магию

кастует три раза в ход

дает рерол резервов

Изменено пользователем Nit

Лазерка и линкованный плазмаган был на старом разорбэке, в кодексе 2 редакции есть картинки. Лазерка посередине а по бокам плазмаганы

Токо щас вдумался, получается Лисандер не дает никаких перебросов резервов как раньше? Ну. просто так спросил:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...